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Crema di barbabietola

Crema di barbabietola

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 15 g, carboidrati 15 g, 250 kcal
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La purea di barbabietola, fagioli bianchi, yogurt, tahina, succo di limone e olio d'oliva è una delizia spalmata sul pane. Squisita anche come dip.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 100 g di barbabietole cotte
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1,5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 1 scatola di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 200 g di barbabietole cotte
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 1½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 300 g di barbabietole cotte
  • 9 cucchiai di yogurt al naturale
  • 4,5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 400 g di barbabietole cotte
  • 12 cucchiai di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 2½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 15 cucchiai di yogurt al naturale
  • 7,5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 3 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 18 cucchiai di yogurt al naturale
  • 9 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scolate i fagioli, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Tagliate le barbabietole a dadini e riducetele in purea con i fagioli, la metà dello yogurt, la tahina e il succo di limone con un frullatore a immersione. Salate e pepate. Distribuite la purea in piattini e appiattitela. Guarnite con lo yogurt rimasto, l'olio d'oliva e il pepe di Cayenna.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-barbabietola
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Un pizzico di cumino conferisce una nota orientale alla crema di barbabietola. Valori nutrizionali di una porzione di 30 g: 45 kcal/180 kJ, grassi 2,4 g, proteine 1,5 g, carboidrati 3,3 g Ottima con il pane energetico alle noci.

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