Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ananas caramellato

Ananas caramellato

Una golosa delizia questo ananas caramellato nello sciroppo di datteri e servito con yogurt e chicchi di melagrana! Ideale per un brunch dal sapore orientale.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diananas
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 150 gdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 15 gdi chicchi di melagrana
  • 1 ramettodi menta
  • ½ananas
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 300 gdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 25 gdi chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1ananas
  • 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 600 gdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • ½ mazzettodi menta
  • ananas
  • 12 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 900 gdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 75 gdi chicchi di melagrana
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 2ananas
  • 16 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 1,2 kgdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 1 mazzettodi menta
  • ananas
  • 20 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 1,5 kgdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 125 gdi chicchi di melagrana
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 3ananas
  • 24 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 1,8 kgdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 1½ mazzettidi menta
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
7 g
9,8 %
Grassi
7 g
22 %
Carboidrati
49 g
68,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbucciate l'ananas, tagliatelo a metà per il lungo ed eliminate il cuore legnoso. Tagliate la polpa a spicchi di ca. 2 cm di spessore. Scaldate lo sciroppo in padella e caramellatevi i pezzetti di ananas per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché si colorano leggermente. Lasciate intiepidire un po'. Servite l'ananas con lo yogurt e i chicchi di melagrana. Tritate la menta, cospargetela sull'ananas e gustate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ananas-caramellato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere irrorate con qualche goccia di sciroppo di datteri.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare