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Cocktail fraîcheur à la mangue et à la papaye
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- ½ citron
- 1 mangue
- 1 papaye
- 5 dl de lait de coco
- 2 cs de miel liquide
- glace pilée pour servir
- rondelles de citron et menthe pour décorer
- 1 citron
- 2 mangues
- 2 papayes
- 1 l de lait de coco
- 4 cs de miel liquide
- glace pilée pour servir
- rondelles de citron et menthe pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Peler la mangue et détacher la chair autour du noyau. Couper la papaye en deux, retirer les graines et la peau. Tailler la papaye et la mangue en morceaux. Mettre le tout dans un récipient profond avec le lait de coco et le miel et réduire en fine purée. Réserver au frais au moins 30 min.
Presque au bout -
Pour servir, verser dans des verres remplis de glace pilée. Selon les goûts, décorer de rondelles de citron et de menthe.
Presque au bout
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