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Kräuter-Piccata mit Tomaten-Fettuccine

Kräuter-Piccata mit Tomaten-Fettuccine

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 95 g, 850 kcal
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Kalbsschnitzel mit Petersilie in Piccata-Panade ist ein einfach zuzubereitendes Gericht, das auch Kinder mögen. Dazu passen Nudeln in Tomaten-Sugo.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ Ei
  • 15 g geriebener Parmesan
  • ¼ Schale gehackte Petersilile à 30 g
  • ½ EL Mehl
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ Pack frische Fettuccine à 300 g
  • 1 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Ei
  • 25 g geriebener Parmesan
  • ½ Schale gehackte Petersilile à 30 g
  • 1 EL Mehl
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 Pack frische Fettuccine à 300 g
  • 2 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Schale gehackte Petersilile à 30 g
  • 2 EL Mehl
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 Pack frische Fettuccine à 300 g
  • 3 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1½ Schalen gehackte Petersilie à 30 g
  • 3 EL Mehl
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 Pack frische Fettuccine à 300 g
  • 4 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 2 Schalen gehackte Petersilie à 30 g
  • 4 EL Mehl
  • 16 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Bratbutter
  • 4 Pack frische Fettuccine à 300 g
  • 5 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
  • 500 g Cherrytomaten
  • 5 Eier
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 2½ Schalen gehackte Petersilie à 30 g
  • 5 EL Mehl
  • 20 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Bratbutter
  • 5 Pack frische Fettuccine à 300 g
  • 6 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 Eier
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 3 Schalen gehackte Petersilie à 30 g
  • 6 EL Mehl
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Bratbutter
  • 6 Pack frische Fettuccine à 300 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Sugo und Cherrytomaten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Eier, Parmesan und Petersilie in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten Teller geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Ei-Masse ziehen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten braten. Inzwischen Fettuccine im Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Pasta abgiessen, abtropfen und mit dem Sugo mischen. Mit Piccata anrichten.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuter-piccata-mit-tomaten-fettuccine
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Tipp

Pasta mit Parmesanspänen bestreuen. Dazu von ein Stück Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen.

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