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Smoothie bowl coco-mangue
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
pour 1 bol d'env. 3 dl
pour 2 bols d'env. 3 dl
pour 4 bols d'env. 3 dl
pour 6 bols d'env. 3 dl
pour 8 bols d'env. 3 dl
pour 10 bols d'env. 3 dl
pour 12 bols d'env. 3 dl
- 1 mangue
- 1 banane
- 1,5 dl de boisson à l’amande
- 1 cs de flocons d'avoine fins
- 1 cs de chips de noix de coco
-
Garniture
- ½ mangue
- ½ banane
- 1 cs de chips de noix de coco
- sirop de datte
- 2 mangues
- 2 bananes
- 3 dl de boisson à l’amande
- 2 cs de flocons d'avoine fins
- 2 cs de chips de noix de coco
-
Garniture
- 1 mangue
- 1 banane
- 2 cs de chips de noix de coco
- sirop de datte
- 4 mangues
- 4 bananes
- 6 dl de boisson à l’amande
- 4 cs de flocons d'avoine fins
- 4 cs de chips de noix de coco
-
Garniture
- 2 mangues
- 2 bananes
- 4 cs de chips de noix de coco
- sirop de datte
- 6 mangues
- 6 bananes
- 9 dl de boisson à l’amande
- 6 cs de flocons d'avoine fins
- 6 cs de chips de noix de coco
-
Garniture
- 3 mangues
- 3 bananes
- 6 cs de chips de noix de coco
- sirop de datte
- 8 mangues
- 8 bananes
- 1,2 l de boisson à l’amande
- 8 cs de flocons d'avoine fins
- 8 cs de chips de noix de coco
-
Garniture
- 4 mangues
- 4 bananes
- 8 cs de chips de noix de coco
- sirop de datte
- 10 mangues
- 10 bananes
- 1,5 l de boisson à l’amande
- 10 cs de flocons d'avoine fins
- 10 cs de chips de noix de coco
-
Garniture
- 5 mangues
- 5 bananes
- 10 cs de chips de noix de coco
- sirop de datte
- 12 mangues
- 12 bananes
- 1,8 l de boisson à l’amande
- 12 cs de flocons d'avoine fins
- 12 cs de chips de noix de coco
-
Garniture
- 6 mangues
- 6 bananes
- 12 cs de chips de noix de coco
- sirop de datte
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation
- Total:
- 6 h 5 min.
-
C'est pas fini
La veille, peler la mangue, découper la chair autour du noyau et tailler en petits dés. Éplucher la banane et la couper en rondelles. Placer le tout au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même, réduire les fruits congelés et le reste des ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur puissant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la garniture, couper la mangue et la banane en tranches. Dresser le smoothie puis le garnir avec les fruits et les chips de noix de coco. Édulcorer avec le sirop de datte et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer la boisson à l'amande par une alternative végétale au lait, par exemple à la noix de coco.
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