Drink al mango e al cocco

Drink al mango e al cocco

2 h 15 min

Sapori esotici in un bicchiere. Mango e latte di cocco sono frullati e aromatizzati con succo di limetta, zenzero, noce moscata e miele. Da gustare freddo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango di ca. 400 g
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 presedi zenzero macinato
  • 4 presedi noce moscata macinata
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 12cubetti di ghiaccio
  • 10 gdi noce di cocco a fette
  • 2manghi di ca. 400 g ciascuno
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 8 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 presedi zenzero macinato
  • 8 presedi noce moscata macinata
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 24cubetti di ghiaccio
  • 20 gdi noce di cocco a fette
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
3 g
6,4 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
19 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzettini. Riducila in purea fine assieme al latte di cocco. Incorpora il succo di limetta, lo zenzero, la noce moscata e il miele. Metti in frigo per ca. 2 ore. Aggiungi la metà dei cubetti di ghiaccio, frulla il tutto. Distribuisci i cubetti di ghiaccio rimanenti nei bicchieri. Versaci il drink al mango e al cocco. Con il pelapatate riduci a striscioline fini la noce di cocco e guarniscici il drink.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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