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Smoothie al cavolo riccio

Smoothie al cavolo riccio

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 14 g, 70 kcal
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Fresco, dinamizzante e ricco di vitamine questo smoothie si realizza frullando mango, cavolo riccio, detto anche kale, zenzero, spinaci e succo di mele.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 1 mango maturo, ca. 200 g pesato mondato
  • 80 g di cavolo riccio
  • 1 cm di zenzero
  • 80 g di spinaci
  • 2,5 dl di succo di mele
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 2 manghi maturi, ca. 200 g ciascuno, pesati mondati
  • 160 g di cavolo riccio
  • 2 cm di zenzero
  • 160 g di spinaci
  • 5 dl di succo di mele
  • 16 cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a cubetti. Stacca le foglie del cavolo riccio dai gambi e tritale grossolanamente. Grattugia finemente lo zenzero, poi trasferisci tutto, insieme con gli spinaci, il succo di mele e i cubetti di ghiaccio in un frullatore. Riduci in purea, versa lo smoothie nei bicchieri e servilo subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-al-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato

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