Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip à la betterave rouge

Dip à la betterave rouge

Total: 25 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 15 g, glucides 15 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À base de yogourt, cette crème fait la part belle aux betteraves rouges qu'elle relève de tahini. Elle fait un dip onctueux et se tartine aussi sur du pain.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 100 g de betteraves rouges cuites
  • 3 cs de yogourt nature
  • 1,5 cs de tahini (pâte de sésame)
  • ½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne concassé
  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 200 g de betteraves rouges cuites
  • 6 cs de yogourt nature
  • 3 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne concassé
  • 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 300 g de betteraves rouges cuites
  • 9 cs de yogourt nature
  • 4,5 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 1½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne concassé
  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 400 g de betteraves rouges cuites
  • 12 cs de yogourt nature
  • 6 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 2 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne concassé
  • 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 500 g de betteraves rouges cuites
  • 15 cs de yogourt nature
  • 7,5 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 2½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne concassé
  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 600 g de betteraves rouges cuites
  • 18 cs de yogourt nature
  • 9 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • poivre de Cayenne concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Rincer les haricots sous l'eau froide et les égoutter. Tailler les betteraves rouges en dés et, à l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en purée avec les haricots, la moitié du yogourt, le tahini et le jus de citron. Saler et poivrer. Étaler le dip sur une assiette et y dresser le reste du yogourt avec l'huile d'olive et le poivre de Cayenne.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-a-la-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

En ajoutant un peu de cumin, le dip se pare de notes orientales. Valeurs nutritives d'une portion de 30 g: 45 kcal/180 kJ, lipides 2,4 g, protéines 1,5 g, glucides 3,3 g. À servir idéalement avec du pain énergétique aux noix.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer