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Fiocchi di miglio overnight

Fiocchi di miglio overnight

Tempo totale: 12 h 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 13 g, carboidrati 43 g, 340 kcal
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Quick & easy: i fiocchi di miglio overnight con datteri, bevanda alle mandorle e frutta sono una colazione veloce, molto digeribile e facile da preparare.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 dattero
  • 7 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 1 cucchiaio di semi di chia o di canapa
  • 2 dl di bevanda alle mandorle
  • 40 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 50 g di pompelmo, mango o lamponi
  • 2 datteri
  • 14 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 2 cucchiai di semi di chia o di canapa
  • 4 dl di bevanda alle mandorle
  • 80 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 100 g di pompelmo, mango o lamponi
  • 4 datteri
  • 28 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 4 cucchiai di semi di chia o di canapa
  • 8 dl di bevanda alle mandorle
  • 160 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 200 g di pompelmo, mango o lamponi
  • 6 datteri
  • 42 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 6 cucchiai di semi di chia o di canapa
  • 1,2 l di bevanda alle mandorle
  • 240 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 300 g di pompelmo, mango o lamponi
  • 8 datteri
  • 56 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 8 cucchiai di semi di chia o di canapa
  • 1,6 l di bevanda alle mandorle
  • 320 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 400 g di pompelmo, mango o lamponi
  • 10 datteri
  • 70 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 10 cucchiai di semi di chia o di canapa
  • 2 l di bevanda alle mandorle
  • 400 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 500 g di pompelmo, mango o lamponi
  • 12 datteri
  • 84 cucchiai di fiocchi di miglio da 7 g ciascuno
  • 12 cucchiai di semi di chia o di canapa
  • 2,4 l di bevanda alle mandorle
  • 480 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 600 g di pompelmo, mango o lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
riposo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 5 min.
  1. Il giorno prima, taglia il dattero a listarelle lunghe e sottili e mettine da parte alcune per guarnire. Versa i fiocchi di miglio, il dattero restante e i semi di chia in un vasetto. Aggiungi la bevanda alle mandorle, il vegurt e mescola. Copri e metti in frigo per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione, sbuccia il pompelmo e taglialo a pezzetti. Guarnisci i fiocchi di miglio overnight con i pezzetti di pompelmo e le listarelle di dattero messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fiocchi-di-miglio-overnight
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Dolcifica con sciroppo d'acero o miele liquido. Profuma a piacere con spezie, ad es. cardamomo, zenzero o cannella in polvere.

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