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Cocktail mangue-coco

Cocktail mangue-coco

Total: 2 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 17 g, 190 kcal
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Tout l'exotisme de la mangue et de la noix de coco capturé dans une boisson qui dévoile également de subtils arômes de gingembre, de muscade et de miel.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

  • 1 mangue d'env. 400 g
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 2 pincées de gingembre moulu
  • 4 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 cs de miel liquide
  • 12 glaçons
  • 10 g de tranches de noix de coco
  • 2 mangues d'env. 400 g
  • 5 dl de lait de coco
  • 8 cs de jus de citron vert
  • 4 pincées de gingembre moulu
  • 8 pincées de noix de muscade moulue
  • 2 cs de miel liquide
  • 24 glaçons
  • 20 g de tranches de noix de coco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min.
  1. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en morceaux. Réduire la mangue en purée avec le lait de coco. Incorporer le jus de citron vert, le gingembre, la noix muscade et le miel. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Ajouter la moitié des glaçons, passer une nouvelle fois au mixeur. Répartir le reste des glaçons dans les verres puis compléter avec le cocktail. À l'aide d'un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco, les répartir dessus et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cocktail-mangue-coco
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