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Muffins banana bread sans gluten
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerDonne 12 pièces
- 4 bananes mûres
- 50 g de flocons d'avoine aha! sans gluten
- 100 g d'amandes moulues
- 6 œufs
- 1 cc de cannelle
- 150 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1 sachet de poudre à lever
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Réserver la moitié d'une banane pour la décoration et écraser le reste avec une fourchette. Réserver 1 cs de flocons d'avoine et 1 cs d'amandes pour la décoration. et incorporer les restes aux bananes écrasées avec les œufs, la cannelle, la farine et la poudre à lever. Verser la masse dans les alvéoles d'une plaque à muffins garnie de caissettes en papier. Couper la demi-banane réservée en morceaux et les répartir sur les muffins avec les flocons d'avoine et les amandes réservés. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Laisser refroidir sur une grille.
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Les p'tits trucs
Préparation rapide au micro-ondes: mélanger tous les ingrédients comme ci-dessus et faire chauffer env. 3 min dans des tasses de 2 dl. Placés dans un récipient hermétique, les muffins se conservent 2 à 3 jours, voire env. 3 mois au congélateur.
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