Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Federkohlsalat mit Apfel, Mango und Mandeln

Federkohlsalat mit Apfel, Mango und Mandeln

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 17 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Apfel, Mango und geröstete Mandelscheiben machen aus dem Federkohlsalat eine delikate Vorspeise, die einfach und schnell zubereitet werden kann.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Mandelscheiben
  • ¼ Mango
  • 75 g feiner Federkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ¼ säuerlicher Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Schalotte
  • 2 EL Mandelscheiben
  • ½ Mango
  • 150 g feiner Federkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ säuerlicher Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Schalotte
  • 4 EL Mandelscheiben
  • 1 Mango
  • 300 g feiner Federkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 säuerlicher Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 6 EL Mandelscheiben
  • Mangos
  • 450 g feiner Federkohl
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • säuerliche Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 8 EL Mandelscheiben
  • 2 Mangos
  • 600 g feiner Federkohl
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 säuerliche Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 10 EL Mandelscheiben
  • Mangos
  • 750 g feiner Federkohl
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Apfelessig
  • säuerliche Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • 12 EL Mandelscheiben
  • 3 Mangos
  • 900 g feiner Federkohl
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 säuerliche Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Mandelscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Fruchtfleisch der Mango vom Stein lösen und in Würfelchen schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Mit Öl und Essig in eine Schüssel geben, ca. 2 Minuten gut verkneten. Apfel an der Röstiraffel direkt dazureiben. Mangowürfelchen beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schalotte in feine Rondellen schneiden. Salat mit Mandelblättchen und Schalotten anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohlsalat-mit-apfel-mango-und-mandeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren