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Crema di barbabietola

Crema di barbabietola

La purea di barbabietola, fagioli bianchi, yogurt, tahina, succo di limone e olio d'oliva è una delizia spalmata sul pane. Squisita anche come dip.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ scatoladi fagioli di Soissons da 250 g
  • 100 gdi barbabietole cotte
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1,5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 1 scatoladi fagioli di Soissons da 250 g
  • 200 gdi barbabietole cotte
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
  • 300 gdi barbabietole cotte
  • 9 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4,5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 2 scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
  • 400 gdi barbabietole cotte
  • 12 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 2½ scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
  • 500 gdi barbabietole cotte
  • 15 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 7,5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 3 scatoledi fagioli di Soissons da 250 g
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 18 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 9 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
9 g
15,1 %
Grassi
14 g
52,9 %
Carboidrati
19 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scolate i fagioli, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Tagliate le barbabietole a dadini e riducetele in purea con i fagioli, la metà dello yogurt, la tahina e il succo di limone con un frullatore a immersione. Salate e pepate. Distribuite la purea in piattini e appiattitela. Guarnite con lo yogurt rimasto, l'olio d'oliva e il pepe di Cayenna.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Un pizzico di cumino conferisce una nota orientale alla crema di barbabietola. Valori nutrizionali di una porzione di 30 g: 45 kcal/180 kJ, grassi 2,4 g, proteine 1,5 g, carboidrati 3,3 g Ottima con il pane energetico alle noci.

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