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Tortine alla limetta e all'avocado
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
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Fondi
- 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di girasole
- 40 g di fiocchi d'avena fini aha! senza glutine
- 6 albicocche secche
- 1 cucchiaio d’olio di cocco
- 2 cucchiai d’acqua
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Crema
- 2 albicocche secche
- 1 limetta bio
- 1 avocado piccolo
- 1 banana matura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
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Metti tutti gli ingredienti per i fondi delle tortine in un tritatutto e tritali finemente. Con l'ausilio di un coppapasta di circa 5 cm Ø forma 8 dischi di uguale spessore e schiacciali bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo in modo che s'induriscano.
Ci sei quasi! -
Per la crema, taglia le albicocche a dadini. Grattugia la scorza della limetta e mettila da parte poi dimezzala e spremi il succo. Dimezza l'avocado, snocciolalo ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Frulla la polpa dell'avocado con la banane e il succo di limetta. Distribuisci la crema sui fondi, guarnisci con i dadini di albicocca e con un po' di scorza di limetta. Servi subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Non hai un tritatutto? Trita molto finemente i semi, i fiocchi e le albicocche, incorpora l'olio di cocco liquido e l'acqua e forma i fondi con un coppapasta. I fondi possono essere realizzati in anticipo e si conservano per 4–5 in frigo. La crema di avocado dev'essere invece preparata al momento e consumata subito.
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