Cocktail fraîcheur à la mangue et à la papaye

Cocktail fraîcheur à la mangue et à la papaye

45 min

Un drink délicieusement tropical: citron, mangue, papaye, coco et… de la glace pilée. Désaltérant, rafraîchissant, juste ce qu’il faut quand il fait chaud!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron
  • 1mangue
  • 1papaye
  • 5 dlde lait de coco
  • 2 csde miel liquide
  • glace pilée pour servir
  • rondelles de citron et menthe pour décorer
  • 1citron
  • 2mangues
  • 2papayes
  • 1 lde lait de coco
  • 4 csde miel liquide
  • glace pilée pour servir
  • rondelles de citron et menthe pour décorer
Kilocalories
1 330 kcal
5 550 kj
Protéines
17 g
5,2 %
Lipides
90 g
62 %
Glucides
107 g
32,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
45 min
  1. Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Peler la mangue et détacher la chair autour du noyau. Couper la papaye en deux, retirer les graines et la peau. Tailler la papaye et la mangue en morceaux. Mettre le tout dans un récipient profond avec le lait de coco et le miel et réduire en fine purée. Réserver au frais au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. Pour servir, verser dans des verres remplis de glace pilée. Selon les goûts, décorer de rondelles de citron et de menthe.

    Presque au bout

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration