Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Smoothie-Bowl

Gesamt: 24 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 96 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Smoothie-Bowls – ob zum Frühstück, zum Brunch oder einfach so – sind fein und gesund. Diese Version mit Banane, Mango und Erdbeeren gelingt ganz einfach.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 1 Person

für 1 Bowl à ca. 3 dl

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen portionenweise pürieren.
  • 1 reife Banane
  • ½ reife Mango
  • 2 Erdbeeren
  • 2 EL glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 1 dl Mandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 1 Pitahaya
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 EL Kokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
24 Std. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Banane schälen, in Stücke schneiden und möglichst lose über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Mango in Stücke schneiden. Die gefrorenen Bananenstücke mit Erdbeeren, Haferflocken und Mandeldrink in einem hohen Standmixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Pitahayas halbieren. Mit einem Kugelausstecher verschieden grosse Kugeln aus der Pitahaya schneiden. Smoothie mit Pitahayakugeln und Heidelbeeren dekorieren. Mit Kokos-Chips oder Müesli und essbaren Blüten bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/smoothie-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren