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Piccata alle erbe con fettuccine al pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ busta di sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 50 g di pomodori cherry
- ½ uovo
- 15 g di parmigiano grattugiato
- ¼ di vaschetta prezzemolo tritato da 30 g
- ½ cucchiaio di farina
- 2 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ confezione di fettuccine fresche da 300 g
- 1 busta di sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 100 g di pomodori cherry
- 1 uovo
- 25 g di parmigiano grattugiato
- ½ vaschetta prezzemolo tritato da 30 g
- 1 cucchiaio di farina
- 4 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 confezione di fettuccine fresche da 300 g
- 2 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 200 g di pomodori cherry
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 vaschetta prezzemolo tritato da 30 g
- 2 cucchiai di farina
- 8 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
- 3 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 300 g di pomodori cherry
- 3 uova
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 1½ vaschette prezzemolo tritato da 30 g
- 3 cucchiai di farina
- 12 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
- 4 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 400 g di pomodori cherry
- 4 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 vaschette prezzemolo tritato da 30 g
- 4 cucchiai di farina
- 16 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 4 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
- 5 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 500 g di pomodori cherry
- 5 uova
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 2½ vaschette prezzemolo tritato da 30 g
- 5 cucchiai di farina
- 20 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 5 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
- 6 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
- 600 g di pomodori cherry
- 6 uova
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 3 vaschette prezzemolo tritato da 30 g
- 6 cucchiai di farina
- 24 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 6 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lasciate sobbollire il sugo con i pomodorini cherry a fuoco basso. Sbattete le uova con il parmigiano e il prezzemolo in un piatto fondo. In un secondo piatto versate la farina. Salate e pepate le scaloppine. Passatele nella farina e scuotetele un po', poi passatele nell'uovo. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le scaloppine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Nel frattempo lessate le fettuccine in acqua salata per 2–3 minuti. Scolate la pasta, fatela sgocciolare e conditela con il sugo. Servite le fettuccine con la piccata.
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Consiglio utile
Condite la pasta con scaglie di parmigiano.
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