Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Milkshake mangue-safran
Ingrédients
Boisson
Donne
- 1
- 2
verre de 3 dl
- 120 g de mangue, pesée parée
- 1 dl de lait de coco
- 1 dl de lait
- 2 pincées de brins de safran
- 1 cs de miel de fleurs d'oranger
- glaçons
- 240 g de mangue, pesée parée
- 2 dl de lait de coco
- 2 dl de lait
- 4 pincées de brins de safran
- 2 cs de miel de fleurs d'oranger
- 2 glaçons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réduire la mangue en purée. En mettre un peu dans le verre, ajouter le reste au lait de coco et mixer. Verser un tiers de ce mélange dans le verre. Ajouter le lait, le safran, le miel et des glaçons au reste et mixer à nouveau. Verser le tout dans le verre et, pour le côté visuel, passer une cuillère dans le milkshake de façon à créer un effet marbré. Savourer aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!