Papaya mit Ananas und Passionsfrucht

Papaya mit Ananas und Passionsfrucht

20 Min.

Mit fruchtiger Frische, feinem Geschmack und wertvollen Vitaminen bereichern mit Ananas, Passionsfrucht und Joghurt gefüllte Papayahälften den Brunch.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1grosse Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • 1Limette
  • ½Ananas
  • 2Passionsfrüchte
  • 360 gJoghurt nature
  • 1 ELFruchtpulver, z. B. Himbeere, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 2Limetten
  • 1Ananas
  • 4Passionsfrüchte
  • 720 gJoghurt nature
  • 2 ELFruchtpulver, z. B. Himbeere, aus dem Delikatessgeschäft
  • 3grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 3Limetten
  • Ananas
  • 6Passionsfrüchte
  • 1,08 kgJoghurt nature
  • 3 ELFruchtpulver, z. B. Himbeere, aus dem Delikatessgeschäft
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
6 g
10,5 %
Fett
5 g
19,7 %
Kohlenhydrate
40 g
69,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Ananas in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Papayahälften mit Joghurt, Ananaswürfeln und Passionsfruchtfleisch füllen. Mit Fruchtpulver bestreuen. Mit Limettensaft beträufeln und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben mit gepuffter Quinoa bestreuen.

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