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Involtini di vitello con pomodori cherry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 13 g, carboidrati 5 g, 310 kcal
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La farcia di prosciutto e fagiolini trasforma questi involtini di vitello in un prelibato piatto da gustare con pomodori cherry e risotto allo zafferano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 3 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di pesto al basilico
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 50 g di pomodori cherry
  • 80 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 6 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 2 cucchiai di pesto al basilico
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 100 g di pomodori cherry
  • 160 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 12 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 4 cucchiai di pesto al basilico
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 200 g di pomodori cherry
  • 240 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 18 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 6 cucchiai di pesto al basilico
  • 18 fette di prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 300 g di pomodori cherry
  • 320 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 24 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 8 cucchiai di pesto al basilico
  • 24 fette di prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 400 g di pomodori cherry
  • 400 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 30 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 10 cucchiai di pesto al basilico
  • 30 fette di prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 500 g di pomodori cherry
  • 480 g di fagiolini verdi surgelati, scongelati
  • sale
  • 36 scaloppine di vitello di ca. 40 g ciascuna
  • 12 cucchiai di pesto al basilico
  • 36 fette di prosciutto crudo
  • pepe
  • polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere) o burro per arrostire
  • 600 g di pomodori cherry

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate i fagiolini verdi in acqua salata, scolateli ancora croccanti e fateli sgocciolare. Battete le scaloppine poste tra due fogli di pellicola trasparente, poi disponetele sul piano di lavoro. Spalmate il pesto sulla carne. Farcite ogni scaloppina con una fetta di prosciutto e alcuni fagiolini. Arrotolate la carne e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate una padella, poi distribuite sul fondo un po' di polvere per soffriggere. Rosolate gli involtini a fuoco forte per ca. 4 minuti. Abbassate il fuoco e continuate la cottura per ancora per ca. 4 minuti, poi tenete gli involtini in caldo. Mettete nella stessa padella i pomodori cherry, cospargeteli con un po' di polvere per arrostire e rosolateli per ca. 5 minuti. Servite gli involtini con i pomodori cherry. Ideale con un risotto allo zafferano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-vitello-con-pomodori-cherry
Già cucinato Cucinato
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