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Linsen-Rucolasalat mit Speck und Gnocchi

Linsen-Rucolasalat mit Speck und Gnocchi

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 59 g, 530 kcal
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Mit gebratenen Kartoffelgnocchi wird aus Linsensalat mit Speck und Rucola schnell und einfach ein attraktives Hauptgericht, das mit Parmesan serviert wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g grüne Linsen
  • ¼ Zwiebel
  • 30 g Speckwürfelchen
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Kräutersalz
  • 125 g Kartoffelgnocchi
  • ¾ EL Olivenöl
  • 25 g Rucola
  • ca. 5 g Parmesan am Stück
  • 75 g grüne Linsen
  • ½ Zwiebel
  • 60 g Speckwürfelchen
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Kräutersalz
  • 250 g Kartoffelgnocchi
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g Rucola
  • ca. 10 g Parmesan am Stück
  • 150 g grüne Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 3 EL Condimento bianco
  • Kräutersalz
  • 500 g Kartoffelgnocchi
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Rucola
  • ca. 20 g Parmesan am Stück
  • 225 g grüne Linsen
  • Zwiebeln
  • 180 g Speckwürfelchen
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Kräutersalz
  • 750 g Kartoffelgnocchi
  • 4½ EL Olivenöl
  • 150 g Rucola
  • ca. 30 g Parmesan am Stück
  • 300 g grüne Linsen
  • 2 Zwiebeln
  • 240 g Speckwürfelchen
  • 6 EL Condimento bianco
  • Kräutersalz
  • 1 kg Kartoffelgnocchi
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Rucola
  • ca. 40 g Parmesan am Stück
  • 375 g grüne Linsen
  • Zwiebeln
  • 300 g Speckwürfelchen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Kräutersalz
  • 1,25 kg Kartoffelgnocchi
  • 7½ EL Olivenöl
  • 250 g Rucola
  • ca. 50 g Parmesan am Stück
  • 450 g grüne Linsen
  • 3 Zwiebeln
  • 360 g Speckwürfelchen
  • 9 EL Condimento bianco
  • Kräutersalz
  • 1,5 kg Kartoffelgnocchi
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g Rucola
  • ca. 60 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen mit Wasser bedeckt 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Zwiebel hacken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Alles mit den Linsen mischen. Condimento darüberträufeln, Linsensalat mit Kräutersalz abschmecken. Gnocchi im Öl bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten und mit Salz abschmecken. Etwas Rucola grob hacken, mit den Linsen mischen. Restlicher Rucola mit Linsensalat anrichten. Gnocchi darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-rucolasalat-mit-speck-und-gnocchi
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Tipp

Linsen ohne Salz kochen, so werden sie schneller weich. Zum Servieren mit Salz abschmecken oder mit einer würzigen Sauce mischen.

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