Papaye farcie avec ananas et fruit de la passion

Papaye farcie avec ananas et fruit de la passion

20 min

Pour un brunch savoureux, fruité et multivitaminé. Agrémentées de yogourt, d’ananas et de fruit de la passion, ces moitiés de papaye en régaleront plus d’un.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 1citron vert
  • ½ananas
  • 2fruits de la passion
  • 360 gde yogourt nature
  • 1 csde poudre de fruits, p. ex. de framboises, en vente dans les épiceries fines
  • 2papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 2citrons verts
  • 1ananas
  • 4fruits de la passion
  • 720 gde yogourt nature
  • 2 csde poudre de fruits, p. ex. de framboises, en vente dans les épiceries fines
  • 3papayes formosa d'env. 1,2 kg
  • 3citrons verts
  • ananas
  • 6fruits de la passion
  • 1,08 kgde yogourt nature
  • 3 csde poudre de fruits, p. ex. de framboises, en vente dans les épiceries fines
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
7 g
20,6 %
Lipides
4 g
26,5 %
Glucides
18 g
52,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager la papaye non pelée en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Tailler l'ananas en dés. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Répartir le yogourt, les dés d'ananas et la pulpe des fruits de la passion sur les moitiés de papaye. Saupoudrer de poudre de fruits puis arroser du jus de citron vert et servir aussitôt.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, parsemer d'un peu de quinoa soufflé.

Plus de recettes

Plus d'inspiration