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Pappa d’avena al cocco e al mango con semi di chia
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 2 dl
- 2,7 dl di latte di noce di cocco
- 3 dl di bevanda alla soia
- 60 g di sciroppo d’acero
- 160 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 3 cucchiai di semi di chia
- 1 mango maturo
- 4 cucchiai di noci di acagiù
- 5,4 dl di latte di noce di cocco
- 6 dl di bevanda alla soia
- 120 g di sciroppo d’acero
- 320 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 6 cucchiai di semi di chia
- 2 manghi maturi
- 8 cucchiai di noci di acagiù
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Mescolate il latte di cocco con la bevanda di soia e lo sciroppo d’acero. Versate la miscela nei vasetti. Aggiungete a ogni vasetto un quarto dei fiocchi d’avena e dei semi di chia e mescolate. Fate riposare i fiocchi e i semi per almeno 2 ore o per tutta la notte. Tagliate il mango a dadini. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente finché si dorano. Togliete dalla padella e tritatele grossolanamente. Trasferite i dadini di mango e le noci di acagiù nei vasetti. A piacere dolcificate con qualche goccia di sciroppo d’acero.
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Consiglio utile
Per avere una pappa vegetariana, sostituite la bevanda di soia con latte vaccino.
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