Smoothie bowl alla banana e al mango

Smoothie bowl alla banana e al mango

6 h 5 min

Il frullato vegano di banana e mango, guarnito con frutta, scaglie di cocco e servito in scodella, è perfetto per una colazione ricca di vitamine e colore.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 scodella da ca. 3 dl

per 2 scodelle da ca. 3 dl

per 4 scodelle da ca. 3 dl

per 6 scodelle da ca. 3 dl

per 8 scodelle da ca. 3 dl

per 10 scodelle da ca. 3 dl

per 12 scodelle da ca. 3 dl

Indicazioni per maggiori quantità: Frullate poca frutta alla volta, se disponete di una grande quantità.
  • 1mango
  • 1banana
  • 1,5 dldi bevanda alle mandorle
  • 1 cucchiaiodi fiocchi d'avena fini
  • 1 cucchiaiodi scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • ½mango
  • ½banana
  • 1 cucchiaiodi scaglie di cocco
  • sciroppo di fiori di cocco
  • 2manghi
  • 2banane
  • 3 dldi bevanda alle mandorle
  • 2 cucchiaidi fiocchi d'avena fini
  • 2 cucchiaidi scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 1mango
  • 1banana
  • 2 cucchiaidi scaglie di cocco
  • sciroppo di fiori di cocco
  • 4manghi
  • 4banane
  • 6 dldi bevanda alle mandorle
  • 4 cucchiaidi fiocchi d'avena fini
  • 4 cucchiaidi scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 2manghi
  • 2banane
  • 4 cucchiaidi scaglie di cocco
  • sciroppo di fiori di cocco
  • 6manghi
  • 6banane
  • 9 dldi bevanda alle mandorle
  • 6 cucchiaidi fiocchi d'avena fini
  • 6 cucchiaidi scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 3manghi
  • 3banane
  • 6 cucchiaidi scaglie di cocco
  • sciroppo di fiori di cocco
  • 8manghi
  • 8banane
  • 1,2 ldi bevanda alle mandorle
  • 8 cucchiaidi fiocchi d'avena fini
  • 8 cucchiaidi scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 4manghi
  • 4banane
  • 8 cucchiaidi scaglie di cocco
  • sciroppo di fiori di cocco
  • 10manghi
  • 10banane
  • 1,5 ldi bevanda alle mandorle
  • 10 cucchiaidi fiocchi d'avena fini
  • 10 cucchiaidi scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 5manghi
  • 5banane
  • 10 cucchiaidi scaglie di cocco
  • sciroppo di fiori di cocco
  • 12manghi
  • 12banane
  • 1,8 ldi bevanda alle mandorle
  • 12 cucchiaidi fiocchi d'avena fini
  • 12 cucchiaidi scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 6manghi
  • 6banane
  • 12 cucchiaidi scaglie di cocco
  • sciroppo di fiori di cocco
Kilocalorie
740 kcal
3.100 kj
Proteine
10 g
5,8 %
Grassi
17 g
22,3 %
Carboidrati
123 g
71,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento
Tempo totale:
6 h 5 min
  1. Si continua così

    Il giorno prima, pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Sbucciate la banana e tagliatela a fette. Congelate la frutta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo, frullate la frutta congelata con un frullatore potenze.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per guarnire tagliate il mango e la banana a fette e, a piacere, con una formina per biscotti, ritagliate le forme che preferite. Irrorate lo smoothie con lo sciroppo di fiori di cocco e decorate con la frutta e le chips di cocco. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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