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Smoothie bowl alla banana e al mango

Smoothie bowl alla banana e al mango

Tempo totale: 6 h 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 22 g, carboidrati 106 g, 680 kcal
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Il frullato vegano di banana e mango, guarnito con frutta, scaglie di cocco e servito in scodella, è perfetto per una colazione ricca di vitamine e colore.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

per 1 scodella da ca. 3 dl

per 2 scodelle da ca. 3 dl

per 4 scodelle da ca. 3 dl

per 6 scodelle da ca. 3 dl

per 8 scodelle da ca. 3 dl

per 10 scodelle da ca. 3 dl

per 12 scodelle da ca. 3 dl

Indicazioni per maggiori quantità: Frulla poca frutta alla volta, se disponi di una grande quantità.
  • 1 mango
  • 1 banana
  • 1,5 dl di bevanda alle mandorle
  • 1 cucchiaio di fiocchi d'avena fini
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • ½ mango
  • ½ banana
  • 1 cucchiaio di scaglie di cocco
  • sciroppo di datteri
  • 2 manghi
  • 2 banane
  • 3 dl di bevanda alle mandorle
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 2 cucchiai di scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 1 mango
  • 1 banana
  • 2 cucchiai di scaglie di cocco
  • sciroppo di datteri
  • 4 manghi
  • 4 banane
  • 6 dl di bevanda alle mandorle
  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 4 cucchiai di scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 2 manghi
  • 2 banane
  • 4 cucchiai di scaglie di cocco
  • sciroppo di datteri
  • 6 manghi
  • 6 banane
  • 9 dl di bevanda alle mandorle
  • 6 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 6 cucchiai di scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 3 manghi
  • 3 banane
  • 6 cucchiai di scaglie di cocco
  • sciroppo di datteri
  • 8 manghi
  • 8 banane
  • 1,2 l di bevanda alle mandorle
  • 8 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 8 cucchiai di scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 4 manghi
  • 4 banane
  • 8 cucchiai di scaglie di cocco
  • sciroppo di datteri
  • 10 manghi
  • 10 banane
  • 1,5 l di bevanda alle mandorle
  • 10 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 10 cucchiai di scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 5 manghi
  • 5 banane
  • 10 cucchiai di scaglie di cocco
  • sciroppo di datteri
  • 12 manghi
  • 12 banane
  • 1,8 l di bevanda alle mandorle
  • 12 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 12 cucchiai di scaglie di cocco
  • Guarnitura

  • 6 manghi
  • 6 banane
  • 12 cucchiai di scaglie di cocco
  • sciroppo di datteri

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento
Tempo totale:
6 h 5 min.
  1. Si continua così

    Il giorno prima, pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzetti. Sbuccia la banana e tagliala a fette. Congela la frutta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo, frulla la frutta congelata con un frullatore potente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per guarnire taglia il mango e la banana a fette. Irrora lo smoothie con lo sciroppo di datteri e decora con la frutta e le chips di cocco. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-bowl-alla-banana-e-al-mango
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La bevanda alle mandorle può essere sostituita con un'alternativa al latte, ad es. latte di cocco.

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