Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mango-Papaya-Cooler

Mango-Papaya-Cooler

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 93 g, Kohlenhydrate 132 g, 1.430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Prickelnder Exotik-Drink für heisse Tage: Cooler Mix aus Zitronensaft, Mango, Papaya, Kokosmilch, flüssigem Honig – auf Crushed Ice serviert.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • ½ Zitrone
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Crushed Ice zum Servieren
  • Zitronenscheiben und Minze für die Garnitur
  • 1 Zitrone
  • 2 Mangos
  • 2 Papayas
  • 1 l Kokosmilch
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Crushed Ice zum Servieren
  • Zitronenscheiben und Minze für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Papaya schälen. Papaya und Mango in Stücke schneiden. Alles mit Kokosmilch und Honig in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Drink über Crushed Ice in Gläser giessen. Nach Belieben mit Zitronenscheibe und Minze garnieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren