Drink al mango e alla papaia

Drink al mango e alla papaia

45 min

Drink rinfrescante dal sapore esotico preparato con un delizioso mix di succo di limone, mango, papaia, latte di cocco, miele e ghiaccio tritato. Ideale per la canicola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 1mango
  • 1papaia
  • 5 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • ghiaccio tritato per servire
  • fettine di limone e menta per decorare
  • 1limone
  • 2manghi
  • 2papaie
  • 1 ldi latte di cocco
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • ghiaccio tritato per servire
  • fettine di limone e menta per decorare
Kilocalorie
1.330 kcal
5.550 kj
Proteine
17 g
5,2 %
Grassi
90 g
62 %
Carboidrati
107 g
32,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Prelevate delle zeste di scorza di limone e spremete l’agrume. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Dimezzate la papaia, togliete i semi con un cucchiaio e sbucciatela. Tagliate a pezzetti la papaia e il mango. Trasferite tutto con il latte di cocco e il miele in un recipiente alto e frullate. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Al momento di servire, versate il drink nei bicchieri sul ghiaccio tritato. Decorate a piacere con fettine di limone e menta.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni