Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randen-Dip

Randen-Dip

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 20 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das Püree aus Randen, Soissons-Bohnen, Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Olivenöl schmeckt als Dip ebenso wie als Brotaufstrich, etwa zu Nuss-Power-Brot.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 g gekochte Randen
  • 3 EL Joghurt nature
  • 1½ EL Tahini (Sesampaste)
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 200 g gekochte Randen
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 300 g gekochte Randen
  • 9 EL Joghurt nature
  • 4½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 400 g gekochte Randen
  • 12 EL Joghurt nature
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 500 g gekochte Randen
  • 15 EL Joghurt nature
  • 7½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 2½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 600 g gekochte Randen
  • 18 EL Joghurt nature
  • 9 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Randen würfeln und zusammen mit den Bohnen, der Hälfte des Joghurts, Tahini und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Teller flach ausstreichen. Mit dem restlichen Joghurt, Olivenöl und granuliertem Cayennepfeffer anrichten.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-dip
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Mit Kreuzkümmel erhält der Randenaufstrich eine orientalische Note. Eine Portion von 30 g hat folgende Nährwerte: 45 kcal/180 kJ, Fett 2,4 g, Eiweiss 1,5 g, Kohlenhydrate 3,3 g. Dazu passt das Nuss-Power-Brot.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren