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Crema di barbabietola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 100 g di barbabietole cotte
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 1,5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 1 scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 200 g di barbabietole cotte
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 1½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 300 g di barbabietole cotte
- 9 cucchiai di yogurt al naturale
- 4,5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 400 g di barbabietole cotte
- 12 cucchiai di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 2½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 500 g di barbabietole cotte
- 15 cucchiai di yogurt al naturale
- 7,5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 3 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 600 g di barbabietole cotte
- 18 cucchiai di yogurt al naturale
- 9 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scolate i fagioli, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Tagliate le barbabietole a dadini e riducetele in purea con i fagioli, la metà dello yogurt, la tahina e il succo di limone con un frullatore a immersione. Salate e pepate. Distribuite la purea in piattini e appiattitela. Guarnite con lo yogurt rimasto, l'olio d'oliva e il pepe di Cayenna.
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Consigli utili
Un pizzico di cumino conferisce una nota orientale alla crema di barbabietola. Valori nutrizionali di una porzione di 30 g: 45 kcal/180 kJ, grassi 2,4 g, proteine 1,5 g, carboidrati 3,3 g Ottima con il pane energetico alle noci.
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