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Fiocchi di miglio overnight
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 dattero
- 7 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
- 1 cucchiaio di semi di chia o di canapa
- 2 dl di bevanda alle mandorle
- 40 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 50 g di pompelmo, mango o lamponi
- 2 datteri
- 14 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
- 2 cucchiai di semi di chia o di canapa
- 4 dl di bevanda alle mandorle
- 80 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 100 g di pompelmo, mango o lamponi
- 4 datteri
- 28 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
- 4 cucchiai di semi di chia o di canapa
- 8 dl di bevanda alle mandorle
- 160 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 200 g di pompelmo, mango o lamponi
- 6 datteri
- 42 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
- 6 cucchiai di semi di chia o di canapa
- 1,2 l di bevanda alle mandorle
- 240 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 300 g di pompelmo, mango o lamponi
- 8 datteri
- 56 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
- 8 cucchiai di semi di chia o di canapa
- 1,6 l di bevanda alle mandorle
- 320 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 400 g di pompelmo, mango o lamponi
- 10 datteri
- 70 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
- 10 cucchiai di semi di chia o di canapa
- 2 l di bevanda alle mandorle
- 400 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 500 g di pompelmo, mango o lamponi
- 12 datteri
- 84 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
- 12 cucchiai di semi di chia o di canapa
- 2,4 l di bevanda alle mandorle
- 480 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 600 g di pompelmo, mango o lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 5 min.
-
Il giorno prima, taglia il dattero a listarelle lunghe e sottili e mettine da parte alcune per guarnire. Versa i fiocchi di miglio, il dattero restante e i semi di chia in un vasetto. Aggiungi la bevanda alle mandorle, il vegurt e mescola. Copri e metti in frigo per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione, sbuccia il pompelmo e taglialo a pezzetti. Guarnisci i fiocchi di miglio overnight con i pezzetti di pompelmo e le listarelle di dattero messe da parte.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Dolcifica con sciroppo d'acero o miele liquido. Profuma a piacere con spezie, ad es. cardamomo, zenzero o cannella in polvere.
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