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Bouillie d’avoine au lait de coco avec chia et mangue
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
bocaux de 2 dl
- 2,7 dl de lait de coco
- 3 dl de soja drink
- 60 g de sirop d'érable
- 160 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
- 3 cs de graines de chia
- 1 mangue mûre
- 4 cs de noix de cajou
- 5,4 dl de lait de coco
- 6 dl de soja drink
- 120 g de sirop d'érable
- 320 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
- 6 cs de graines de chia
- 2 mangues mûres
- 8 cs de noix de cajou
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Mélanger le lait de coco avec le soja drink et le sirop d’érable. Verser dans les bocaux et y répartir un quart des flocons d’avoine et des graines de chia. Laisser gonfler 2 h au moins ou durant la nuit. Couper la mangue en dés. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive. Les retirer, les hacher grossièrement. Répartir les dés de mangue et les noix de cajou dans les bocaux. Selon les goûts, édulcorer encore un peu avec du sirop d’érable.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, remplacer le lait de soja par du lait de vache. La recette devient ainsi végétarienne.
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