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Limetten-Avocado-Törtchen
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 8 Stück
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Böden
- 40 g Kürbiskerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g feine, glutenfreie aha!-Haferflocken
- 6 getrocknete Aprikosen
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Wasser
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Belag
- 2 getrocknete Aprikosen
- 1 Bio-Limette
- 1 kleine Avocado
- 1 reife Banane
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
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Für die Böden alle Zutaten im Cutter fein hacken. Mithilfe eines Ausstechrings à ca. 5 cm Durchmesser 8 gleich dicke Rondellen formen. Mit einem Löffelrücken gut andrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Für den Belag Aprikosen fein würfeln. Limettenschale fein abreiben und beiseitestellen. Limette halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zusammen mit Banane und Limettensaft fein pürieren. Zügig auf den Böden ausstreichen. Mit Aprikosenwürfeln und wenig Limettenschale dekorieren. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Ohne Cutter Kerne, Haferflocken und Aprikosen sehr fein hacken. Flüssiges Kokosöl sowie Wasser darunterrühren und Rondellen formen. Die Böden können im Voraus zubereitet werden und bleiben kühl und trocken gelagert 4–5 Tage frisch. Die Avocadocreme muss ganz frisch zubereitet und sofort verzehrt werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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