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Linsen-Rucolasalat mit Speck und Gnocchi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g grüne Linsen
- ¼ Zwiebel
- 30 g Speckwürfelchen
- ¾ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 125 g Kartoffelgnocchi
- ¾ EL Olivenöl
- 25 g Rucola
- ca. 5 g Parmesan am Stück
- 75 g grüne Linsen
- ½ Zwiebel
- 60 g Speckwürfelchen
- 1½ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 250 g Kartoffelgnocchi
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g Rucola
- ca. 10 g Parmesan am Stück
- 150 g grüne Linsen
- 1 Zwiebel
- 120 g Speckwürfelchen
- 3 EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 500 g Kartoffelgnocchi
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Rucola
- ca. 20 g Parmesan am Stück
- 225 g grüne Linsen
- 1½ Zwiebeln
- 180 g Speckwürfelchen
- 4½ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 750 g Kartoffelgnocchi
- 4½ EL Olivenöl
- 150 g Rucola
- ca. 30 g Parmesan am Stück
- 300 g grüne Linsen
- 2 Zwiebeln
- 240 g Speckwürfelchen
- 6 EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 1 kg Kartoffelgnocchi
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Rucola
- ca. 40 g Parmesan am Stück
- 375 g grüne Linsen
- 2½ Zwiebeln
- 300 g Speckwürfelchen
- 7½ EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 1,25 kg Kartoffelgnocchi
- 7½ EL Olivenöl
- 250 g Rucola
- ca. 50 g Parmesan am Stück
- 450 g grüne Linsen
- 3 Zwiebeln
- 360 g Speckwürfelchen
- 9 EL Condimento bianco
- Kräutersalz
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi
- 9 EL Olivenöl
- 300 g Rucola
- ca. 60 g Parmesan am Stück
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen mit Wasser bedeckt 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Zwiebel hacken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Alles mit den Linsen mischen. Condimento darüberträufeln, Linsensalat mit Kräutersalz abschmecken. Gnocchi im Öl bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten und mit Salz abschmecken. Etwas Rucola grob hacken, mit den Linsen mischen. Restlicher Rucola mit Linsensalat anrichten. Gnocchi darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.
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Tipp
Linsen ohne Salz kochen, so werden sie schneller weich. Zum Servieren mit Salz abschmecken oder mit einer würzigen Sauce mischen.
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