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Smoothie bowl coco-mangue

Smoothie bowl coco-mangue

Total: 6 h 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 22 g, glucides 106 g, 680 kcal
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Adorablement décoré de banane en forme de cœur, ce smoothie bowl végan permet de faire le plein de vitamines pour bien commencer la journée.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

pour 1 bol d'env. 3 dl

pour 2 bols d'env. 3 dl

pour 4 bols d'env. 3 dl

pour 6 bols d'env. 3 dl

pour 8 bols d'env. 3 dl

pour 10 bols d'env. 3 dl

pour 12 bols d'env. 3 dl

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, réduire les fruits en purée par portions.
  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 1,5 dl de boisson à l’amande
  • 1 cs de flocons d'avoine fins
  • 1 cs de chips de noix de coco
  • Garniture

  • ½ mangue
  • ½ banane
  • 1 cs de chips de noix de coco
  • sirop de datte
  • 2 mangues
  • 2 bananes
  • 3 dl de boisson à l’amande
  • 2 cs de flocons d'avoine fins
  • 2 cs de chips de noix de coco
  • Garniture

  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 2 cs de chips de noix de coco
  • sirop de datte
  • 4 mangues
  • 4 bananes
  • 6 dl de boisson à l’amande
  • 4 cs de flocons d'avoine fins
  • 4 cs de chips de noix de coco
  • Garniture

  • 2 mangues
  • 2 bananes
  • 4 cs de chips de noix de coco
  • sirop de datte
  • 6 mangues
  • 6 bananes
  • 9 dl de boisson à l’amande
  • 6 cs de flocons d'avoine fins
  • 6 cs de chips de noix de coco
  • Garniture

  • 3 mangues
  • 3 bananes
  • 6 cs de chips de noix de coco
  • sirop de datte
  • 8 mangues
  • 8 bananes
  • 1,2 l de boisson à l’amande
  • 8 cs de flocons d'avoine fins
  • 8 cs de chips de noix de coco
  • Garniture

  • 4 mangues
  • 4 bananes
  • 8 cs de chips de noix de coco
  • sirop de datte
  • 10 mangues
  • 10 bananes
  • 1,5 l de boisson à l’amande
  • 10 cs de flocons d'avoine fins
  • 10 cs de chips de noix de coco
  • Garniture

  • 5 mangues
  • 5 bananes
  • 10 cs de chips de noix de coco
  • sirop de datte
  • 12 mangues
  • 12 bananes
  • 1,8 l de boisson à l’amande
  • 12 cs de flocons d'avoine fins
  • 12 cs de chips de noix de coco
  • Garniture

  • 6 mangues
  • 6 bananes
  • 12 cs de chips de noix de coco
  • sirop de datte

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
congélation
Total:
6 h 5 min.
  1. C'est pas fini

    La veille, peler la mangue, découper la chair autour du noyau et tailler en petits dés. Éplucher la banane et la couper en rondelles. Placer le tout au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le jour même, réduire les fruits congelés et le reste des ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur puissant.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour la garniture, couper la mangue et la banane en tranches. Dresser le smoothie puis le garnir avec les fruits et les chips de noix de coco. Édulcorer avec le sirop de datte et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-bowl-coco-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Remplacer la boisson à l'amande par une alternative végétale au lait, par exemple à la noix de coco.

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