Kokos-Mango-Haferbrei mit Chia-Samen
Veganes Frühstück mit Südseetouch: Kokosmilch, Sojadrink und Ahornsirup mit Haferflocken und Chia-Samen mischen, mit Mangowürfeln und Cashewkernen toppen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 2 Std. 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 2 dl
- 2,7 dlKokosmilch
- 3 dlSojadrink
- 60 gAhornsirup
- 160 gglutenfreie aha!-Haferflocken
- 3 ELChia-Samen
- 1reife Mango
- 4 ELCashewkerne
- 5,4 dlKokosmilch
- 6 dlSojadrink
- 120 gAhornsirup
- 320 gglutenfreie aha!-Haferflocken
- 6 ELChia-Samen
- 2reife Mangos
- 8 ELCashewkerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 11,3 %
- Fett
- 25 g
- 45,3 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 43,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- quellen lassen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kokosmilch mit Sojadrink und Ahornsirup verrühren. In die Gläser verteilen. Je ein Viertel der Haferflocken und Chia-Samen dazugeben, umrühren. Flocken und Samen mindestens 2 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Mango in Würfel schneiden. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und grob hacken. Mangowürfel und Cashewkerne in die Gläser füllen. Nach Belieben mit wenig zusätzlichem Ahornsirup süssen.
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