Drink al mango e alla papaia
Drink rinfrescante dal sapore esotico preparato con un delizioso mix di succo di limone, mango, papaia, latte di cocco, miele e ghiaccio tritato. Ideale per la canicola.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
l
- ½limone
- 1mango
- 1papaia
- 5 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- ghiaccio tritato per servire
- fettine di limone e menta per decorare
- 1limone
- 2manghi
- 2papaie
- 1 ldi latte di cocco
- 4 cucchiaidi miele liquido
- ghiaccio tritato per servire
- fettine di limone e menta per decorare
- Kilocalorie
- 1.330 kcal
- 5.550 kj
- Proteine
- 17 g
- 5,2 %
- Grassi
- 90 g
- 62 %
- Carboidrati
- 107 g
- 32,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Prelevate delle zeste di scorza di limone e spremete l’agrume. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Dimezzate la papaia, togliete i semi con un cucchiaio e sbucciatela. Tagliate a pezzetti la papaia e il mango. Trasferite tutto con il latte di cocco e il miele in un recipiente alto e frullate. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire, versate il drink nei bicchieri sul ghiaccio tritato. Decorate a piacere con fettine di limone e menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!