Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ananas caramellato

Ananas caramellato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 6 g, carboidrati 57 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una golosa delizia questo ananas caramellato nello sciroppo di datteri e servito con yogurt e chicchi di melagrana! Ideale per un brunch dal sapore orientale.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di ananas
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 150 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
  • 15 g di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di menta
  • ½ ananas
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 300 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1 ananas
  • 8 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 600 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • ½ mazzetto di menta
  • ananas
  • 12 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 900 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 2 ananas
  • 16 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1,2 kg di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • 1 mazzetto di menta
  • ananas
  • 20 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1,5 kg di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
  • 125 g di chicchi di melagrana
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 3 ananas
  • 24 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1,8 kg di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • 1½ mazzetti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbucciate l'ananas, tagliatelo a metà per il lungo ed eliminate il cuore legnoso. Tagliate la polpa a spicchi di ca. 2 cm di spessore. Scaldate lo sciroppo in padella e caramellatevi i pezzetti di ananas per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché si colorano leggermente. Lasciate intiepidire un po'. Servite l'ananas con lo yogurt e i chicchi di melagrana. Tritate la menta, cospargetela sull'ananas e gustate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ananas-caramellato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere irrorate con qualche goccia di sciroppo di datteri.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare