Mango-Papaya-Cooler

Mango-Papaya-Cooler

45 Min.

Prickelnder Exotik-Drink für heisse Tage: Cooler Mix aus Zitronensaft, Mango, Papaya, Kokosmilch, flüssigem Honig – auf Crushed Ice serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • 1Mango
  • 1Papaya
  • 5 dlKokosmilch
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Crushed Ice zum Servieren
  • Zitronenscheibe und Minze für die Garnitur
  • 1Zitrone
  • 2Mangos
  • 2Papayas
  • 1 lKokosmilch
  • 4 ELflüssiger Honig
  • Crushed Ice zum Servieren
  • Zitronenscheibe und Minze für die Garnitur
Kilokalorien
1.330 kcal
5.550 kj
Eiweiss
17 g
5,2 %
Fett
90 g
62 %
Kohlenhydrate
107 g
32,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Papaya schälen. Papaya und Mango in Stücke schneiden. Alles mit Kokosmilch und Honig in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Drink über Crushed Ice in Gläser giessen. Nach Belieben mit Zitronenscheibe und Minze garnieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration