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Pappa d’avena al cocco e al mango con semi di chia

Pappa d’avena al cocco e al mango con semi di chia

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 12 g, grassi 25 g, carboidrati 50 g, 490 kcal
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Belli da vedere, ottimi da gustare: vasetti ripieni di mango, noci di acagiù, semi di chia e fiocchi d’avena imbevuti di latte di cocco e drink alla soia.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 2 dl

  • 2,7 dl di latte di noce di cocco
  • 3 dl di bevanda alla soia
  • 60 g di sciroppo d’acero
  • 160 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 3 cucchiai di semi di chia
  • 1 mango maturo
  • 4 cucchiai di noci di acagiù
  • 5,4 dl di latte di noce di cocco
  • 6 dl di bevanda alla soia
  • 120 g di sciroppo d’acero
  • 320 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 6 cucchiai di semi di chia
  • 2 manghi maturi
  • 8 cucchiai di noci di acagiù

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Si continua così

    Mescolate il latte di cocco con la bevanda di soia e lo sciroppo d’acero. Versate la miscela nei vasetti. Aggiungete a ogni vasetto un quarto dei fiocchi d’avena e dei semi di chia e mescolate. Fate riposare i fiocchi e i semi per almeno 2 ore o per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il mango a dadini.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente finché si dorano. Togliete dalla padella e tritatele grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Trasferite i dadini di mango e le noci di acagiù nei vasetti. A piacere dolcificate con qualche goccia di sciroppo d’acero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pappa-d-avena-al-cocco-e-al-mango-con-semi-di-chia
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per avere una pappa vegetariana, sostituite la bevanda di soia con latte vaccino.

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