Smoothie al cavolo riccio
Pronto in un batter d'occhio, questo smoothie fresco, dinamizzante e ricco di vitamine si realizza frullando mango, cavolo riccio, detto anche kale, zenzero, spinaci e succo di mele.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1mango maturo, ca. 200 g pesato mondato
- 80 gdi cavolo riccio
- 1 cmdi zenzero
- 80 gdi spinaci
- 2,5 dldi succo di mele
- 8cubetti di ghiaccio
- 2manghi maturi, ca. 200 g ciascuno, pesati mondati
- 160 gdi cavolo riccio
- 2 cmdi zenzero
- 160 gdi spinaci
- 5 dldi succo di mele
- 16cubetti di ghiaccio
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 11 %
- Grassi
- 1 g
- 12,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 76,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sbucciate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Staccate le foglie del cavolo riccio dai gambi e tritatele grossolanamente. Grattugiate finemente lo zenzero, poi trasferite tutto, insieme con gli spinaci, il succo di mele e i cubetti di ghiaccio in un frullatore. Riducete in purea, versate lo smoothie nei bicchieri e servitelo subito.
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