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Randen-Dip

Randen-Dip

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 15 g, 250 kcal
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Das Püree aus Randen, Soissons-Bohnen, Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Olivenöl schmeckt als Dip ebenso wie als Brotaufstrich, etwa zu Nuss-Power-Brot.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 g gekochte Randen
  • 3 EL Joghurt nature
  • 1½ EL Tahini (Sesampaste)
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 200 g gekochte Randen
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 300 g gekochte Randen
  • 9 EL Joghurt nature
  • 4½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 400 g gekochte Randen
  • 12 EL Joghurt nature
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 500 g gekochte Randen
  • 15 EL Joghurt nature
  • 7½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 2½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 600 g gekochte Randen
  • 18 EL Joghurt nature
  • 9 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Randen würfeln und zusammen mit den Bohnen, der Hälfte des Joghurts, Tahini und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Teller flach ausstreichen. Mit dem restlichen Joghurt, Olivenöl und granuliertem Cayennepfeffer anrichten.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-dip
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Tipps

Mit Kreuzkümmel erhält der Randenaufstrich eine orientalische Note. Eine Portion von 30 g hat folgende Nährwerte: 45 kcal/180 kJ, Fett 2,4 g, Eiweiss 1,5 g, Kohlenhydrate 3,3 g. Dazu passt das Nuss-Power-Brot.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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