Mango-Kokos-Drink
Exotik pur aus dem Glas. Mango mit Kokosmilch pürieren, mit Limettensaft Ingwer, Muskatnuss und Honig verfeinern. Kalt geniessen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 15 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2,5 dl
- 1Mango à ca. 400 g
- 2,5 dlKokosmilch
- 4 ELLimettensaft
- 2 Prisengemahlener Ingwer
- 4 Prisengemahlene Muskatnuss
- 1 ELflüssiger Honig
- 12Eiswürfel
- 10 gKokosnussschnitze
- 2Mangos à ca. 400 g
- 5 dlKokosmilch
- 8 ELLimettensaft
- 4 Prisengemahlener Ingwer
- 8 Prisengemahlene Muskatnuss
- 2 ELflüssiger Honig
- 24Eiswürfel
- 20 gKokosnussschnitze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,4 %
- Fett
- 11 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 40,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit der Kokosmilch fein pürieren. Limettensaft, Ingwer, Muskat und Honig dazumischen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Die Hälfte der Eiswürfel dazugeben, alles mixen. Restliche Eiswürfel in Gläser verteilen. Mango-Kokos-Drink darübergiessen. Mit dem Sparschäler feine Kokosspäne über den Drink hobeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.