Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ananas caramélisé

Ananas caramélisé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 6 g, glucides 57 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Très gourmand, cet ananas caramélisé dans un sirop de datte et dressé avec du yogourt et de la grenade! Pour un brunch un brin oriental et fruité à souhait.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de ananas
  • 2 cs de sirop de datte
  • 150 g de yogourt , p. ex. yogourt à la grecque nature
  • 15 g de graines de grenade
  • 1 brin de menthe
  • ½ ananas
  • 4 cs de sirop de datte
  • 300 g de yogourt , p. ex. yogourt à la grecque nature
  • 25 g de graines de grenade
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 1 ananas
  • 8 cs de sirop de datte
  • 600 g de yogourt , p. ex. yogourt à la grecque nature
  • 50 g de graines de grenade
  • ½ bouquet de menthe
  • ananas
  • 12 cs de sirop de datte
  • 900 g de yogourt , p. ex. yogourt à la grecque nature
  • 75 g de graines de grenade
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 2 ananas
  • 16 cs de sirop de datte
  • 1,2 kg de yogourt , p. ex. yogourt à la grecque nature
  • 100 g de graines de grenade
  • 1 bouquet de menthe
  • ananas
  • 20 cs de sirop de datte
  • 1,5 kg de yogourt , p. ex. yogourt à la grecque nature
  • 125 g de graines de grenade
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 3 ananas
  • 24 cs de sirop de datte
  • 1,8 kg de yogourt , p. ex. yogourt à la grecque nature
  • 150 g de graines de grenade
  • 1½ bouquet de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler l'ananas, le couper en deux dans la longueur puis retirer le cœur. Couper la chair en quartiers d'env. 2 cm d'épaisseur. Chauffer le sirop dans une poêle et caraméliser les morceaux d'ananas env. 5 min, jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Laisser tiédir un peu. Dresser avec le yogourt et les graines de grenade. Hacher la menthe, en parsemer le mets et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ananas-caramelise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Arroser de quelques gouttes de sirop de datte.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer