Mango-Kokos-Drink

Mango-Kokos-Drink

2 Std. 15 Min.

Exotik pur aus dem Glas. Mango mit Kokosmilch pürieren, mit Limettensaft Ingwer, Muskatnuss und Honig verfeinern. Kalt geniessen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Mango à ca. 400 g
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 4 ELLimettensaft
  • 2 Prisengemahlener Ingwer
  • 4 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 12Eiswürfel
  • 10 gKokosnussschnitze
  • 2Mangos à ca. 400 g
  • 5 dlKokosmilch
  • 8 ELLimettensaft
  • 4 Prisengemahlener Ingwer
  • 8 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 24Eiswürfel
  • 20 gKokosnussschnitze
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
3 g
6,4 %
Fett
11 g
52,9 %
Kohlenhydrate
19 g
40,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit der Kokosmilch fein pürieren. Limettensaft, Ingwer, Muskat und Honig dazumischen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Die Hälfte der Eiswürfel dazugeben, alles mixen. Restliche Eiswürfel in Gläser verteilen. Mango-Kokos-Drink darübergiessen. Mit dem Sparschäler feine Kokosspäne über den Drink hobeln.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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