Crema di barbabietola
La purea di barbabietola, fagioli bianchi, yogurt, tahina, succo di limone e olio d'oliva è una delizia spalmata sul pane. Squisita anche come dip.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi fagioli di Soissons da 250 g
- 100 gdi barbabietole cotte
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1,5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 1 scatoladi fagioli di Soissons da 250 g
- 200 gdi barbabietole cotte
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 1½ scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
- 300 gdi barbabietole cotte
- 9 cucchiaidi yogurt al naturale
- 4,5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 2 scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
- 400 gdi barbabietole cotte
- 12 cucchiaidi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 2½ scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
- 500 gdi barbabietole cotte
- 15 cucchiaidi yogurt al naturale
- 7,5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
- 3 scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
- 600 gdi barbabietole cotte
- 18 cucchiaidi yogurt al naturale
- 9 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe di Cayenna frantumato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,1 %
- Grassi
- 14 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scolate i fagioli, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Tagliate le barbabietole a dadini e riducetele in purea con i fagioli, la metà dello yogurt, la tahina e il succo di limone con un frullatore a immersione. Salate e pepate. Distribuite la purea in piattini e appiattitela. Guarnite con lo yogurt rimasto, l'olio d'oliva e il pepe di Cayenna.
Consigli utili
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