Papaia con ananas e frutti della passione
La freschezza, il sapore e le preziose vitamine della frutta arricchiscono le mezze papaie che diventano gustose scodelle per il brunch.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1papaia di varietà Formosa di ca. 1,2 kg
- 1limetta
- ½ananas
- 2frutti della passione
- 360 gdi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi frutta in polvere, ad es. lamponi, nei negozi di specialità
- 2papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2limette
- 1ananas
- 4frutti della passione
- 720 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi, nei negozi di specialità
- 3papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 3limette
- 1½ananas
- 6frutti della passione
- 1,08 kgdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi frutta in polvere, ad es. lamponi, nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,5 %
- Grassi
- 5 g
- 19,7 %
- Carboidrati
- 40 g
- 69,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la papaia a metà per il lungo ed eliminate i semi. Spremete la limetta. Tagliate l'ananas a dadini. Dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa con un cucchiaio. Farcite le mezze papaie con lo yogurt, i dadini di ananas e la polpa dei frutti della passione. Cospargete con la frutta in polvere. Spruzzate con il succo di limetta e servite subito.
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