Cocktail mangue-coco

Cocktail mangue-coco

2 h 15 min

Tout l'exotisme de la mangue et de la noix de coco capturé dans une boisson qui dévoile également de subtils arômes de gingembre, de muscade et de miel.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue d'env. 400 g
  • 2,5 dlde lait de coco
  • 4 csde jus de citron vert
  • 2 pincéesde gingembre moulu
  • 4 pincéesde noix de muscade moulue
  • 1 csde miel liquide
  • 12glaçons
  • 10 gde tranches de noix de coco
  • 2mangues d'env. 400 g
  • 5 dlde lait de coco
  • 8 csde jus de citron vert
  • 4 pincéesde gingembre moulu
  • 8 pincéesde noix de muscade moulue
  • 2 csde miel liquide
  • 24glaçons
  • 20 gde tranches de noix de coco
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
3 g
6,4 %
Lipides
11 g
52,9 %
Glucides
19 g
40,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min
  1. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en morceaux. Réduire la mangue en purée avec le lait de coco. Incorporer le jus de citron vert, le gingembre, la noix muscade et le miel. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Ajouter la moitié des glaçons, passer une nouvelle fois au mixeur. Répartir le reste des glaçons dans les verres puis compléter avec le cocktail. À l'aide d'un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco, les répartir dessus et servir.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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