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Banana bread muffin senza glutine
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 12 pezzi
- 4 banane mature
- 50 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 100 g di mandorle macinate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di cannella
- 150 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 bustina di lievito in polvere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno ad aria ventilata a 180 °C. Mettete da parte mezza banana per decorare e schiacciate le altre con una forchetta. Mettete da parte 1 cucchiaio di fiocchi d'avena per decorare. Mescolando, incorporate alle banane le uova, la cannella, i fiocchi d'avena, le mandorle, la farina e amalgamate bene. Versate l'impasto negli incavi dello stampo per muffin foderati con carta da forno. Tagliate a pezzetti la banana messa da parte e decorate i muffin con i pezzetti di banana, i fiocchi d'avena o mandorle. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.
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Consigli utili
Preparazione veloce: per preparare i muffin nel microonde, mescolate tutti gli ingredienti come indicato sopra e cuocete nel microonde in tazze da 2 dl per ca. 3 minuti. In un contenitore chiuso i muffin si conservano per 2-3 giorni. Potete anche congelarli: in un contenitore chiuso si conservano per ca. 3 mesi.
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