Papaia con ananas e frutti della passione

Papaia con ananas e frutti della passione

20 min

La freschezza, il sapore e le preziose vitamine della frutta arricchiscono le mezze papaie che diventano gustose scodelle per il brunch.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1papaia di varietà Formosa di ca. 1,2 kg
  • 1limetta
  • ½ananas
  • 2frutti della passione
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi frutta in polvere, ad es. lamponi, nei negozi di specialità
  • 2papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 2limette
  • 1ananas
  • 4frutti della passione
  • 720 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi, nei negozi di specialità
  • 3papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
  • 3limette
  • ananas
  • 6frutti della passione
  • 1,08 kgdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi, nei negozi di specialità
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
10,5 %
Grassi
5 g
19,7 %
Carboidrati
40 g
69,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Tagliate l'ananas a dadini. Dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa con un cucchiaio. Farcite le mezze papaie con lo yogurt, i dadini di ananas e la polpa dei frutti della passione. Cospargete con la frutta in polvere. Spruzzate con il succo di limetta e servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere decorate con della quinoa soffiata.

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