Kalbs-Involtini mit Cherrytomaten

30 Min.

Mit Rohschinken und Bohnen gefüllte und gerollte Kalbsschnitzel, serviert mit Cherrytomaten und Safranrisotto, sind einfach zubereitet, aber ein Festessen.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 80 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 6Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 2 ELBasilikumpesto
  • 6 TranchenRohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut (Kakaobutter in Pulverform)
  • 100 gCherrytomaten
  • 160 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 12Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 4 ELBasilikumpesto
  • 12 TranchenRohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut (Kakaobutter in Pulverform)
  • 200 gCherrytomaten
  • 240 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 18Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 6 ELBasilikumpesto
  • 18 TranchenRohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut (Kakaobutter in Pulverform)
  • 300 gCherrytomaten
  • 320 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 24Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 8 ELBasilikumpesto
  • 24 TranchenRohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut (Kakaobutter in Pulverform)
  • 400 gCherrytomaten
  • 400 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 30Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 10 ELBasilikumpesto
  • 30 TranchenRohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut (Kakaobutter in Pulverform)
  • 500 gCherrytomaten
  • 480 gtiefgekühlte grüne Bohnen, angetaut
  • Salz
  • 36Kalbsschnitzel à ca. 40 g
  • 12 ELBasilikumpesto
  • 36 TranchenRohschinken
  • Pfeffer
  • Bratgut (Kakaobutter in Pulverform)
  • 600 gCherrytomaten
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
37 g
48,5 %
Fett
13 g
38,4 %
Kohlenhydrate
10 g
13,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser knapp weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Schnitzel mit dem Pesto bestreichen. Je eine Tranche Rohschinken darauflegen. Jeweils einige Bohnen quer auf die Schnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Involtini mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Bratpfanne erhitzen. Etwas Bratfett in die heisse Pfanne streuen. Involtini bei grosser Hitze rundum ca. 4 Minuten anbraten. Hitze reduzieren. Involtini ca. 4 Minuten fertigbraten, warmstellen. Cherrytomaten in dieselbe Pfanne geben. Mit etwas Bratfett bestreuen und ca. 5 Minuten rundum braten. Involtini mit Cherrytomaten anrichten. Dazu passt Safranrisotto.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Das Bratfett ist Kakaobutter in Pulverform. Dieses Bratfett kann sparsam dosiert werden und ist geschmacksneutral. Beim Anbraten sorgt es für eine schöne Krustenbildung, da es bis 200 °C erhitzbar ist.

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