Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalbs-Involtini mit Cherrytomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 4 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Rohschinken und Bohnen gefüllte und gerollte Kalbsschnitzel, serviert mit Cherrytomaten und Safranrisotto, sind einfach zubereitet, aber ein Festessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 3 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 3 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 50 g Cherrytomaten
  • 80 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 6 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 100 g Cherrytomaten
  • 160 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 200 g Cherrytomaten
  • 240 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 18 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 18 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 300 g Cherrytomaten
  • 320 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 8 EL Basilikumpesto
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 400 g Cherrytomaten
  • 400 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 30 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 10 EL Basilikumpesto
  • 30 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 500 g Cherrytomaten
  • 480 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 36 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 36 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 600 g Cherrytomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Schnitzel mit dem Pesto bestreichen. Je eine Tranche Rohschinken darauflegen. Jeweils einige Bohnen quer auf die Schnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Involtini mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Bratpfanne erhitzen. Etwas Bratfett in die heisse Pfanne streuen. Involtini bei grosser Hitze rundum ca. 4 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Involtini ca. 4 Minuten fertigbraten, warmstellen. Cherrytomaten in dieselbe Pfanne geben. Mit etwas Bratfett bestreuen und ca. 5 Minuten rundum braten. Involtini mit Cherrytomaten anrichten. Dazu passt Safranrisotto.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbs-involtini-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Das Bratfett ist Kakaobutter in Pulverform. Dieses Bratfett kann sparsam dosiert werden und ist geschmacksneutral. Beim Anbraten sorgt es für eine schöne Krustenbildung, da es bis 200 °C erhitzbar ist. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren