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Kalbs-Involtini mit Cherrytomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 3 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 1 EL Basilikumpesto
- 3 Tranchen Rohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 50 g Cherrytomaten
- 80 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 2 EL Basilikumpesto
- 6 Tranchen Rohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 100 g Cherrytomaten
- 160 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 4 EL Basilikumpesto
- 12 Tranchen Rohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 200 g Cherrytomaten
- 240 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 18 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 6 EL Basilikumpesto
- 18 Tranchen Rohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 300 g Cherrytomaten
- 320 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 8 EL Basilikumpesto
- 24 Tranchen Rohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 400 g Cherrytomaten
- 400 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 30 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 10 EL Basilikumpesto
- 30 Tranchen Rohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 500 g Cherrytomaten
- 480 g tiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
- Salz
- 36 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- 12 EL Basilikumpesto
- 36 Tranchen Rohschinken
- Pfeffer
- Bratgut FÄT (Kakaobutter in Pulverform) oder Bratbutter
- 600 g Cherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen in Salzwasser knapp weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Schnitzel mit dem Pesto bestreichen. Je eine Tranche Rohschinken darauflegen. Jeweils einige Bohnen quer auf die Schnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Involtini mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bratpfanne erhitzen. Etwas Bratfett in die heisse Pfanne streuen. Involtini bei grosser Hitze rundum ca. 4 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Involtini ca. 4 Minuten fertigbraten, warmstellen. Cherrytomaten in dieselbe Pfanne geben. Mit etwas Bratfett bestreuen und ca. 5 Minuten rundum braten. Involtini mit Cherrytomaten anrichten. Dazu passt Safranrisotto.
fast fertig
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Tipp
Das Bratfett ist Kakaobutter in Pulverform. Dieses Bratfett kann sparsam dosiert werden und ist geschmacksneutral. Beim Anbraten sorgt es für eine schöne Krustenbildung, da es bis 200 °C erhitzbar ist.
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