Pappa d’avena al cocco e al mango con semi di chia
Belli da vedere, ottimi da gustare: vasetti ripieni di mango, noci di acagiù, semi di chia e fiocchi d’avena imbevuti di latte di cocco e drink alla soia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 2 dl
- 2,7 dldi latte di noce di cocco
- 3 dldi bevanda alla soia
- 60 gdi sciroppo d’acero
- 160 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 3 cucchiaidi semi di chia
- 1mango maturo
- 4 cucchiaidi noci di acagiù
- 5,4 dldi latte di noce di cocco
- 6 dldi bevanda alla soia
- 120 gdi sciroppo d’acero
- 320 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 6 cucchiaidi semi di chia
- 2manghi maturi
- 8 cucchiaidi noci di acagiù
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,3 %
- Grassi
- 25 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 54 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate il latte di cocco con la bevanda di soia e lo sciroppo d’acero. Versate la miscela nei vasetti. Aggiungete a ogni vasetto un quarto dei fiocchi d’avena e dei semi di chia e mescolate. Fate riposare i fiocchi e i semi per almeno 2 ore o per tutta la notte. Tagliate il mango a dadini. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente finché si dorano. Togliete dalla padella e tritatele grossolanamente. Trasferite i dadini di mango e le noci di acagiù nei vasetti. A piacere dolcificate con qualche goccia di sciroppo d’acero.
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