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Smoothie-Bowl
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 1 Person
für 1 Bowl à ca. 3 dl
- 1 reife Banane
- ½ reife Mango
- 2 Erdbeeren
- 2 EL glutenfreie aha!-Haferflocken
- 1 dl Mandeldrink
-
Zum Anrichten
- 1 Pitahaya
- 50 g Heidelbeeren
- 1 EL Kokos-Chips oder glutenfreies Müesli
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Banane schälen, in Stücke schneiden und möglichst lose über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Mango in Stücke schneiden. Die gefrorenen Bananenstücke mit Erdbeeren, Haferflocken und Mandeldrink in einem hohen Standmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten Pitahayas halbieren. Mit einem Kugelausstecher verschieden grosse Kugeln aus der Pitahaya schneiden. Smoothie mit Pitahayakugeln und Heidelbeeren dekorieren. Mit Kokos-Chips oder Müesli und essbaren Blüten bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.
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