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Piccata alle erbe con fettuccine al pomodoro

Piccata alle erbe con fettuccine al pomodoro

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 53 g, grassi 25 g, carboidrati 97 g, 850 kcal
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Le scaloppine di vitello aromatizzate al prezzemolo e impanate sono un piatto facile da realizzare che piace anche ai bambini. Ideali con pasta al pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ busta di sugo di pomodoro da 2,8 dl
  • 50 g di pomodori cherry
  • ½ uovo
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • ¼ di  vaschetta prezzemolo tritato da 30 g
  • ½ cucchiaio di farina
  • 2 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ confezione di fettuccine fresche da 300 g
  • 1 busta di sugo di pomodoro da 2,8 dl
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 uovo
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • ½ vaschetta prezzemolo tritato da 30 g
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 confezione di fettuccine fresche da 300 g
  • 2 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 vaschetta prezzemolo tritato da 30 g
  • 2 cucchiai di farina
  • 8 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
  • 3 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 uova
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 1½ vaschette prezzemolo tritato da 30 g
  • 3 cucchiai di farina
  • 12 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
  • 4 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 2 vaschette prezzemolo tritato da 30 g
  • 4 cucchiai di farina
  • 16 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
  • 5 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
  • 500 g di pomodori cherry
  • 5 uova
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 2½ vaschette prezzemolo tritato da 30 g
  • 5 cucchiai di farina
  • 20 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 5 confezioni di fettuccine fresche da 300 g
  • 6 buste di sugo di pomodoro da 2,8 dl
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 uova
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • 3 vaschette prezzemolo tritato da 30 g
  • 6 cucchiai di farina
  • 24 scaloppine di vitello di ca. 60 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 confezioni di fettuccine fresche da 300 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lasciate sobbollire il sugo con i pomodorini cherry a fuoco basso. Sbattete le uova con il parmigiano e il prezzemolo in un piatto fondo. In un secondo piatto versate la farina. Salate e pepate le scaloppine. Passatele nella farina e scuotetele un po', poi passatele nell'uovo. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi le scaloppine da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Nel frattempo lessate le fettuccine in acqua salata per 2–3 minuti. Scolate la pasta, fatela sgocciolare e conditela con il sugo. Servite le fettuccine con la piccata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-alle-erbe-con-fettuccine-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Condite la pasta con scaglie di parmigiano.

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