Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 3Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 1 ELBasilikumpesto
- 3 TranchenRohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 50 gCherrytomaten
- 80 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 6Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 2 ELBasilikumpesto
- 6 TranchenRohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 100 gCherrytomaten
- 160 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 12Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 4 ELBasilikumpesto
- 12 TranchenRohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 200 gCherrytomaten
- 240 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 18Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 6 ELBasilikumpesto
- 18 TranchenRohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 300 gCherrytomaten
- 320 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 24Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 8 ELBasilikumpesto
- 24 TranchenRohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 400 gCherrytomaten
- 400 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 30Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 10 ELBasilikumpesto
- 30 TranchenRohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 500 gCherrytomaten
- 480 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 36Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 12 ELBasilikumpesto
- 36 TranchenRohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 600 gCherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 48,5 %
- Fett
- 13 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 13,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen in Salzwasser knapp weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Schnitzel mit dem Pesto bestreichen. Je eine Tranche Rohschinken darauflegen. Jeweils einige Bohnen quer auf die Schnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Involtini mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bratpfanne erhitzen. Etwas Bratfett in die heisse Pfanne streuen. Involtini bei grosser Hitze rundum ca. 4 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Involtini ca. 4 Minuten fertigbraten, warmstellen. Cherrytomaten in dieselbe Pfanne geben. Mit etwas Bratfett bestreuen und ca. 5 Minuten rundum braten. Involtini mit Cherrytomaten anrichten. Dazu passt Safranrisotto.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.