Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Banana bread muffin senza glutine

Banana bread muffin senza glutine

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 7 g, carboidrati 22 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il banana bread è un dolce a base di banane, che permette di preparare gustosi muffin senza glutine, ottimi per darsi la carica a colazione e fuori casa.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 12 pezzi

  • 4 banane mature
  • 50 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 100 g di mandorle macinate
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 150 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 bustina di lievito in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Scaldate il forno ad aria ventilata a 180 °C. Mettete da parte mezza banana per decorare e schiacciate le altre con una forchetta. Mettete da parte 1 cucchiaio di fiocchi d'avena per decorare. Mescolando, incorporate alle banane le uova, la cannella, i fiocchi d'avena, le mandorle, la farina e amalgamate bene. Versate l'impasto negli incavi dello stampo per muffin foderati con carta da forno. Tagliate a pezzetti la banana messa da parte e decorate i muffin con i pezzetti di banana, i fiocchi d'avena o mandorle. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banana-bread-muffin-senza-glutine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Preparazione veloce: per preparare i muffin nel microonde, mescolate tutti gli ingredienti come indicato sopra e cuocete nel microonde in tazze da 2 dl per ca. 3 minuti. In un contenitore chiuso i muffin si conservano per 2-3 giorni. Potete anche congelarli: in un contenitore chiuso si conservano per ca. 3 mesi.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare