Cocktail mangue-coco
Tout l'exotisme de la mangue et de la noix de coco capturé dans une boisson qui dévoile également de subtils arômes de gingembre, de muscade et de miel.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 2 h 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 1mangue d'env. 400 g
- 2,5 dlde lait de coco
- 4 csde jus de citron vert
- 2 pincéesde gingembre moulu
- 4 pincéesde noix de muscade moulue
- 1 csde miel liquide
- 12glaçons
- 10 gde tranches de noix de coco
- 2mangues d'env. 400 g
- 5 dlde lait de coco
- 8 csde jus de citron vert
- 4 pincéesde gingembre moulu
- 8 pincéesde noix de muscade moulue
- 2 csde miel liquide
- 24glaçons
- 20 gde tranches de noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,4 %
- Lipides
- 11 g
- 52,9 %
- Glucides
- 19 g
- 40,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en morceaux. Réduire la mangue en purée avec le lait de coco. Incorporer le jus de citron vert, le gingembre, la noix muscade et le miel. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Ajouter la moitié des glaçons, passer une nouvelle fois au mixeur. Répartir le reste des glaçons dans les verres puis compléter avec le cocktail. À l'aide d'un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco, les répartir dessus et servir.
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