Smoothie-Bowl

24 Std. 20 Min.

Smoothie-Bowls – ob zum Frühstück, zum Brunch oder einfach so – sind fein und gesund. Diese Version mit Banane, Mango und Erdbeeren gelingt ganz einfach.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Bowl à ca. 3 dl

für 2 Bowls à ca. 3 dl

für 4 Bowls à ca. 3 dl

für 6 Bowls à ca. 3 dl

für 8 Bowls à ca. 3 dl

für 10 Bowls à ca. 3 dl

für 12 Bowls à ca. 3 dl

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen portionenweise pürieren.
  • 1reife Banane
  • ½reife Mango
  • 2Erdbeeren
  • 2 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
  • 1 dlMandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 1Pitahaya
  • 50 gHeidelbeeren
  • 1 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten zum Garnieren
  • 2reife Bananen
  • 1reife Mango
  • 4Erdbeeren
  • 4 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
  • 2 dlMandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 2Pitahayas
  • 100 gHeidelbeeren
  • 2 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten zum Garnieren
  • 4reife Bananen
  • 2reife Mangos
  • 8Erdbeeren
  • 8 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
  • 4 dlMandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 4Pitahayas
  • 200 gHeidelbeeren
  • 4 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten zum Garnieren
  • 6reife Bananen
  • 3reife Mangos
  • 12Erdbeeren
  • 12 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
  • 6 dlMandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 6Pitahayas
  • 300 gHeidelbeeren
  • 6 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten zum Garnieren
  • 8reife Bananen
  • 4reife Mangos
  • 16Erdbeeren
  • 16 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
  • 8 dlMandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 8Pitahayas
  • 400 gHeidelbeeren
  • 8 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten zum Garnieren
  • 10reife Bananen
  • 5reife Mangos
  • 20Erdbeeren
  • 20 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
  • 10 dlMandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 10Pitahayas
  • 500 gHeidelbeeren
  • 10 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten zum Garnieren
  • 12reife Bananen
  • 6reife Mangos
  • 24Erdbeeren
  • 24 ELglutenfreie aha!-Haferflocken
  • 12 dlMandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 12Pitahayas
  • 600 gHeidelbeeren
  • 12 ELKokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten zum Garnieren
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
11 g
8,5 %
Fett
10 g
17,4 %
Kohlenhydrate
96 g
74,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
24 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Banane schälen, in Stücke schneiden und möglichst lose über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Mango in Stücke schneiden. Die gefrorenen Bananenstücke mit Erdbeeren, Haferflocken und Mandeldrink in einem hohen Standmixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Pitahayas halbieren. Mit einem Kugelausstecher verschieden grosse Kugeln aus der Pitahaya schneiden. Smoothie mit Pitahayakugeln und Heidelbeeren dekorieren. Mit Kokos-Chips oder Müesli und essbaren Blüten bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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