Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ananas caramellato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di ananas
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- 150 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
- 15 g di chicchi di melagrana
- 1 rametto di menta
- ½ ananas
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 300 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
- 25 g di chicchi di melagrana
- ¼ di mazzetto di menta
- 1 ananas
- 8 cucchiai di sciroppo di datteri
- 600 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
- 50 g di chicchi di melagrana
- ½ mazzetto di menta
- 1½ ananas
- 12 cucchiai di sciroppo di datteri
- 900 g di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
- 75 g di chicchi di melagrana
- ¾ di mazzetto di menta
- 2 ananas
- 16 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1,2 kg di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
- 100 g di chicchi di melagrana
- 1 mazzetto di menta
- 2½ ananas
- 20 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1,5 kg di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
- 125 g di chicchi di melagrana
- 1¼ di mazzetti di menta
- 3 ananas
- 24 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1,8 kg di yogurt , ad es. yogurt greco al naturale
- 150 g di chicchi di melagrana
- 1½ mazzetti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbucciate l'ananas, tagliatelo a metà per il lungo ed eliminate il cuore legnoso. Tagliate la polpa a spicchi di ca. 2 cm di spessore. Scaldate lo sciroppo in padella e caramellatevi i pezzetti di ananas per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché si colorano leggermente. Lasciate intiepidire un po'. Servite l'ananas con lo yogurt e i chicchi di melagrana. Tritate la menta, cospargetela sull'ananas e gustate.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere irrorate con qualche goccia di sciroppo di datteri.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!