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Kräuter-Piccata mit Tomaten-Fettuccine
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
- 50 g Cherrytomaten
- ½ Ei
- 15 g geriebener Parmesan
- ¼ Schale gehackte Petersilile à 30 g
- ½ EL Mehl
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- ½ Pack frische Fettuccine à 300 g
- 1 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Ei
- 25 g geriebener Parmesan
- ½ Schale gehackte Petersilile à 30 g
- 1 EL Mehl
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 1 Pack frische Fettuccine à 300 g
- 2 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Schale gehackte Petersilile à 30 g
- 2 EL Mehl
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- 2 Pack frische Fettuccine à 300 g
- 3 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
- 300 g Cherrytomaten
- 3 Eier
- 75 g geriebener Parmesan
- 1½ Schalen gehackte Petersilie à 30 g
- 3 EL Mehl
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 3 Pack frische Fettuccine à 300 g
- 4 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
- 400 g Cherrytomaten
- 4 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- 2 Schalen gehackte Petersilie à 30 g
- 4 EL Mehl
- 16 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Bratbutter
- 4 Pack frische Fettuccine à 300 g
- 5 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
- 500 g Cherrytomaten
- 5 Eier
- 125 g geriebener Parmesan
- 2½ Schalen gehackte Petersilie à 30 g
- 5 EL Mehl
- 20 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Bratbutter
- 5 Pack frische Fettuccine à 300 g
- 6 Beutel Sugo Pomodoro à 2,8 dl
- 600 g Cherrytomaten
- 6 Eier
- 150 g geriebener Parmesan
- 3 Schalen gehackte Petersilie à 30 g
- 6 EL Mehl
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Bratbutter
- 6 Pack frische Fettuccine à 300 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Sugo und Cherrytomaten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Eier, Parmesan und Petersilie in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten Teller geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. Schnitzel durch die Ei-Masse ziehen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten braten. Inzwischen Fettuccine im Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Pasta abgiessen, abtropfen und mit dem Sugo mischen. Mit Piccata anrichten.
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Tipp
Pasta mit Parmesanspänen bestreuen. Dazu von ein Stück Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen.
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