Smoothie bowl coco-mangue

Smoothie bowl coco-mangue

6 h 5 min

Adorablement décoré de banane en forme de cœur, ce smoothie bowl végan permet de faire le plein de vitamines pour bien commencer la journée.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 bol d'env. 3 dl

pour 2 bols d'env. 3 dl

pour 4 bols d'env. 3 dl

pour 6 bols d'env. 3 dl

pour 8 bols d'env. 3 dl

pour 10 bols d'env. 3 dl

pour 12 bols d'env. 3 dl

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, réduire les fruits en purée par portions.
  • 1mangue
  • 1banane
  • 1,5 dlde boisson à l’amande
  • 1 csde flocons d'avoine fins
  • 1 csde chips de noix de coco
  • Garniture

  • ½mangue
  • ½banane
  • 1 csde chips de noix de coco
  • sirop de fleurs de noix de coco
  • 2mangues
  • 2bananes
  • 3 dlde boisson à l’amande
  • 2 csde flocons d'avoine fins
  • 2 csde chips de noix de coco
  • Garniture

  • 1mangue
  • 1banane
  • 2 csde chips de noix de coco
  • sirop de fleurs de noix de coco
  • 4mangues
  • 4bananes
  • 6 dlde boisson à l’amande
  • 4 csde flocons d'avoine fins
  • 4 csde chips de noix de coco
  • Garniture

  • 2mangues
  • 2bananes
  • 4 csde chips de noix de coco
  • sirop de fleurs de noix de coco
  • 6mangues
  • 6bananes
  • 9 dlde boisson à l’amande
  • 6 csde flocons d'avoine fins
  • 6 csde chips de noix de coco
  • Garniture

  • 3mangues
  • 3bananes
  • 6 csde chips de noix de coco
  • sirop de fleurs de noix de coco
  • 8mangues
  • 8bananes
  • 1,2 lde boisson à l’amande
  • 8 csde flocons d'avoine fins
  • 8 csde chips de noix de coco
  • Garniture

  • 4mangues
  • 4bananes
  • 8 csde chips de noix de coco
  • sirop de fleurs de noix de coco
  • 10mangues
  • 10bananes
  • 1,5 lde boisson à l’amande
  • 10 csde flocons d'avoine fins
  • 10 csde chips de noix de coco
  • Garniture

  • 5mangues
  • 5bananes
  • 10 csde chips de noix de coco
  • sirop de fleurs de noix de coco
  • 12mangues
  • 12bananes
  • 1,8 lde boisson à l’amande
  • 12 csde flocons d'avoine fins
  • 12 csde chips de noix de coco
  • Garniture

  • 6mangues
  • 6bananes
  • 12 csde chips de noix de coco
  • sirop de fleurs de noix de coco
Kilocalories
740 kcal
3 100 kj
Protéines
10 g
5,8 %
Lipides
17 g
22,3 %
Glucides
123 g
71,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
congélation
Total:
6 h 5 min
  1. C'est pas fini

    La veille, peler la mangue, découper la chair autour du noyau et tailler en petits dés. Éplucher la banane et la couper en rondelles. Placer le tout au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le jour même, réduire les fruits congelés et le reste des ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur puissant.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour la garniture, couper la mangue et la banane en tranches. Selon les goûts, découper les fruits en forme de cœur ou de fleur à l'aide d'emporte-pièces. Dresser le smoothie puis le garnir avec les fruits et les chips de noix de coco. Édulcorer avec le sirop de fleurs de noix de coco et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Remplacer la boisson à l'amande par un autre lait végétal, par exemple à la noix de coco.

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