Ingredienti
Brunch/ColazionePer 1 persona
per 1 scodella da ca. 3 dl
- 1banana matura
- ½mango maturo
- 2fragole
- 2 cucchiaidi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 1 dldi bevanda alle mandorle
-
Per guarnire
- 1pitahaya
- 50 gdi mirtilli
- 1 cucchiaiodi chips di cocco o di müesli senza glutine
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,5 %
- Grassi
- 10 g
- 17,4 %
- Carboidrati
- 96 g
- 74,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 24 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima, sbuccia la banana, tagliala a pezzetti e congela i pezzetti possibilmente non sovrapposti in un contenitore chiuso per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, taglia il mango a pezzetti. Frulla bene i pezzetti congelati di banana con il mango, le fragole, i fiocchi d'avena e la bevanda alle mandorle con un frullatore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per guarnire, dimezza la pitahaya e con uno scavino estrai dal frutto delle palline di varie dimensioni. Decora lo smoothie con le palline di pitahaya e i mirtilli. Cospargi con le chips di cocco, o il müesli, e i fiori commestibili.
Ci sei quasi!
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