Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2escalopes de veau
- sel
- poivre
- 2 tranchesde jambon cru
- 2 feuillesde sauge
- ½ csde beurre à rôtir
- 0,5 dlde vin blanc
- 0,5 dlde fond de veau
- ¼ de ccde beurre
- 4escalopes de veau
- sel
- poivre
- 4 tranchesde jambon cru
- 4 feuillesde sauge
- 1 csde beurre à rôtir
- 1 dlde vin blanc
- 1 dlde fond de veau
- ½ ccde beurre
- 8escalopes de veau
- sel
- poivre
- 8 tranchesde jambon cru
- 8 feuillesde sauge
- 1 csde beurre à rôtir
- 1 dlde vin blanc
- 2 dlde fond de veau
- 1 ccde beurre
- 12escalopes de veau
- sel
- poivre
- 12 tranchesde jambon cru
- 12 feuillesde sauge
- 3 csde beurre à rôtir
- 3 dlde vin blanc
- 3 dlde fond de veau
- 1½ ccde beurre
- 16escalopes de veau
- sel
- poivre
- 16 tranchesde jambon cru
- 16 feuillesde sauge
- 4 csde beurre à rôtir
- 4 dlde vin blanc
- 4 dlde fond de veau
- 2 ccde beurre
- 20escalopes de veau
- sel
- poivre
- 20 tranchesde jambon cru
- 20 feuillesde sauge
- 5 csde beurre à rôtir
- 5 dlde vin blanc
- 5 dlde fond de veau
- 2½ ccde beurre
- 24escalopes de veau
- sel
- poivre
- 24 tranchesde jambon cru
- 24 feuillesde sauge
- 6 csde beurre à rôtir
- 6 dlde vin blanc
- 6 dlde fond de veau
- 3 ccde beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 39 g
- 60,5 %
- Lipides
- 10 g
- 34,9 %
- Glucides
- 3 g
- 4,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Glisser les escalopes dans un sachet réfrigérant et les aplatir à l'aide d'un attendrisseur de viande. Saler et poivrer chaque escalope puis les garnir d'une tranche de jambon cru et d'une feuille de sauge. Fixer à l'aide d'un cure-dent.
Presque au bout -
Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Y saisir les escalopes env. 2 min des deux côtés. Retirer de la poêle, couvrir et réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le vin blanc et le fond de veau et laisser réduire brièvement. Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre. Servir la sauce avec les saltimbocca.
Presque au bout
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