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Muffins banana bread sans gluten

Muffins banana bread sans gluten

Total: 45 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 7 g, lipides 7 g, glucides 22 g, 190 kcal
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Plus gâteau que pain, le banana bread peut se préparer en muffins sans gluten ni lactose, pour faire le plein d'énergie le matin ou en balade.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerDonne 12 pièces

  • 4 bananes mûres
  • 50 g de flocons d'avoine aha! sans gluten
  • 100 g d'amandes moulues
  • 6 œufs
  • 1 cc de cannelle
  • 150 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 sachet de poudre à lever

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Réserver la moitié d'une banane pour la décoration et écraser le reste avec une fourchette. Réserver 1 cs de flocons d'avoine et 1 cs d'amandes pour la décoration. et incorporer les restes aux bananes écrasées avec les œufs, la cannelle, la farine et la poudre à lever. Verser la masse dans les alvéoles d'une plaque à muffins garnie de caissettes en papier. Couper la demi-banane réservée en morceaux et les répartir sur les muffins avec les flocons d'avoine et les amandes réservés. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Laisser refroidir sur une grille.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/muffins-banana-bread-sans-gluten
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Les p'tits trucs

Préparation rapide au micro-ondes: mélanger tous les ingrédients comme ci-dessus et faire chauffer env. 3 min dans des tasses de 2 dl. Placés dans un récipient hermétique, les muffins se conservent 2 à 3 jours, voire env. 3 mois au congélateur.

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