Linsen-Rucolasalat mit Speck und Gnocchi
Mit gebratenen Kartoffelgnocchi wird aus Linsensalat mit Speck und Rucola schnell und einfach ein attraktives Hauptgericht, das mit Parmesan serviert wird.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 ggrüne Linsen
- ¼Zwiebel
- 30 gSpeckwürfelchen
- ¾ ELCondimento bianco
- Kräutersalz
- 125 gKartoffelgnocchi
- ¾ ELOlivenöl
- 25 gRucola
- ca. 5 gParmesan am Stück
- 75 ggrüne Linsen
- ½Zwiebel
- 60 gSpeckwürfelchen
- 1½ ELCondimento bianco
- Kräutersalz
- 250 gKartoffelgnocchi
- 1½ ELOlivenöl
- 50 gRucola
- ca. 10 gParmesan am Stück
- 150 ggrüne Linsen
- 1Zwiebel
- 120 gSpeckwürfelchen
- 3 ELCondimento bianco
- Kräutersalz
- 500 gKartoffelgnocchi
- 3 ELOlivenöl
- 100 gRucola
- ca. 20 gParmesan am Stück
- 225 ggrüne Linsen
- 1½Zwiebeln
- 180 gSpeckwürfelchen
- 4½ ELCondimento bianco
- Kräutersalz
- 750 gKartoffelgnocchi
- 4½ ELOlivenöl
- 150 gRucola
- ca. 30 gParmesan am Stück
- 300 ggrüne Linsen
- 2Zwiebeln
- 240 gSpeckwürfelchen
- 6 ELCondimento bianco
- Kräutersalz
- 1 kgKartoffelgnocchi
- 6 ELOlivenöl
- 200 gRucola
- ca. 40 gParmesan am Stück
- 375 ggrüne Linsen
- 2½Zwiebeln
- 300 gSpeckwürfelchen
- 7½ ELCondimento bianco
- Kräutersalz
- 1,25 kgKartoffelgnocchi
- 7½ ELOlivenöl
- 250 gRucola
- ca. 50 gParmesan am Stück
- 450 ggrüne Linsen
- 3Zwiebeln
- 360 gSpeckwürfelchen
- 9 ELCondimento bianco
- Kräutersalz
- 1,5 kgKartoffelgnocchi
- 9 ELOlivenöl
- 300 gRucola
- ca. 60 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 20,9 %
- Fett
- 16 g
- 32,7 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 46,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen mit Wasser bedeckt 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Zwiebel hacken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Alles mit den Linsen mischen. Condimento darüberträufeln, Linsensalat mit Kräutersalz abschmecken. Gnocchi im Öl bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten und mit Salz abschmecken. Etwas Rucola grob hacken, mit den Linsen mischen. Restlicher Rucola mit Linsensalat anrichten. Gnocchi darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.
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