Caramelisierte Ananas
In Dattelsirup caramelisierte Ananas mit Joghurt, Granatapfelkernen und Minze setzt beim Brunch einen wunderbar fruchtigen Akzent mit orientalischem Touch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Ananas
- 2 ELDattelsirup
- 150 gJoghurt, z. B. griechisches Naturejoghurt
- 15 gGranatapfelkerne
- 1 ZweigPfefferminze
- ½Ananas
- 4 ELDattelsirup
- 300 gJoghurt, z. B. griechisches Naturejoghurt
- 25 gGranatapfelkerne
- ¼ BundPfefferminze
- 1Ananas
- 8 ELDattelsirup
- 600 gJoghurt, z. B. griechisches Naturejoghurt
- 50 gGranatapfelkerne
- ½ BundPfefferminze
- 1½Ananas
- 12 ELDattelsirup
- 900 gJoghurt, z. B. griechisches Naturejoghurt
- 75 gGranatapfelkerne
- ¾ BundPfefferminze
- 2Ananas
- 16 ELDattelsirup
- 1,2 kgJoghurt, z. B. griechisches Naturejoghurt
- 100 gGranatapfelkerne
- 1 BundPfefferminze
- 2½Ananas
- 20 ELDattelsirup
- 1,5 kgJoghurt, z. B. griechisches Naturejoghurt
- 125 gGranatapfelkerne
- 1¼ BundPfefferminze
- 3Ananas
- 24 ELDattelsirup
- 1,8 kgJoghurt, z. B. griechisches Naturejoghurt
- 150 gGranatapfelkerne
- 1½ BundPfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 9,8 %
- Fett
- 7 g
- 22 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 68,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ananas schälen und längs halbieren. Strunk entfernen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Schnitze schneiden. Sirup in einer Bratpfanne erhitzen. Ananas darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas Farbe annimmt. Etwas abkühlen lassen. Mit Joghurt und Granatapfelkernen anrichten. Pfefferminze hacken, darüberstreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.