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Smoothie bowl kiwi-épinard

Smoothie bowl kiwi-épinard

Total: 6 h 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 21 g, glucides 69 g, 530 kcal
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Un bol verdoyant pour être en phase avec le début du printemps. Ce smoothie bowl au kiwi et aux épinards constitue un délicieux petit-déjeuner végan.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

pour 1 bol d'env. 3 dl

pour 2 bols d'env. 3 dl

pour 4 bols d'env. 3 dl

pour 6 bols d'env. 3 dl

pour 8 bols d'env. 3 dl

pour 10 bols d'env. 3 dl

pour 12 bols d'env. 3 dl

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, réduire les fruits en purée par portions.
  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • 1,5 dl de boisson à l’amande
  • 1 cs de flocons d'avoine fins
  • 1 cs d’amandes
  • 20 g d’épinards à salade
  • Garniture

  • 1 kiwi
  • 1 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinard à salade
  • Sirop d’agave
  • 2 bananes
  • 4 kiwis
  • 3 dl de boisson à l’amande
  • 2 cs de flocons d'avoine fins
  • 2 cs d’amandes
  • 40 g d’épinards à salade (ca. 2 handvoll)
  • Garniture

  • 2 kiwis
  • 2 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinards à salade
  • Sirop d’agave
  • 4 bananes
  • 8 kiwis
  • 6 dl de boisson à l’amande
  • 4 cs de flocons d'avoine fins
  • 4 cs d’amandes
  • 80 g d’épinards à salade (ca. 4 handvoll)
  • Garniture

  • 4 kiwis
  • 4 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinards à salade
  • Sirop d’agave
  • 6 bananes
  • 12 kiwis
  • 9 dl de boisson à l’amande
  • 6 cs de flocons d'avoine fins
  • 6 cs d’amandes
  • 120 g d’épinards à salade (ca. 6 handvoll)
  • Garniture

  • 6 kiwis
  • 6 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinards à salade
  • Sirop d’agave
  • 8 bananes
  • 16 kiwis
  • 1,2 l de boisson à l’amande
  • 8 cs de flocons d'avoine fins
  • 8 cs d’amandes
  • 160 g d’épinards à salade (ca. 8 handvoll)
  • Garniture

  • 8 kiwis
  • 8 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinards à salade
  • Sirop d’agave
  • 10 bananes
  • 20 kiwis
  • 1,5 l de boisson à l’amande
  • 10 cs de flocons d'avoine fins
  • 10 cs d’amandes
  • 200 g d’épinards à salade (ca. 10 handvoll)
  • Garniture

  • 10 kiwis
  • 10 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinards à salade
  • Sirop d’agave
  • 12 bananes
  • 24 kiwis
  • 1,8 l de boisson à l’amande
  • 12 cs de flocons d'avoine fins
  • 12 cs d’amandes
  • 240 g d’épinards à salade (ca. 12 handvoll)
  • Garniture

  • 12 kiwis
  • 12 cs d’amandes effilées
  • quelques feuilles d’épinards à salade
  • Sirop d’agave

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
congélation
Total:
6 h 5 min.
  1. C'est pas fini

    La veille, peler la banane et les kiwis puis les couper en morceaux et placer le tout au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le jour même, mettre les morceaux de fruits congelés dans un mixer performant avec les autres ingrédients et réduire le tout en fine purée.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour la garniture, peler le kiwi puis le couper en tranches. Selon les goûts, découper chaque tranche avec un emporte-pièce en forme de fleur ou d'un autre motif. Faire griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser le smoothie et le garnir de tranches de kiwi, de feuilles d'épinard et d'amandes. Arroser de sirop d'agave et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-bowl-kiwi-epinard
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Les p'tits trucs

La boisson à l'amande peut être remplacée par une autre alternative végétale au lait. Aussi délicieux avec des épinards à la place du chou kale. Le sirop d'agave a un goût discret, assez neutre, qui convient bien à des smoothies avec légume.

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