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Involtini di vitello con pomodori cherry

La farcia di prosciutto e fagiolini trasforma questi involtini di vitello in un prelibato piatto da gustare con pomodori cherry e risotto allo zafferano.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 3scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 1 cucchiaiodi pesto al basilico
  • 3 fettedi prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 50 gdi pomodori cherry
  • 80 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 6scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi pesto al basilico
  • 6 fettedi prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 160 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 12scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi pesto al basilico
  • 12 fettedi prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 240 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 18scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi pesto al basilico
  • 18 fettedi prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 320 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 24scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi pesto al basilico
  • 24 fettedi prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 400 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 30scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 10 cucchiaidi pesto al basilico
  • 30 fettedi prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 480 gdi fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 36scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi pesto al basilico
  • 36 fettedi prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 600 gdi pomodori cherry
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
37 g
48,5 %
Grassi
13 g
38,4 %
Carboidrati
10 g
13,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate i fagiolini verdi in acqua salata, scolateli ancora croccanti e fateli sgocciolare. Battete le scaloppine poste tra due fogli di pellicola trasparente, poi disponetele sul piano di lavoro. Spalmate il pesto sulla carne. Farcite ogni scaloppina con una fetta di prosciutto e alcuni fagiolini. Arrotolate la carne e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate una padella, poi distribuite sul fondo un po' di polvere per soffriggere. Rosolate gli involtini a fuoco forte per ca. 4 minuti. Abbassate il fuoco e continuate la cottura per ancora per ca. 4 minuti, poi tenete gli involtini in caldo. Mettete nella stessa padella i pomodori cherry, cospargeteli con un po' di polvere per arrostire e rosolateli per ca. 5 minuti. Servite gli involtini con i pomodori cherry. Ideale con un risotto allo zafferano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-vitello-con-pomodori-cherry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il burro di cacao sotto forma di polvere (Bratgut) è un grasso per friggere che non ha sapore e può essere dosato con parsimonia. Poiché può essere riscaldato fino a 200 °C, è ideale per rosolare la carne e permette di ottenere una gustosa crosticina.

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