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Smoothie bowl al kiwi e agli spinaci

Smoothie bowl al kiwi e agli spinaci

Tempo totale: 6 h 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 21 g, carboidrati 69 g, 530 kcal
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Una scodella bella verde è perfetta per iniziare la giornata con brio. Questo smoothie bowl al kiwi e agli spinaci è ideale anche per una colazione vegana.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

per 1 scodella da ca. 3 dl

per 2 scodelle da ca. 3 dl

per 4 scodelle da ca. 3 dl

per 6 scodelle da ca. 3 dl

per 8 scodelle da ca. 3 dl

per 10 scodelle da ca. 3 dl

per 12 scodelle da ca. 3 dl

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità, frulla la frutta poco per volta
  • 1 banana
  • 2 kiwi
  • 1,5 dl di bevanda alle mandorle
  • 1 cucchiaio di fiocchi d'avena fini
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 20 g di spinaci per insalata
  • Guarnitura

  • 1 kiwi
  • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • qualche foglia di spinacio per insalata
  • sciroppo d’agave
  • 2 banane
  • 4 kiwi
  • 3 dl di bevanda alle mandorle
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 40 g di spinaci per insalata (ca. 2 handvoll)
  • Guarnitura

  • 2 kiwi
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • qualche foglia di spinacio per insalata
  • sciroppo d’agave
  • 4 banane
  • 8 kiwi
  • 6 dl di bevanda alle mandorle
  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 4 cucchiai di mandorle
  • 80 g di spinaci per insalata (ca. 4 handvoll)
  • Guarnitura

  • 4 kiwi
  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • qualche foglia di spinacio per insalata
  • sciroppo d’agave
  • 6 banane
  • 12 kiwi
  • 9 dl di bevanda alle mandorle
  • 6 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 6 cucchiai di mandorle
  • 120 g di spinaci per insalata (ca. 6 handvoll)
  • Guarnitura

  • 6 kiwi
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • qualche foglia di spinacio per insalata
  • sciroppo d’agave
  • 8 banane
  • 16 kiwi
  • 1,2 l di bevanda alle mandorle
  • 8 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 8 cucchiai di mandorle
  • 160 g di spinaci per insalata (ca. 8 handvoll)
  • Guarnitura

  • 8 kiwi
  • 8 cucchiai di mandorle a scaglie
  • qualche foglia di spinacio per insalata
  • sciroppo d’agave
  • 10 banane
  • 20 kiwi
  • 1,5 l di bevanda alle mandorle
  • 10 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 10 cucchiai di mandorle
  • 200 g di spinaci per insalata (ca. 10 handvoll)
  • Guarnitura

  • 10 kiwi
  • 10 cucchiai di mandorle a scaglie
  • qualche foglia di spinacio per insalata
  • sciroppo d’agave
  • 12 banane
  • 24 kiwi
  • 1,8 l di bevanda alle mandorle
  • 12 cucchiai di fiocchi d'avena fini
  • 12 cucchiai di mandorle
  • 240 g di spinaci per insalata (ca. 12 handvoll)
  • Guarnitura

  • 12 kiwi
  • 12 cucchiai di mandorle a scaglie
  • qualche foglia di spinacio per insalata
  • sciroppo d’agave

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento
Tempo totale:
6 h 5 minuti
  1. Si continua così

    Il giorno prima, sbuccia la banana e i kiwi, tagliali a pezzetti e congelali.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo, frulla la frutta congelata con il resto degli ingredienti con un frullatore bello potente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la guarnitura, pela il kiwi e taglialo a fette, poi a piacere, usando delle formine da biscotto, ritaglia dalle fette dei fiori o delle figure. Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Guarnisci lo smoothie con il kiwi, le foglie di spinaci e le mandorle. Irrora con lo sciroppo d'agave e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-bowl-al-kiwi-e-agli-spinaci
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Consigli utili

La bevanda alle mandorle, può essere sostituita con altre alternative vegetali al latte. Gli spinaci possono essere sostituiti con del cavolo piuma. Lo sciroppo d'agave ha un gusto dolce piuttosto neutro che si addice agli smoothie contenenti verdure.

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