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Piccata de carrelet sur lit de salade aux lentilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de poivron rouge
- 150 g de lentilles cuites
- ½ cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
- ½ œuf
- 15 g de pecorino
- 1 cs de farine
- 2 filets de carrelet d’env. 60 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 brin de basilic
- ½ poivron rouge
- 300 g de lentilles cuites
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
- 1 œuf
- 25 g de pecorino
- 2 cs de farine
- 4 filets de carrelet d’env. 60 g
- 3 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 poivron rouge
- 600 g de lentilles cuites
- 2 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
- 2 œufs
- 50 g de pecorino
- 4 cs de farine
- 8 filets de carrelet d’env. 60 g
- 6 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic
- 1½ poivron rouge
- 900 g de lentilles cuites
- 3 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
- 3 œufs
- 75 g de pecorino
- 6 cs de farine
- 12 filets de carrelet d’env. 60 g
- 9 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de basilic
- 2 poivrons rouges
- 1,2 kg de lentilles cuites
- 4 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
- 4 œufs
- 100 g de pecorino
- 8 cs de farine
- 16 filets de carrelet d’env. 60 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- 2½ poivrons rouges
- 1,5 kg de lentilles cuites
- 5 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
- 5 œufs
- 125 g de pecorino
- 10 cs de farine
- 20 filets de carrelet d’env. 60 g
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1¼ de bouquet de basilic
- 3 poivrons rouges
- 1,8 kg de lentilles cuites
- 6 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
- 6 œufs
- 150 g de pecorino
- 12 cs de farine
- 24 filets de carrelet d’env. 60 g
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 1½ bouquet de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le poivron en menus dés. Les mélanger avec les lentilles et le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Battre les œufs et y râper le pecorino. Verser la préparation aux œufs et la farine dans deux assiettes creuses différentes. Tourner le poisson d’abord dans la farine, puis dans les œufs. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et rissoler les filets env. 2 min des deux côtés. Les dresser avec la salade aux lentilles, garnir de feuilles de basilic et servir.
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