Ananas caramellato

Ananas caramellato

20 min

Una golosa delizia questo ananas caramellato nello sciroppo di datteri e servito con yogurt e chicchi di melagrana! Ideale per un brunch dal sapore orientale.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1ananas
  • 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 600 gdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • ½ mazzettodi menta
  • 2ananas
  • 16 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 1,2 kgdi yogurt, ad es. yogurt greco al naturale
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 1 mazzettodi menta
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
7 g
9,8 %
Grassi
7 g
22 %
Carboidrati
49 g
68,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbucciate l'ananas, tagliatelo a metà per il lungo ed eliminate il cuore legnoso. Tagliate la polpa a spicchi di ca. 2 cm di spessore. Scaldate lo sciroppo in padella e caramellatevi i pezzetti di ananas per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché si colorano leggermente. Lasciate intiepidire un po'. Servite l'ananas con lo yogurt e i chicchi di melagrana. Tritate la menta, cospargetela sull'ananas e gustate.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere irrorate con qualche goccia di sciroppo di datteri.

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