Papaya mit Ananas und Passionsfrucht
Mit fruchtiger Frische, feinem Geschmack und wertvollen Vitaminen bereichern mit Ananas, Passionsfrucht und Joghurt gefüllte Papayahälften den Brunch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1grosse Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1Limette
- ½Ananas
- 2Passionsfrüchte
- 360 gJoghurt nature
- 1 ELFruchtpulver, z. B. Himbeere, aus dem Delikatessgeschäft
- 2grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2Limetten
- 1Ananas
- 4Passionsfrüchte
- 720 gJoghurt nature
- 2 ELFruchtpulver, z. B. Himbeere, aus dem Delikatessgeschäft
- 3grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3Limetten
- 1½Ananas
- 6Passionsfrüchte
- 1,08 kgJoghurt nature
- 3 ELFruchtpulver, z. B. Himbeere, aus dem Delikatessgeschäft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,5 %
- Fett
- 5 g
- 19,7 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 69,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Ananas in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Papayahälften mit Joghurt, Ananaswürfeln und Passionsfruchtfleisch füllen. Mit Fruchtpulver bestreuen. Mit Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
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