Zutaten
Brunch/FrühstückFür 1 Person
für 1 Bowl à ca. 3 dl
- 1reife Banane
- ½reife Mango
- 2Erdbeeren
- 2 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
- 1 dlMandeldrink
-
Zum Anrichten
- 1Pitahaya
- 50 gHeidelbeeren
- 1 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 8,5 %
- Fett
- 10 g
- 17,4 %
- Kohlenhydrate
- 96 g
- 74,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Am Vortag Banane schälen, in Stücke schneiden und möglichst lose über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Mango in Stücke schneiden. Die gefrorenen Bananenstücke mit Erdbeeren, Haferflocken und Mandeldrink in einem hohen Standmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten Pitahayas halbieren. Mit einem Kugelausstecher verschieden grosse Kugeln aus der Pitahaya schneiden. Smoothie mit Pitahayakugeln und Heidelbeeren dekorieren. Mit Kokos-Chips oder Müesli und essbaren Blüten bestreuen.
fast fertig
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