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Smoothie al cavolo riccio
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1 mango maturo, ca. 200 g pesato mondato
- 80 g di cavolo riccio
- 1 cm di zenzero
- 80 g di spinaci
- 2,5 dl di succo di mele
- 8 cubetti di ghiaccio
- 2 manghi maturi, ca. 200 g ciascuno, pesati mondati
- 160 g di cavolo riccio
- 2 cm di zenzero
- 160 g di spinaci
- 5 dl di succo di mele
- 16 cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a cubetti. Stacca le foglie del cavolo riccio dai gambi e tritale grossolanamente. Grattugia finemente lo zenzero, poi trasferisci tutto, insieme con gli spinaci, il succo di mele e i cubetti di ghiaccio in un frullatore. Riduci in purea, versa lo smoothie nei bicchieri e servilo subito.
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