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Smoothie bowl kiwi-épinard
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
pour 1 bol d'env. 3 dl
pour 2 bols d'env. 3 dl
pour 4 bols d'env. 3 dl
pour 6 bols d'env. 3 dl
pour 8 bols d'env. 3 dl
pour 10 bols d'env. 3 dl
pour 12 bols d'env. 3 dl
- 1 banane
- 2 kiwis
- 1,5 dl de boisson à l’amande
- 1 cs de flocons d'avoine fins
- 1 cs d’amandes
- 20 g d’épinards à salade
-
Garniture
- 1 kiwi
- 1 cs d’amandes effilées
- quelques feuilles d’épinard à salade
- Sirop d’agave
- 2 bananes
- 4 kiwis
- 3 dl de boisson à l’amande
- 2 cs de flocons d'avoine fins
- 2 cs d’amandes
- 40 g d’épinards à salade (ca. 2 handvoll)
-
Garniture
- 2 kiwis
- 2 cs d’amandes effilées
- quelques feuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 4 bananes
- 8 kiwis
- 6 dl de boisson à l’amande
- 4 cs de flocons d'avoine fins
- 4 cs d’amandes
- 80 g d’épinards à salade (ca. 4 handvoll)
-
Garniture
- 4 kiwis
- 4 cs d’amandes effilées
- quelques feuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 6 bananes
- 12 kiwis
- 9 dl de boisson à l’amande
- 6 cs de flocons d'avoine fins
- 6 cs d’amandes
- 120 g d’épinards à salade (ca. 6 handvoll)
-
Garniture
- 6 kiwis
- 6 cs d’amandes effilées
- quelques feuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 8 bananes
- 16 kiwis
- 1,2 l de boisson à l’amande
- 8 cs de flocons d'avoine fins
- 8 cs d’amandes
- 160 g d’épinards à salade (ca. 8 handvoll)
-
Garniture
- 8 kiwis
- 8 cs d’amandes effilées
- quelques feuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 10 bananes
- 20 kiwis
- 1,5 l de boisson à l’amande
- 10 cs de flocons d'avoine fins
- 10 cs d’amandes
- 200 g d’épinards à salade (ca. 10 handvoll)
-
Garniture
- 10 kiwis
- 10 cs d’amandes effilées
- quelques feuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
- 12 bananes
- 24 kiwis
- 1,8 l de boisson à l’amande
- 12 cs de flocons d'avoine fins
- 12 cs d’amandes
- 240 g d’épinards à salade (ca. 12 handvoll)
-
Garniture
- 12 kiwis
- 12 cs d’amandes effilées
- quelques feuilles d’épinards à salade
- Sirop d’agave
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation
- Total:
- 6 h 5 min.
-
C'est pas fini
La veille, peler la banane et les kiwis puis les couper en morceaux et placer le tout au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même, mettre les morceaux de fruits congelés dans un mixer performant avec les autres ingrédients et réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, peler le kiwi puis le couper en tranches. Selon les goûts, découper chaque tranche avec un emporte-pièce en forme de fleur ou d'un autre motif. Faire griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser le smoothie et le garnir de tranches de kiwi, de feuilles d'épinard et d'amandes. Arroser de sirop d'agave et servir aussitôt.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
La boisson à l'amande peut être remplacée par une autre alternative végétale au lait. Aussi délicieux avec des épinards à la place du chou kale. Le sirop d'agave a un goût discret, assez neutre, qui convient bien à des smoothies avec légume.
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