Smoothie bowl coco-mangue
Adorablement décoré de banane en forme de cœur, ce smoothie bowl végan permet de faire le plein de vitamines pour bien commencer la journée.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
pour 1 bol d'env. 3 dl
pour 2 bols d'env. 3 dl
pour 4 bols d'env. 3 dl
pour 6 bols d'env. 3 dl
pour 8 bols d'env. 3 dl
pour 10 bols d'env. 3 dl
pour 12 bols d'env. 3 dl
- 1mangue
- 1banane
- 1,5 dlde boisson à l’amande
- 1 csde flocons d'avoine fins
- 1 csde chips de noix de coco
-
Garniture
- ½mangue
- ½banane
- 1 csde chips de noix de coco
- sirop de fleurs de noix de coco
- 2mangues
- 2bananes
- 3 dlde boisson à l’amande
- 2 csde flocons d'avoine fins
- 2 csde chips de noix de coco
-
Garniture
- 1mangue
- 1banane
- 2 csde chips de noix de coco
- sirop de fleurs de noix de coco
- 4mangues
- 4bananes
- 6 dlde boisson à l’amande
- 4 csde flocons d'avoine fins
- 4 csde chips de noix de coco
-
Garniture
- 2mangues
- 2bananes
- 4 csde chips de noix de coco
- sirop de fleurs de noix de coco
- 6mangues
- 6bananes
- 9 dlde boisson à l’amande
- 6 csde flocons d'avoine fins
- 6 csde chips de noix de coco
-
Garniture
- 3mangues
- 3bananes
- 6 csde chips de noix de coco
- sirop de fleurs de noix de coco
- 8mangues
- 8bananes
- 1,2 lde boisson à l’amande
- 8 csde flocons d'avoine fins
- 8 csde chips de noix de coco
-
Garniture
- 4mangues
- 4bananes
- 8 csde chips de noix de coco
- sirop de fleurs de noix de coco
- 10mangues
- 10bananes
- 1,5 lde boisson à l’amande
- 10 csde flocons d'avoine fins
- 10 csde chips de noix de coco
-
Garniture
- 5mangues
- 5bananes
- 10 csde chips de noix de coco
- sirop de fleurs de noix de coco
- 12mangues
- 12bananes
- 1,8 lde boisson à l’amande
- 12 csde flocons d'avoine fins
- 12 csde chips de noix de coco
-
Garniture
- 6mangues
- 6bananes
- 12 csde chips de noix de coco
- sirop de fleurs de noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 10 g
- 5,8 %
- Lipides
- 17 g
- 22,3 %
- Glucides
- 123 g
- 71,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation
- Total:
- 6 h 5 min
-
C'est pas fini
La veille, peler la mangue, découper la chair autour du noyau et tailler en petits dés. Éplucher la banane et la couper en rondelles. Placer le tout au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même, réduire les fruits congelés et le reste des ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur puissant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, couper la mangue et la banane en tranches. Selon les goûts, découper les fruits en forme de cœur ou de fleur à l'aide d'emporte-pièces. Dresser le smoothie puis le garnir avec les fruits et les chips de noix de coco. Édulcorer avec le sirop de fleurs de noix de coco et servir aussitôt.
Presque au bout
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