Smoothie al cavolo riccio

Smoothie al cavolo riccio

10 min

Pronto in un batter d'occhio, questo smoothie fresco, dinamizzante e ricco di vitamine si realizza frullando mango, cavolo riccio, detto anche kale, zenzero, spinaci e succo di mele.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango maturo, ca. 200 g pesato mondato
  • 80 gdi cavolo riccio
  • 1 cmdi zenzero
  • 80 gdi spinaci
  • 2,5 dldi succo di mele
  • 8cubetti di ghiaccio
  • 2manghi maturi, ca. 200 g ciascuno, pesati mondati
  • 160 gdi cavolo riccio
  • 2 cmdi zenzero
  • 160 gdi spinaci
  • 5 dldi succo di mele
  • 16cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
2 g
11 %
Grassi
1 g
12,3 %
Carboidrati
14 g
76,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sbucciate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Staccate le foglie del cavolo riccio dai gambi e tritatele grossolanamente. Grattugiate finemente lo zenzero, poi trasferite tutto, insieme con gli spinaci, il succo di mele e i cubetti di ghiaccio in un frullatore. Riducete in purea, versate lo smoothie nei bicchieri e servitelo subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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