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Paupiettes de veau avec tomates cerises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de haricots verts surgelés, décongelés
- sel
- 3 escalopes de veau d'env. 40 g
- 1 cs de pesto au basilic
- 3 tranches de jambon cru
- poivre
- poudre à rôtir FÄT (beurre de cacao sous forme de poudre) ou de beurre à rôtir
- 50 g de tomates cerises
- 80 g de haricots verts surgelés, décongelés
- sel
- 6 escalopes de veau d'env. 40 g
- 2 cs de pesto au basilic
- 6 tranches de jambon cru
- poivre
- poudre à rôtir FÄT (beurre de cacao sous forme de poudre) ou de beurre à rôtir
- 100 g de tomates cerises
- 160 g de haricots verts surgelés, décongelés
- sel
- 12 escalopes de veau d'env. 40 g
- 4 cs de pesto au basilic
- 12 tranches de jambon cru
- poivre
- poudre à rôtir FÄT (beurre de cacao sous forme de poudre) ou de beurre à rôtir
- 200 g de tomates cerises
- 240 g de haricots verts surgelés, décongelés
- sel
- 18 escalopes de veau d'env. 40 g
- 6 cs de pesto au basilic
- 18 tranches de jambon cru
- poivre
- poudre à rôtir FÄT (beurre de cacao sous forme de poudre) ou de beurre à rôtir
- 300 g de tomates cerises
- 320 g de haricots verts surgelés, décongelés
- sel
- 24 escalopes de veau d'env. 40 g
- 8 cs de pesto au basilic
- 24 tranches de jambon cru
- poivre
- poudre à rôtir FÄT (beurre de cacao sous forme de poudre) ou de beurre à rôtir
- 400 g de tomates cerises
- 400 g de haricots verts surgelés, décongelés
- sel
- 30 escalopes de veau d'env. 40 g
- 10 cs de pesto au basilic
- 30 tranches de jambon cru
- poivre
- poudre à rôtir FÄT (beurre de cacao sous forme de poudre) ou de beurre à rôtir
- 500 g de tomates cerises
- 480 g de haricots verts surgelés, décongelés
- sel
- 36 escalopes de veau d'env. 40 g
- 12 cs de pesto au basilic
- 36 tranches de jambon cru
- poivre
- poudre à rôtir FÄT (beurre de cacao sous forme de poudre) ou de beurre à rôtir
- 600 g de tomates cerises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Poser les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire, les aplatir puis les disposer sur le plan de travail. Étaler le pesto sur les escalopes, ajouter une tranche de jambon cru sur chacune puis, transversalement, quelques haricots. Rouler et fixer avec un cure-dents. Saler et poivrer les paupiettes.
Presque au bout -
Chauffer une poêle. La parsemer d'un peu de poudre à rôtir et saisir les paupiettes des deux côtés à feu vif durant env. 4 min. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min puis réserver les paupiettes au chaud. Mettre les tomates dans la poêle, les parsemer de poudre à rôtir et les faire revenir env. 5 min de tous les côtés. Dresser les paupiettes avec les tomates. Idéal avec un risotto au safran.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Le beurre de cacao sous forme de poudre a un goût neutre et permet un dosage parcimonieux. Comme il peut être chauffé jusqu'à 200 °C, il s'avère idéal pour le rôtissage des viandes et permet d'obtenir de savoureuses croûtes.
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