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Kokos-Mango-Haferbrei mit Chia-Samen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 2 dl
- 2,7 dl Kokosmilch
- 3 dl Sojadrink
- 60 g Ahornsirup
- 160 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 3 EL Chia-Samen
- 1 reife Mango
- 4 EL Cashewkerne
- 5,4 dl Kokosmilch
- 6 dl Sojadrink
- 120 g Ahornsirup
- 320 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 6 EL Chia-Samen
- 2 reife Mangos
- 8 EL Cashewkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- quellen lassen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Kokosmilch mit Sojadrink und Ahornsirup verrühren. In die Gläser verteilen. Je ein Viertel der Haferflocken und Chia-Samen dazugeben, umrühren. Flocken und Samen mindestens 2 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Mango in Würfel schneiden. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und grob hacken. Mangowürfel und Cashewkerne in die Gläser füllen. Nach Belieben mit wenig zusätzlichem Ahornsirup süssen.
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Tipp
Nach Belieben Sojadrink durch Kuhmilch ersetzen. Dann ist es ein vegetarischer Brei.
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