Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
pour 1 bol d'env. 3 dl
pour 2 bols d'env. 3 dl
pour 4 bols d'env. 3 dl
pour 6 bols d'env. 3 dl
pour 8 bols d'env. 3 dl
pour 10 bols d'env. 3 dl
pour 12 bols d'env. 3 dl
- 1banane mûre
- ½mangue mûre
- 2fraises
- 2 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 1 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 1pitahaya
- 50 gde myrtilles
- 1 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles pour décorer, en vente dans les épiceries fines
- 2bananes mûres
- 1mangue mûre
- 4fraises
- 4 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 2 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 2pitahayas
- 100 gde myrtilles
- 2 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles pour décorer, en vente dans les épiceries fines
- 4bananes mûres
- 2mangues mûres
- 8fraises
- 8 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 4 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 4pitahayas
- 200 gde myrtilles
- 4 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles pour décorer, en vente dans les épiceries fines
- 6bananes mûres
- 3mangues mûres
- 12fraises
- 12 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 6 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 6pitahayas
- 300 gde myrtilles
- 6 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles pour décorer, en vente dans les épiceries fines
- 8bananes mûres
- 4mangues mûres
- 16fraises
- 16 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 8 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 8pitahayas
- 400 gde myrtilles
- 8 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles pour décorer, en vente dans les épiceries fines
- 10bananes mûres
- 5mangues mûres
- 20fraises
- 20 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 10 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 10pitahayas
- 500 gde myrtilles
- 10 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles pour décorer, en vente dans les épiceries fines
- 12bananes mûres
- 6mangues mûres
- 24fraises
- 24 csde flocons d’avoine aha! sans gluten
- 12 dlde boisson à l’amande
-
Garniture
- 12pitahayas
- 600 gde myrtilles
- 12 csde chips de noix de coco ou de müesli sans gluten
- fleurs comestibles pour décorer, en vente dans les épiceries fines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 11 g
- 8,5 %
- Lipides
- 10 g
- 17,4 %
- Glucides
- 96 g
- 74,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 12 heures
- Total:
- 24 h 20 min
-
C'est pas fini
La veille, peler la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur en prenant soin d'espacer chaque morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même, éplucher la mangue, la couper en morceaux et la mettre dans un mixeur avec les morceaux de banane congelés, les fraises, les flocons d'avoine et la boisson à l'amande. Réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, couper en deux la pitahaya et, à l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules. Dresser le smoothie et ajouter dessus les boules de pitahaya et les myrtilles. Selon les goûts, parsemer de chips de noix de coco ou de müesli et décorer de fleurs.
Presque au bout
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