Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Drink al mango e al cocco
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 1 mango di ca. 400 g
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 2 prese di zenzero macinato
- 4 prese di noce moscata macinata
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 12 cubetti di ghiaccio
- 10 g di noce di cocco a fette
- 2 manghi di ca. 400 g ciascuno
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 8 cucchiai di succo di limetta
- 4 prese di zenzero macinato
- 8 prese di noce moscata macinata
- 2 cucchiai di miele liquido
- 24 cubetti di ghiaccio
- 20 g di noce di cocco a fette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzettini. Riducila in purea fine assieme al latte di cocco. Incorpora il succo di limetta, lo zenzero, la noce moscata e il miele. Metti in frigo per ca. 2 ore. Aggiungi la metà dei cubetti di ghiaccio, frulla il tutto. Distribuisci i cubetti di ghiaccio rimanenti nei bicchieri. Versaci il drink al mango e al cocco. Con il pelapatate riduci a striscioline fini la noce di cocco e guarniscici il drink.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!