Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Caramelisierte Ananas
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Ananas
- 2 EL Dattelsirup
- 150 g Joghurt , z. B. griechisches Naturejoghurt
- 15 g Granatapfelkerne
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ Ananas
- 4 EL Dattelsirup
- 300 g Joghurt , z. B. griechisches Naturejoghurt
- 25 g Granatapfelkerne
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 Ananas
- 8 EL Dattelsirup
- 600 g Joghurt , z. B. griechisches Naturejoghurt
- 50 g Granatapfelkerne
- ½ Bund Pfefferminze
- 1½ Ananas
- 12 EL Dattelsirup
- 900 g Joghurt , z. B. griechisches Naturejoghurt
- 75 g Granatapfelkerne
- ¾ Bund Pfefferminze
- 2 Ananas
- 16 EL Dattelsirup
- 1,2 kg Joghurt , z. B. griechisches Naturejoghurt
- 100 g Granatapfelkerne
- 1 Bund Pfefferminze
- 2½ Ananas
- 20 EL Dattelsirup
- 1,5 kg Joghurt , z. B. griechisches Naturejoghurt
- 125 g Granatapfelkerne
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 3 Ananas
- 24 EL Dattelsirup
- 1,8 kg Joghurt , z. B. griechisches Naturejoghurt
- 150 g Granatapfelkerne
- 1½ Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ananas schälen und längs halbieren. Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Schnitze schneiden. Sirup in einer Bratpfanne erhitzen. Ananas darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas Farbe annimmt. Etwas abkühlen lassen. Mit Joghurt und Granatapfelkernen anrichten. Pfefferminze hacken, darüberstreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit Dattelsirup beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.