Bouillie d’avoine au lait de coco avec chia et mangue
Que proposer à des amis végétaliens lors d’un brunch? Une bouillie d’avoine à la noix de coco agrémentée de chia et de mangue. Ils vont adorer!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 2 h 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
bocaux de 2 dl
- 2,7 dlde lait de coco
- 3 dlde soja drink
- 60 gde sirop d'érable
- 160 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 3 csde graines de chia
- 1mangue mûre
- 4 csde noix de cajou
- 5,4 dlde lait de coco
- 6 dlde soja drink
- 120 gde sirop d'érable
- 320 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 6 csde graines de chia
- 2mangues mûres
- 8 csde noix de cajou
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 14 g
- 11,3 %
- Lipides
- 25 g
- 45,3 %
- Glucides
- 54 g
- 43,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le lait de coco avec le soja drink et le sirop d’érable. Verser dans les bocaux et y répartir un quart des flocons d’avoine et des graines de chia. Laisser gonfler 2 h au moins ou durant la nuit. Couper la mangue en dés. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive. Les retirer, les hacher grossièrement. Répartir les dés de mangue et les noix de cajou dans les bocaux. Selon les goûts, édulcorer encore un peu avec du sirop d’érable.
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