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Bouillie d’avoine au lait de coco avec chia et mangue

Bouillie d’avoine au lait de coco avec chia et mangue

Total: 2 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 14 g, lipides 25 g, glucides 51 g, 510 kcal
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Que proposer à des amis végétaliens lors d’un brunch? Une bouillie d’avoine à la noix de coco agrémentée de chia et de mangue. Ils vont adorer!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8

bocaux de 2 dl

  • 2,7 dl de lait de coco
  • 3 dl de soja drink
  • 60 g de sirop d'érable
  • 160 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 3 cs de graines de chia
  • 1 mangue mûre
  • 4 cs de noix de cajou
  • 5,4 dl de lait de coco
  • 6 dl de soja drink
  • 120 g de sirop d'érable
  • 320 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 6 cs de graines de chia
  • 2 mangues mûres
  • 8 cs de noix de cajou

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
au moins 2 heures
Total:
2 h 15 min.
  1. Mélanger le lait de coco avec le soja drink et le sirop d’érable. Verser dans les bocaux et y répartir un quart des flocons d’avoine et des graines de chia. Laisser gonfler 2 h au moins ou durant la nuit. Couper la mangue en dés. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive. Les retirer, les hacher grossièrement. Répartir les dés de mangue et les noix de cajou dans les bocaux. Selon les goûts, édulcorer encore un peu avec du sirop d’érable.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouillie-d-avoine-au-lait-de-coco-avec-chia-et-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné
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Selon les goûts, remplacer le lait de soja par du lait de vache. La recette devient ainsi végétarienne.

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