Paupiettes de veau avec tomates cerises

30 min

Elles n'en n'ont peut-être pas l'air, mais ces paupiettes sont simples à faire, et un vrai festin de fête avec leur farce au jambon cru et aux haricots.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 80 gde haricots verts surgelés, décongelés
  • sel
  • 6escalopes de veau d'env. 40 g
  • 2 csde pesto au basilic
  • 6 tranchesde jambon cru
  • poivre
  • poudre à rôtir (beurre de cacao sous forme de poudre)
  • 100 gde tomates cerises
  • 160 gde haricots verts surgelés, décongelés
  • sel
  • 12escalopes de veau d'env. 40 g
  • 4 csde pesto au basilic
  • 12 tranchesde jambon cru
  • poivre
  • poudre à rôtir (beurre de cacao sous forme de poudre)
  • 200 gde tomates cerises
  • 240 gde haricots verts surgelés, décongelés
  • sel
  • 18escalopes de veau d'env. 40 g
  • 6 csde pesto au basilic
  • 18 tranchesde jambon cru
  • poivre
  • poudre à rôtir (beurre de cacao sous forme de poudre)
  • 300 gde tomates cerises
  • 320 gde haricots verts surgelés, décongelés
  • sel
  • 24escalopes de veau d'env. 40 g
  • 8 csde pesto au basilic
  • 24 tranchesde jambon cru
  • poivre
  • poudre à rôtir (beurre de cacao sous forme de poudre)
  • 400 gde tomates cerises
  • 400 gde haricots verts surgelés, décongelés
  • sel
  • 30escalopes de veau d'env. 40 g
  • 10 csde pesto au basilic
  • 30 tranchesde jambon cru
  • poivre
  • poudre à rôtir (beurre de cacao sous forme de poudre)
  • 500 gde tomates cerises
  • 480 gde haricots verts surgelés, décongelés
  • sel
  • 36escalopes de veau d'env. 40 g
  • 12 csde pesto au basilic
  • 36 tranchesde jambon cru
  • poivre
  • poudre à rôtir (beurre de cacao sous forme de poudre)
  • 600 gde tomates cerises
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
37 g
48,5 %
Lipides
13 g
38,4 %
Glucides
10 g
13,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Poser les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire, les aplatir puis les disposer sur le plan de travail. Étaler le pesto sur les escalopes, ajouter une tranche de jambon cru sur chacune puis, transversalement, quelques haricots. Rouler et fixer avec un cure-dents. Saler et poivrer les paupiettes.

    Presque au bout
  2. Chauffer une poêle. La parsemer d'un peu de poudre à rôtir et saisir les paupiettes des deux côtés à feu vif durant env. 4 min. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min puis réserver les paupiettes au chaud. Mettre les tomates dans la poêle, les parsemer de poudre à rôtir et les faire revenir env. 5 min de tous les côtés. Dresser les paupiettes avec les tomates. Idéal avec un risotto au safran.

    Presque au bout
Recettes: Sonja Leissing

Valeurs nutritives par portion

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