Muffins banana bread sans gluten
Plus gâteau que pain, le banana bread peut se préparer en muffins sans gluten ni lactose, pour faire le plein d'énergie le matin ou en balade.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerDonne 12 pièces
- 4bananes mûres
- 50 gde flocons d'avoine aha! sans gluten
- 100 gd'amandes moulues
- 6œufs
- 1 ccde cannelle
- 150 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 1 sachetde poudre à lever
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 7 g
- 15,2 %
- Lipides
- 8 g
- 39,1 %
- Glucides
- 21 g
- 45,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Réserver la moitié d'une banane pour la décoration et écraser le reste avec une fourchette. Réserver 1 cs de flocons d'avoine et 1 cs d'amandes pour la décoration. et incorporer les restes aux bananes écrasées avec les œufs, la cannelle, la farine et la poudre à lever. Verser la masse dans les alvéoles d'une plaque à muffins garnie de caissettes en papier. Couper la demi-banane réservée en morceaux et les répartir sur les muffins avec les flocons d'avoine et les amandes réservés. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Laisser refroidir sur une grille.
Les p'tits trucs
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