Involtini di vitello con pomodori cherry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- sale
- 3 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
- 1 cucchiaio di pesto al basilico
- 3 fette di prosciutto crudo
- pepe
- polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
- 50 g di pomodori cherry
- 80 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- sale
- 6 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
- 2 cucchiai di pesto al basilico
- 6 fette di prosciutto crudo
- pepe
- polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
- 100 g di pomodori cherry
- 160 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- sale
- 12 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
- 4 cucchiai di pesto al basilico
- 12 fette di prosciutto crudo
- pepe
- polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
- 200 g di pomodori cherry
- 240 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- sale
- 18 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
- 6 cucchiai di pesto al basilico
- 18 fette di prosciutto crudo
- pepe
- polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
- 300 g di pomodori cherry
- 320 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- sale
- 24 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
- 8 cucchiai di pesto al basilico
- 24 fette di prosciutto crudo
- pepe
- polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
- 400 g di pomodori cherry
- 400 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- sale
- 30 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
- 10 cucchiai di pesto al basilico
- 30 fette di prosciutto crudo
- pepe
- polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
- 500 g di pomodori cherry
- 480 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
- sale
- 36 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
- 12 cucchiai di pesto al basilico
- 36 fette di prosciutto crudo
- pepe
- polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
- 600 g di pomodori cherry
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti, finché sono cotti e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Battete le scaloppine poste tra due fogli di pellicola trasparente, poi disponetele sul piano di lavoro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate il pesto sulla carne. Farcite ogni scaloppina con una fetta di prosciutto e alcuni fagiolini. Arrotolate la carne e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate una padella, poi distribuite sul fondo un po' di polvere per soffriggere. Rosolate gli involtini a fuoco forte per ca. 4 minuti. Abbassate il fuoco e continuate la cottura per ancora per ca. 4 minuti, poi tenete gli involtini in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete nella stessa padella i pomodori cherry, cospargeteli con un po' di polvere per arrostire e rosolateli per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite gli involtini con i pomodori cherry. Ideale con un risotto allo zafferano.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Il burro di cacao sotto forma di polvere (Bratgut) è un grasso per friggere che non ha sapore e può essere dosato con parsimonia. Poiché può essere riscaldato fino a 200 °C, è ideale per rosolare la carne e permette di ottenere una gustosa crosticina. I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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