Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Milkshake al mango e allo zafferano

Milkshake al mango e allo zafferano

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 22 g, carboidrati 40 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo frullato speciale si arricchisce di mango, latte di cocco, latte, zafferano e miele di fiori d'arancio per creare una golosissima bevanda.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

  • 120 g di mango, pesato mondato
  • 1 dl di latte di cocco
  • 1 dl di latte
  • 2 prese di stimmi di zafferano
  • 1 cucchiaio di miele di fiori d’arancio
  • cubetti di ghiaccio
  • 240 g di mango, pesato mondato
  • 2 dl di latte di cocco
  • 2 dl di latte
  • 4 prese di stimmi di zafferano
  • 2 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 2 cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Frulla il mango, mettine poco in un bicchiere e frulla il resto con il latte di cocco. Versane ca. un terzo nel bicchiere con la purea di mango. Aggiungi il latte, lo zafferano, il miele e i cubetti di ghiaccio al resto della miscela di mango e cocco e frulla il tutto. Versa nel bicchiere con la purea di mango e per ottenere l'effetto marmorizzato mescola a spirale con un cucchiaio. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/milkshake-al-mango-e-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare