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Cocktail mangue-coco
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 1 mangue d'env. 400 g
- 2,5 dl de lait de coco
- 4 cs de jus de citron vert
- 2 pincées de gingembre moulu
- 4 pincées de noix de muscade moulue
- 1 cs de miel liquide
- 12 glaçons
- 10 g de tranches de noix de coco
- 2 mangues d'env. 400 g
- 5 dl de lait de coco
- 8 cs de jus de citron vert
- 4 pincées de gingembre moulu
- 8 pincées de noix de muscade moulue
- 2 cs de miel liquide
- 24 glaçons
- 20 g de tranches de noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en morceaux. Réduire la mangue en purée avec le lait de coco. Incorporer le jus de citron vert, le gingembre, la noix muscade et le miel. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Ajouter la moitié des glaçons, passer une nouvelle fois au mixeur. Répartir le reste des glaçons dans les verres puis compléter avec le cocktail. À l'aide d'un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco, les répartir dessus et servir.
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