Fiocchi di miglio overnight

Fiocchi di miglio overnight

12 h 5 min

Quick & easy: i fiocchi di miglio overnight con datteri, bevanda alle mandorle e frutta sono una colazione veloce, molto digeribile e facile da preparare.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1dattero
  • 7 cucchiaidi fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 1 cucchiaiodi semi di chia o di canapa
  • 2 dldi bevanda alle mandorle
  • 40 gdi yogurt di soia
  • 50 gdi pompelmo, mango o lamponi
  • 2datteri
  • 14 cucchiaidi fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 2 cucchiaidi semi di chia o di canapa
  • 4 dldi bevanda alle mandorle
  • 80 gdi yogurt di soia
  • 100 gdi pompelmo, mango o lamponi
  • 4datteri
  • 28 cucchiaidi fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi semi di chia o di canapa
  • 8 dldi bevanda alle mandorle
  • 160 gdi yogurt di soia
  • 200 gdi pompelmo, mango o lamponi
  • 6datteri
  • 42 cucchiaidi fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi semi di chia o di canapa
  • 1,2 ldi bevanda alle mandorle
  • 240 gdi yogurt di soia
  • 300 gdi pompelmo, mango o lamponi
  • 8datteri
  • 56 cucchiaidi fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi semi di chia o di canapa
  • 1,6 ldi bevanda alle mandorle
  • 320 gdi yogurt di soia
  • 400 gdi pompelmo, mango o lamponi
  • 10datteri
  • 70 cucchiaidi fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 10 cucchiaidi semi di chia o di canapa
  • 2 ldi bevanda alle mandorle
  • 400 gdi yogurt di soia
  • 500 gdi pompelmo, mango o lamponi
  • 12datteri
  • 84 cucchiaidi fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi semi di chia o di canapa
  • 2,4 ldi bevanda alle mandorle
  • 480 gdi yogurt di soia
  • 600 gdi pompelmo, mango o lamponi
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
12 g
13,2 %
Grassi
11 g
27,3 %
Carboidrati
54 g
59,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
riposo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 5 min
  1. Il giorno prima, tagliate il dattero a listarelle lunghe e sottili e mettetene da parte alcune per guarnire. Versate i fiocchi di miglio, il dattero restante e i semi di chia in un vasetto. Aggiungete la bevanda alle mandorle e lo yogurt e mescolate. Coprite e mettete in frigo per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione, sbucciate il pompelmo e tagliatelo a pezzetti. Guarnite i fiocchi di miglio overnight con i pezzetti di pompelmo e le listarelle di dattero messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Dolcificate con sciroppo d'acero o miele liquido. Profumate a piacere con spezie, ad es. cardamomo, zenzero o cannella in polvere.

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