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Dip à la betterave rouge
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 100 g de betteraves rouges cuites
- 3 cs de yogourt nature
- 1,5 cs de tahini (pâte de sésame)
- ½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- poivre de Cayenne concassé
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 200 g de betteraves rouges cuites
- 6 cs de yogourt nature
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre de Cayenne concassé
- 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 300 g de betteraves rouges cuites
- 9 cs de yogourt nature
- 4,5 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- poivre de Cayenne concassé
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 400 g de betteraves rouges cuites
- 12 cs de yogourt nature
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- poivre de Cayenne concassé
- 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 15 cs de yogourt nature
- 7,5 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'olive
- poivre de Cayenne concassé
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 18 cs de yogourt nature
- 9 cs de tahini (pâte de sésame)
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre de Cayenne concassé
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- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Rincer les haricots sous l'eau froide et les égoutter. Tailler les betteraves rouges en dés et, à l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en purée avec les haricots, la moitié du yogourt, le tahini et le jus de citron. Saler et poivrer. Étaler le dip sur une assiette et y dresser le reste du yogourt avec l'huile d'olive et le poivre de Cayenne.
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Les p'tits trucs
En ajoutant un peu de cumin, le dip se pare de notes orientales. Valeurs nutritives d'une portion de 30 g: 45 kcal/180 kJ, lipides 2,4 g, protéines 1,5 g, glucides 3,3 g. À servir idéalement avec du pain énergétique aux noix.
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