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Coregone su letto di asparagi selvatici con maionese al dragoncello

Coregone su letto di asparagi selvatici con maionese al dragoncello

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 63 g, carboidrati 3 g, 730 kcal
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La delicatezza dei filetti di pesce e il tenero sapore degli asparagi selvatici in un piatto gourmet. Il tocco in più: maionese al dragoncello fatta in casa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate poco per volta il pesce e gli asparagi e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 300 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • fleur de sel
  • 700 g di filetti di coregone
  • Maionese al dragoncello

  • 20 g di dragoncello
  • 1 limone
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • fleur de sel
  • 1,4 kg di filetti di coregone
  • Maionese al dragoncello

  • 40 g di dragoncello
  • 2 limoni
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 4 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 900 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • fleur de sel
  • 2,1 kg di filetti di coregone
  • Maionese al dragoncello

  • 60 g di dragoncello
  • 3 limoni
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 6 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per la maionese, tritate il dragoncello. Spremete la metà del limone e tagliate il resto a spicchi. In un recipiente alto frullate il dragoncello con il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l'olio a filo, mescolando lentamente e di continuo. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Spuntate gli asparagi. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e rosolatevi gli asparagi a fuoco medio per ca. 6 minuti. Condite con fleur de sel. Togliete gli asparagi dalla padella. Tamponate i filetti di pesce con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Rosolateli nella stessa padella, nell'olio rimasto, a fuoco medio, prima sulla pelle per 2 minuti, poi girateli con cura e continuate per ca. 2 minuti. Servite i filetti di coregone sugli asparagi e gustateli con la maionese al dragoncello e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coregone-su-letto-di-asparagi-selvatici-con-maionese-al-dragoncello
Già cucinato Cucinato
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