Più sono colorate e meglio è: con le decorazioni dei cupcake si può dare via libera alla creatività. Specie nelle vetrine delle pasticcerie americane, queste tortine ricoperte di cremosa glassa al burro catturano gli sguardi di tutti. Che siano comprati o fatti in casa, con questi quattro trucchi in cucina trasformerai i tuoi muffin in autentiche meraviglie.
Kitchen Hack 1: Cupcake piña colada
Cosa ti serve
- Muffin chiari
- Cannucce di carta
- Ananas
- Ombrellini da cocktail
- Ciliegie con il picciolo
- Crema al burro chiara in una tasca da pasticcere con beccuccio rotondo grande
Istruzioni passo dopo passo
- Applica sui muffin un bel ricciolo di crema al burro.
- Taglia a pezzetti le cannucce e infilale di lato nella crema.
- Taglia l'ananas in piccoli triangoli e distribuiscili assieme alle ciliegie sulla crema esercitando una leggera pressione.
- Decora i cupcake con gli ombrellini da cocktail.
Kitchen Hack 2: Cupcake girasole
Cosa ti serve
- Muffin chiari
- Crema al burro gialla in una tasca da pasticcere con beccuccio a foglia
- Foglioline di menta
- Biscotti Oreo
Istruzioni passo dopo passo
- Distribuisci "foglie" di crema al burro sui muffin.
- Decora con le foglioline di menta.
- Sistema al centro i biscotti Oreo esercitando una leggera pressione.
Kitchen Hack 3: Cupcake alla griglia
Cosa ti serve
- Muffin al cioccolato
- Glassa al cioccolato liquida in una piccola tasca da pasticcere con foro piccolo
- Carta da forno
- Stuzzicadenti
- Orsetti gommosi piccoli
- Crema al burro rosso-arancione in una tasca da pasticcere con beccuccio a stella
Istruzioni passo dopo passo
- Con la glassa al cioccolato disegna una griglia su un pezzo di carta da forno. Metti al fresco e aspetta che la glassa si solidifichi.
- Infilza gli orsetti gommosi sullo stuzzicadenti.
- Distribuisci a cerchio la crema al burro sui muffin.
- Disponi la griglia di cioccolato sulla crema al burro esercitando una leggera pressione.
- Appoggiaci sopra lo spiedino di orsetti.
Kitchen Hack 4: Coni di cupcake
Cosa ti serve
- Muffin chiari
- Coni di cialda
- Cioccolato bianco e colorante alimentare per la glassa al cioccolato
- Granella di zucchero colorata
Istruzioni passo dopo passo
- Premi i muffin nei coni.
- Spezzetta il cioccolato bianco, fallo fondere a bagnomaria e coloralo con il colorante alimentare. Trasferisci la glassa in una ciotolina.
- Immergi i coni di cupcake nella glassa in modo da ricoprire interamente i muffin.
- Metti i coni a testa in giù su un vassoio.
- Cospargili di granella di zucchero e lascia raffreddare.
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