Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Papaia con ananas e frutti della passione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ papaia di varietà Formosa di ca. 1,2 kg
- ½ limetta
- ¼ di ananas
- 1 frutto della passione
- 180 g di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio di frutta in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
- 1 papaia di varietà Formosa di ca. 1,2 kg
- 1 limetta
- ½ ananas
- 2 frutti della passione
- 360 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di frutta in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
- 1½ papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 1½ limette
- ¾ di ananas
- 3 frutti della passione
- 540 g di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
- 2 papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2 limette
- 1 ananas
- 4 frutti della passione
- 720 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
- 2½ papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 2½ limette
- 1¼ di ananas
- 5 frutti della passione
- 900 g di yogurt al naturale
- 2½ cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
- 3 papaie di varietà Formosa di ca. 1,2 kg ciascuna
- 3 limette
- 1½ ananas
- 6 frutti della passione
- 1,08 kg di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di frutta in polvere, ad es. lamponi , in vendita nei negozi online
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la papaia a metà per il lungo ed elimina i semi. Spremi la limetta. Taglia l'ananas a dadini. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Farcisci le mezze papaie con lo yogurt, i dadini di ananas e la polpa dei frutti della passione. Cospargi con la frutta in polvere. Spruzza con il succo di limetta e servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere decora con della quinoa soffiata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!