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Coregone su letto di asparagi selvatici con maionese al dragoncello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 700 g di filetti di coregone
-
Maionese al dragoncello
- 20 g di dragoncello
- 1 limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 600 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 1,4 kg di filetti di coregone
-
Maionese al dragoncello
- 40 g di dragoncello
- 2 limoni
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di senape dolce
- 4 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 900 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 2,1 kg di filetti di coregone
-
Maionese al dragoncello
- 60 g di dragoncello
- 3 limoni
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di senape dolce
- 6 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per la maionese, tritate il dragoncello. Spremete la metà del limone e tagliate il resto a spicchi. In un recipiente alto frullate il dragoncello con il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l'olio a filo, mescolando lentamente e di continuo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spuntate gli asparagi. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e rosolatevi gli asparagi a fuoco medio per ca. 6 minuti. Condite con fleur de sel. Togliete gli asparagi dalla padella. Tamponate i filetti di pesce con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Rosolateli nella stessa padella, nell'olio rimasto, a fuoco medio, prima sulla pelle per 2 minuti, poi girateli con cura e continuate per ca. 2 minuti. Servite i filetti di coregone sugli asparagi e gustateli con la maionese al dragoncello e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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