Smoothie bowl kiwi-épinard
Un bol verdoyant pour être en phase avec le début du printemps. Ce smoothie bowl au kiwi et aux épinards constitue un délicieux petit-déjeuner végan.
- sans lactose
- végane
- 6 h 5 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
pour 1 bol d'env. 3 dl
pour 2 bols d'env. 3 dl
pour 4 bols d'env. 3 dl
pour 6 bols d'env. 3 dl
pour 8 bols d'env. 3 dl
pour 10 bols d'env. 3 dl
pour 12 bols d'env. 3 dl
- 1banane
- 2kiwis
- 1,5 dlde boisson à l’amande
- 1 csde flocons d'avoine fins
- 1 csd’amandes
- 20 gd’épinards à salade
-
Garniture
- 1kiwi
- 1 csd’amandes effilées
- quelquesfeuilles d’épinard à salade
- Sirop d’agave
- 2bananes
- 4kiwis
- 3 dlde boisson à l’amande
- 2 csde flocons d'avoine fins
- 2 csd’amandes
- 40 gd’épinards à salade (ca. 2 handvoll)
-
Garniture
- 2kiwis
- 2 csd’amandes effilées
- quelquesfeuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 4bananes
- 8kiwis
- 6 dlde boisson à l’amande
- 4 csde flocons d'avoine fins
- 4 csd’amandes
- 80 gd’épinards à salade (ca. 4 handvoll)
-
Garniture
- 4kiwis
- 4 csd’amandes effilées
- quelquesfeuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 6bananes
- 12kiwis
- 9 dlde boisson à l’amande
- 6 csde flocons d'avoine fins
- 6 csd’amandes
- 120 gd’épinards à salade (ca. 6 handvoll)
-
Garniture
- 6kiwis
- 6 csd’amandes effilées
- quelquesfeuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 8bananes
- 16kiwis
- 1,2 lde boisson à l’amande
- 8 csde flocons d'avoine fins
- 8 csd’amandes
- 160 gd’épinards à salade (ca. 8 handvoll)
-
Garniture
- 8kiwis
- 8 csd’amandes effilées
- quelquesfeuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 10bananes
- 20kiwis
- 1,5 lde boisson à l’amande
- 10 csde flocons d'avoine fins
- 10 csd’amandes
- 200 gd’épinards à salade (ca. 10 handvoll)
-
Garniture
- 10kiwis
- 10 csd’amandes effilées
- quelquesfeuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 12bananes
- 24kiwis
- 1,8 lde boisson à l’amande
- 12 csde flocons d'avoine fins
- 12 csd’amandes
- 240 gd’épinards à salade (ca. 12 handvoll)
-
Garniture
- 12kiwis
- 12 csd’amandes effilées
- quelquesfeuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 13 g
- 9,6 %
- Lipides
- 20 g
- 33,1 %
- Glucides
- 78 g
- 57,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation
- Total:
- 6 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
La veille, peler la banane et les kiwis puis les couper en morceaux et placer le tout au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même, mettre les morceaux de fruits congelés dans un mixer performant avec les autres ingrédients et réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, peler le kiwi puis le couper en tranches. Selon les goûts, découper chaque tranche avec un emporte-pièce en forme de fleur ou d'un autre motif. Faire griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser le smoothie et le garnir de tranches de kiwi, de feuilles d'épinard et d'amandes. Arroser de sirop d'agave et servir aussitôt.
Presque au bout
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