Tortine alla limetta e all'avocado
Una base senza glutine preparata con vari semi, una crema di avocado con limetta e albicocche ed ecco una prelibata tortina vegana facile da realizzare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
-
Fondi
- 40 gdi semi di zucca
- 40 gdi semi di girasole
- 40 gdi fiocchi d'avena fini aha! senza glutine
- 6albicocche secche
- 1 cucchiaiod’olio di cocco
- 2 cucchiaid’acqua
-
Crema
- 2albicocche secche
- 1limetta bio
- 1avocado piccolo
- 1banana matura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 4 g
- 13 %
- Grassi
- 7 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 35,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- consolidamento:
- ca. 15 minuti
- finitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Metti tutti gli ingredienti per i fondi delle tortine in un tritatutto e tritali finemente. Con l'ausilio di un coppapasta di circa 5 cm Ø forma 8 dischi di uguale spessore e schiacciali bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo in modo che s'induriscano.
Ci sei quasi! -
Per la crema, taglia le albicocche a dadini. Grattugia la scorza della limetta e mettila da parte poi dimezzala e spremi il succo. Dimezza l'avocado, snocciolalo ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Frulla la polpa dell'avocado con la banane e il succo di limetta. Distribuisci la crema sui fondi, guarnisci con i dadini di albicocca e con un po' di scorza di limetta. Servi subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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