Pappa d’avena al cocco e al mango con semi di chia

Pappa d’avena al cocco e al mango con semi di chia

2 h 15 min

Belli da vedere, ottimi da gustare: vasetti ripieni di mango, noci di acagiù, semi di chia e fiocchi d’avena imbevuti di latte di cocco e drink alla soia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,7 dldi latte di noce di cocco
  • 3 dldi Soia Drink
  • 60 gdi sciroppo d’acero
  • 160 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 3 cucchiaidi semi di chia
  • 1mango maturo
  • 4 cucchiaidi noci di acagiù
  • 5,4 dldi latte di noce di cocco
  • 6 dldi Soia Drink
  • 120 gdi sciroppo d’acero
  • 320 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 6 cucchiaidi semi di chia
  • 2manghi maturi
  • 8 cucchiaidi noci di acagiù
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
14 g
11,3 %
Grassi
25 g
45,3 %
Carboidrati
54 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Mescolate il latte di cocco con il Soia Drink e lo sciroppo d’acero. Versate la miscela nei vasetti. Aggiungete a ogni vasetto un quarto dei fiocchi d’avena e dei semi di chia e mescolate. Fate riposare i fiocchi e i semi per almeno 2 ore o per tutta la notte. Tagliate il mango a dadini. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente finché si dorano. Togliete dalla padella e tritatele grossolanamente. Trasferite i dadini di mango e le noci di acagiù nei vasetti. A piacere dolcificate con qualche goccia di sciroppo d’acero.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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