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Kokos-Mango-Haferbrei mit Chia-Samen

Kokos-Mango-Haferbrei mit Chia-Samen

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 14 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 51 g, 510 kcal
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Veganes Frühstück mit Südseetouch: Kokosmilch, Sojadrink und Ahornsirup mit Haferflocken und Chia-Samen mischen, mit Mangowürfeln und Cashewkernen toppen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8

Einmachgläser à 2 dl

  • 2,7 dl Kokosmilch
  • 3 dl Sojadrink
  • 60 g Ahornsirup
  • 160 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 3 EL Chia-Samen
  • 1 reife Mango
  • 4 EL Cashewkerne
  • 5,4 dl Kokosmilch
  • 6 dl Sojadrink
  • 120 g Ahornsirup
  • 320 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 6 EL Chia-Samen
  • 2 reife Mangos
  • 8 EL Cashewkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
quellen lassen:
mind. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Kokosmilch mit Sojadrink und Ahornsirup verrühren. In die Gläser verteilen. Je ein Viertel der Haferflocken und Chia-Samen dazugeben, umrühren. Flocken und Samen mindestens 2 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Mango in Würfel schneiden. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und grob hacken. Mangowürfel und Cashewkerne in die Gläser füllen. Nach Belieben mit wenig zusätzlichem Ahornsirup süssen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-mango-haferbrei-mit-chia-samen
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Tipp

Nach Belieben Sojadrink durch Kuhmilch ersetzen. Dann ist es ein vegetarischer Brei.

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