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Papaya mit Ananas und Passionsfrucht
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosse Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- ½ Limette
- ¼ Ananas
- 1 Passionsfrucht
- 180 g Joghurt nature
- ½ EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
- 1 grosse Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1 Limette
- ½ Ananas
- 2 Passionsfrüchte
- 360 g Joghurt nature
- 1 EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
- 1½ grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 1½ Limetten
- ¾ Ananas
- 3 Passionsfrüchte
- 540 g Joghurt nature
- 1½ EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
- 2 grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2 Limetten
- 1 Ananas
- 4 Passionsfrüchte
- 720 g Joghurt nature
- 2 EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
- 2½ grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2½ Limetten
- 1¼ Ananas
- 5 Passionsfrüchte
- 900 g Joghurt nature
- 2½ EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
- 3 grosse Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3 Limetten
- 1½ Ananas
- 6 Passionsfrüchte
- 1,08 kg Joghurt nature
- 3 EL Fruchtpulver, z. B. Himbeere , im Online-Shop bestellbar
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Ananas in Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Papayahälften mit Joghurt, Ananaswürfeln und Passionsfruchtfleisch füllen. Mit Fruchtpulver bestreuen. Mit Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
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Tipp
Nach Belieben mit gepuffter Quinoa bestreuen.
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