Kräuter-Piccata mit Tomaten-Fettuccine
Kalbsschnitzel mit Petersilie in Piccata-Panade ist ein einfach zuzubereitendes Gericht, das auch Kinder mögen. Dazu passen Nudeln in Tomaten-Sugo.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BeutelSugo Pomodoro à 2,8 dl
- 50 gCherrytomaten
- ½Ei
- 15 ggeriebener Parmesan
- ¼ Schalegehackte Petersilile à 30 g
- ½ ELMehl
- 2Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELBratbutter
- ½ Packfrische Fettuccine à 300 g
- 1 BeutelSugo Pomodoro à 2,8 dl
- 100 gCherrytomaten
- 1Ei
- 25 ggeriebener Parmesan
- ½ Schalegehackte Petersilile à 30 g
- 1 ELMehl
- 4Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 1 Packfrische Fettuccine à 300 g
- 2 BeutelSugo Pomodoro à 2,8 dl
- 200 gCherrytomaten
- 2Eier
- 50 ggeriebener Parmesan
- 1 Schalegehackte Petersilile à 30 g
- 2 ELMehl
- 8Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELBratbutter
- 2 Packfrische Fettuccine à 300 g
- 3 BeutelSugo Pomodoro à 2,8 dl
- 300 gCherrytomaten
- 3Eier
- 75 ggeriebener Parmesan
- 1½ Schalengehackte Petersilie à 30 g
- 3 ELMehl
- 12Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELBratbutter
- 3 Packfrische Fettuccine à 300 g
- 4 BeutelSugo Pomodoro à 2,8 dl
- 400 gCherrytomaten
- 4Eier
- 100 ggeriebener Parmesan
- 2 Schalengehackte Petersilie à 30 g
- 4 ELMehl
- 16Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELBratbutter
- 4 Packfrische Fettuccine à 300 g
- 5 BeutelSugo Pomodoro à 2,8 dl
- 500 gCherrytomaten
- 5Eier
- 125 ggeriebener Parmesan
- 2½ Schalengehackte Petersilie à 30 g
- 5 ELMehl
- 20Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELBratbutter
- 5 Packfrische Fettuccine à 300 g
- 6 BeutelSugo Pomodoro à 2,8 dl
- 600 gCherrytomaten
- 6Eier
- 150 ggeriebener Parmesan
- 3 Schalengehackte Petersilie à 30 g
- 6 ELMehl
- 24Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELBratbutter
- 6 Packfrische Fettuccine à 300 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 860 kcal
- 3.600 kj
- Eiweiss
- 56 g
- 27 %
- Fett
- 25 g
- 27,1 %
- Kohlenhydrate
- 95 g
- 45,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sugo und Cherrytomaten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Eier, Parmesan und Petersilie in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten Teller geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Ei-Masse ziehen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten braten. Inzwischen Fettuccine im Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Pasta abgiessen, abtropfen und mit dem Sugo mischen. Mit Piccata anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.