Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbs-Involtini mit Cherrytomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 5 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Rohschinken und Bohnen gefüllte und gerollte Kalbsschnitzel, serviert mit Cherrytomaten und Safranrisotto, sind einfach zubereitet, aber ein Festessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 3 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 3 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 50 g Cherrytomaten
  • 80 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 6 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 100 g Cherrytomaten
  • 160 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 200 g Cherrytomaten
  • 240 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 18 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 18 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 300 g Cherrytomaten
  • 320 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 8 EL Basilikumpesto
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 400 g Cherrytomaten
  • 400 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 30 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 10 EL Basilikumpesto
  • 30 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 500 g Cherrytomaten
  • 480 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 36 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 36 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
  • 600 g Cherrytomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser knapp weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Schnitzel mit dem Pesto bestreichen. Je eine Tranche Rohschinken darauflegen. Jeweils einige Bohnen quer auf die Schnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Involtini mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Bratpfanne erhitzen. Etwas Bratfett in die heisse Pfanne streuen. Involtini bei grosser Hitze rundum ca. 4 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Involtini ca. 4 Minuten fertigbraten, warmstellen. Cherrytomaten in dieselbe Pfanne geben. Mit etwas Bratfett bestreuen und ca. 5 Minuten rundum braten. Involtini mit Cherrytomaten anrichten. Dazu passt Safranrisotto.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbs-involtini-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Das Bratfett ist Kakaobutter in Pulverform. Dieses Bratfett kann sparsam dosiert werden und ist geschmacksneutral. Beim Anbraten sorgt es für eine schöne Krustenbildung, da es bis 200 °C erhitzbar ist.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren