Kokos-Mango-Haferbrei mit Chia-Samen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 2 dl
- 2,7 dl Kokosmilch
- 3 dl Sojadrink
- 60 g Ahornsirup
- 160 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 3 EL Chia-Samen
- 1 reife Mango
- 4 EL Cashewkerne
- 5,4 dl Kokosmilch
- 6 dl Sojadrink
- 120 g Ahornsirup
- 320 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 6 EL Chia-Samen
- 2 reife Mangos
- 8 EL Cashewkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- quellen lassen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Kokosmilch mit Sojadrink und Ahornsirup verrühren. In die Gläser verteilen. Je ein Viertel der Haferflocken und Chia-Samen dazugeben, umrühren. Flocken und Samen mindestens 2 Stunden oder über Nacht quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mangowürfel und Cashewkerne in die Gläser füllen. Nach Belieben mit wenig zusätzlichem Ahornsirup süssen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben Sojadrink durch Kuhmilch ersetzen. Dann ist es ein vegetarischer Brei.
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