Banana bread muffin senza glutine
Il banana bread è un dolce a base di banane, che permette di preparare gustosi muffin senza glutine, ottimi per darsi la carica a colazione e fuori casa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 12 pezzi
- 4banane mature
- 50 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 100 gdi mandorle macinate
- 6uova
- 1 cucchiainodi cannella
- 150 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 bustinadi lievito in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 7 g
- 15,2 %
- Grassi
- 8 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 21 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno ad aria ventilata a 180 °C. Mettete da parte mezza banana per decorare e schiacciate le altre con una forchetta. Mettete da parte 1 cucchiaio di fiocchi d'avena per decorare. Mescolando, incorporate alle banane le uova, la cannella, i fiocchi d'avena, le mandorle, la farina e amalgamate bene. Versate l'impasto negli incavi dello stampo per muffin foderati con carta da forno. Tagliate a pezzetti la banana messa da parte e decorate i muffin con i pezzetti di banana, i fiocchi d'avena o mandorle. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.
Consigli utili
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