Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 1 personne
pour 1 bol d'env. 3 dl
- 1banane mûre
- ½mangue mûre
- 2fraises
- 2 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 1 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 1pitahaya
- 50 gde myrtilles
- 1 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles selon les goûts, pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 11 g
- 8,5 %
- Lipides
- 10 g
- 17,4 %
- Glucides
- 96 g
- 74,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 12 heures
- Total:
- 24 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
La veille, peler la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur en prenant soin d'espacer chaque morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même, éplucher la mangue, la couper en morceaux et la mettre dans un mixeur avec les morceaux de banane congelés, les fraises, les flocons d'avoine et la boisson à l'amande. Réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, couper la pitahaya en deux et prélever des boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Dresser le smoothie dans un bol, garnir de boules de pitahaya et de myrtilles. Selon les goûts, parsemer de chips de noix de coco ou de müesli et décorer de fleurs.
Presque au bout
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