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Cozze alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di finocchi
- 50 g di carote novelle a mazzo
- ¾ di cucchiaio d'olio d’oliva
- ¾ di spicchi d'aglio
- 0,75 dl di fumetto di pesce
- 25 g di pomodori cherry
- 50 g di cetrioli
- 250 g di cozze, pronte per la cottura senza barbetta
- 2 rametti d'aneto
- ¼ di cucchiaio di succo di limetta
- 1 cucchiaio di grappa
- 100 g di finocchi
- 100 g di carote novelle a mazzo
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- 50 g di pomodori cherry
- 100 g di cetrioli
- 500 g di cozze, pronte per la cottura senza barbetta
- ¼ di mazzetto d'aneto
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- 2 cucchiai di grappa
- 200 g di finocchi
- 200 g di carote novelle a mazzo
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 3 dl di fumetto di pesce
- 100 g di pomodori cherry
- 200 g di cetrioli
- 1 kg di cozze, pronte per la cottura senza barbetta
- ½ mazzetto d'aneto
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 4 cucchiai di grappa
- 300 g di finocchi
- 300 g di carote novelle a mazzo
- 4½ cucchiai d'olio d’oliva
- 4½ spicchi d'aglio
- 4,5 dl di fumetto di pesce
- 150 g di pomodori cherry
- 300 g di cetrioli
- 1,5 kg di cozze, pronte per la cottura senza barbetta
- ¾ di mazzetto d'aneto
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai di grappa
- 400 g di finocchi
- 400 g di carote novelle a mazzo
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- 6 dl di fumetto di pesce
- 200 g di pomodori cherry
- 400 g di cetrioli
- 2 kg di cozze, pronte per la cottura senza barbetta
- 1 mazzetto d'aneto
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 8 cucchiai di grappa
- 500 g di finocchi
- 500 g di carote novelle a mazzo
- 7½ cucchiai d'olio d’oliva
- 7½ spicchi d'aglio
- 7,5 dl di fumetto di pesce
- 250 g di pomodori cherry
- 500 g di cetrioli
- 2,5 kg di cozze, pronte per la cottura senza barbetta
- 1¼ di mazzetti d'aneto
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- 10 cucchiai di grappa
- 600 g di finocchi
- 600 g di carote novelle a mazzo
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 9 spicchi d'aglio
- 9 dl di fumetto di pesce
- 300 g di pomodori cherry
- 600 g di cetrioli
- 3 kg di cozze, pronte per la cottura senza barbetta
- 1½ mazzetti d'aneto
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 12 cucchiai di grappa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia finocchi e carote a listarelle. Soffriggi entrambi nell'olio in una padella grande. Aggiungi l'aglio schiacciato. Sfuma con il fondo e lascia sobbollire per circa 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezza i pomodori. Dimezza il cetriolo per il lungo, privalo dei semi e taglialo a dadi. Sciacqua le cozze sotto l'acqua fredda corrente ed elimina il bisso, se necessario. Getta via le cozze aperte o quelle col guscio danneggiato. Mescola nella padella le cozze con i pomodori, i dadi di cetriolo e le verdure. Incoperchia e lascia cuocere per 6–8 minuti, finché le cozze si aprono. Trita grossolanamente l'aneto e aggiungilo. Insaporisci il sughetto delle cozze con il succo di limetta e la grappa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna le cozze con fette di pane tostato sfregate con aglio.
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