Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Milkshake al mango e allo zafferano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 120 g di mango, pesato mondato
- 1 dl di latte di cocco
- 1 dl di latte
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 1 cucchiaio di miele di fiori d’arancio
- cubetti di ghiaccio
- 240 g di mango, pesato mondato
- 2 dl di latte di cocco
- 2 dl di latte
- 4 prese di stimmi di zafferano
- 2 cucchiai di miele di fiori d’arancio
- 2 cubetti di ghiaccio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Frulla il mango, mettine poco in un bicchiere e frulla il resto con il latte di cocco. Versane circa un terzo nel bicchiere con la purea di mango. Aggiungi il latte, lo zafferano, il miele e i cubetti di ghiaccio al resto della miscela di mango e cocco e frulla il tutto. Versa nel bicchiere con la purea di mango. Per ottenere l'effetto marmorizzato mescola a spirale con un cucchiaio. Servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!