Smoothie bowl

24 h 20 min

La smoothie bowl non si beve ma si mangia con il cucchiaio. Questa variante in ciotola dello smoothie, facile da realizzare, si prepara con banana, mango e fragole.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 scodella da ca. 3 dl

per 2 scodelle da ca. 3 dl

per 4 scodelle da ca. 3 dl

per 6 scodelle da ca. 3 dl

per 8 scodelle da ca. 3 dl

per 10 scodelle da ca. 3 dl

per 12 scodelle da ca. 3 dl

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità, frullate la frutta poco per volta.
  • 1banana matura
  • ½mango maturo
  • 2fragole
  • 2 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 1 dldi bevanda alle mandorle
  • Per guarnire

  • 1pitahaya
  • 50 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi chips di cocco o di müesli senza glutine
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 2banane mature
  • 1mango maturo
  • 4fragole
  • 4 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 2 dldi bevanda alle mandorle
  • Per guarnire

  • 2pitahaya
  • 100 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi chips di cocco o di müesli senza glutine
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 4banane mature
  • 2manghi maturi
  • 8fragole
  • 8 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 4 dldi bevanda alle mandorle
  • Per guarnire

  • 4pitahaya
  • 200 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi chips di cocco o di müesli senza glutine
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 6banane mature
  • 3manghi maturi
  • 12fragole
  • 12 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 6 dldi bevanda alle mandorle
  • Per guarnire

  • 6pitahaya
  • 300 gdi mirtilli
  • 6 cucchiaidi chips di cocco o di müesli senza glutine
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 8banane mature
  • 4manghi maturi
  • 16fragole
  • 16 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 8 dldi bevanda alle mandorle
  • Per guarnire

  • 8pitahaya
  • 400 gdi mirtilli
  • 8 cucchiaidi chips di cocco o di müesli senza glutine
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 10banane mature
  • 5manghi maturi
  • 20fragole
  • 20 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 10 dldi bevanda alle mandorle
  • Per guarnire

  • 10pitahaya
  • 500 gdi mirtilli
  • 10 cucchiaidi chips di cocco o di müesli senza glutine
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 12banane mature
  • 6manghi maturi
  • 24fragole
  • 24 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 12 dldi bevanda alle mandorle
  • Per guarnire

  • 12pitahaya
  • 600 gdi mirtilli
  • 12 cucchiaidi chips di cocco o di müesli senza glutine
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
11 g
8,5 %
Grassi
10 g
17,4 %
Carboidrati
96 g
74,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 12 ore
Tempo totale:
24 h 20 min
  1. Si continua così

    Il giorno prima, sbucciate la banana, tagliatela a pezzetti e congelate i pezzetti possibilmente non sovrapposti in un contenitore chiuso per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo, tagliate il mango a pezzetti. Frullate bene i pezzetti congelati di banana con il mango, le fragole, i fiocchi d'avena e la bevanda alle mandorle con un frullatore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per guarnire, dimezzate la pitahaya e con uno scavino estraete dal frutto delle palline di varie dimensioni. Decorate lo smoothie con le palline di pitahaya e i mirtilli. Cospargete con le chips di cocco, o il müesli, e i fiori commestibili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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