Piccata alle erbe con fettuccine al pomodoro
Le scaloppine di vitello aromatizzate al prezzemolo e impanate sono un piatto facile da realizzare che piace anche ai bambini. Ideali con pasta al pomodoro.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ bustadi sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 50 gdi pomodori cherry
- ½uovo
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- ¼ di vaschettaprezzemolo tritato da 30 g
- ½ cucchiaiodi farina
- 2scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ confezionedi fettuccine fresche da 300 g
- 1 bustadi sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 100 gdi pomodori cherry
- 1uovo
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- ½ vaschettaprezzemolo tritato da 30 g
- 1 cucchiaiodi farina
- 4scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 confezionedi fettuccine fresche da 300 g
- 2 bustedi sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 200 gdi pomodori cherry
- 2uova
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 1 vaschettaprezzemolo tritato da 30 g
- 2 cucchiaidi farina
- 8scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 confezionidi fettuccine fresche da 300 g
- 3 bustedi sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 300 gdi pomodori cherry
- 3uova
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 1½ vaschetteprezzemolo tritato da 30 g
- 3 cucchiaidi farina
- 12scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 confezionidi fettuccine fresche da 300 g
- 4 bustedi sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 400 gdi pomodori cherry
- 4uova
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 2 vaschetteprezzemolo tritato da 30 g
- 4 cucchiaidi farina
- 16scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 confezionidi fettuccine fresche da 300 g
- 5 bustedi sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 500 gdi pomodori cherry
- 5uova
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 2½ vaschetteprezzemolo tritato da 30 g
- 5 cucchiaidi farina
- 20scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 5 confezionidi fettuccine fresche da 300 g
- 6 bustedi sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 600 gdi pomodori cherry
- 6uova
- 150 gdi parmigiano grattugiato
- 3 vaschetteprezzemolo tritato da 30 g
- 6 cucchiaidi farina
- 24scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 confezionidi fettuccine fresche da 300 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 56 g
- 27 %
- Grassi
- 25 g
- 27,1 %
- Carboidrati
- 95 g
- 45,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lasciate sobbollire il sugo con i pomodorini cherry a fuoco basso. Sbattete le uova con il parmigiano e il prezzemolo in un piatto fondo. In un secondo piatto versate la farina. Salate e pepate le scaloppine. Passatele nella farina e scuotetele un po', poi passatele nell'uovo. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le scaloppine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Nel frattempo lessate le fettuccine in acqua salata per 2–3 minuti. Scolate la pasta, fatela sgocciolare e conditela con il sugo. Servite le fettuccine con la piccata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!