Moules et frites
Cozze aromatizzate con aglio, sedano, carote, timo e alloro, cotte in un sughetto di vino bianco e fumetto di pesce, da accompagnare con patatine fritte.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi cozze
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ dicipolla piccola
- ½ gambodi sedano
- 25 gdi carote
- 10 gdi burro
- ¼ di cucchiainodi pepe in grani
- ½foglia d’alloro
- 2 ramettidi timo
- 0,5 dldi vino bianco secco
- 0,25 dldi fumetto di pesce
- 1 kgdi cozze
- ½spicchio d’aglio
- ½cipolla piccola
- 1 gambodi sedano
- 50 gdi carote
- 15 gdi burro
- ½ cucchiainodi pepe in grani
- 1foglia d’alloro
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 dldi vino bianco secco
- 0,5 dldi fumetto di pesce
- 2 kgdi cozze
- 1spicchio d’aglio
- 1cipolla piccola
- 2 gambidi sedano
- 100 gdi carote
- 30 gdi burro
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 2foglie d’alloro
- ½ mazzettodi timo
- 2 dldi vino bianco secco
- 1 dldi fumetto di pesce
- 3 kgdi cozze
- 1½spicchi d’aglio
- 1½cipolle piccole
- 3 gambidi sedano
- 150 gdi carote
- 45 gdi burro
- 1½ cucchiainidi pepe in grani
- 3foglie d’alloro
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 dldi vino bianco secco
- 1,5 dldi fumetto di pesce
- 4 kgdi cozze
- 2spicchi d’aglio
- 2cipolle piccole
- 4 gambidi sedano
- 200 gdi carote
- 60 gdi burro
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 4foglie d’alloro
- 1 mazzettodi timo
- 4 dldi vino bianco secco
- 2 dldi fumetto di pesce
- 5 kgdi cozze
- 2½spicchi d’aglio
- 2½cipolle piccole
- 5 gambidi sedano
- 250 gdi carote
- 75 gdi burro
- 2½ cucchiainidi pepe in grani
- 5foglie d’alloro
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 dldi vino bianco secco
- 2,5 dldi fumetto di pesce
- 6 kgdi cozze
- 3spicchi d’aglio
- 3cipolle piccole
- 6 gambidi sedano
- 300 gdi carote
- 90 gdi burro
- 3 cucchiainidi pepe in grani
- 6foglie d’alloro
- 1½ mazzettidi timo
- 6 dldi vino bianco secco
- 3 dldi fumetto di pesce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 13 g
- 31,5 %
- Grassi
- 9 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 19,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate bene le cozze sotto l’acqua corrente fredda. Scartate le cozze già aperte. Tritate finemente l’aglio e la cipolla. Affettate finemente i gambi di sedano e le carote. In una pentola grande e ampia, soffriggete nel burro l’aglio, la cipolla, il sedano e le carote per ca. 4 minuti. Aggiungete il pepe, l’alloro, il timo e le cozze. Coprite e cuocete a fuoco alto per ca. 8 minuti, finché le cozze non si aprono. Unite il vino bianco e il fumetto di pesce. Mescolate bene, coprite e lasciate riposare per ca. 2 minuti. Servite con patatine fritte.
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