Coregone su letto di asparagi selvatici con maionese al dragoncello
La delicatezza dei filetti di pesce e il tenero sapore degli asparagi selvatici in un piatto gourmet. Il tocco in più: maionese al dragoncello fatta in casa.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 700 gdi filetti di coregone
-
Maionese al dragoncello
- 20 gdi dragoncello
- 1limone
- 1tuorlo
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 600 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 1,4 kgdi filetti di coregone
-
Maionese al dragoncello
- 40 gdi dragoncello
- 2limoni
- 2tuorli
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 900 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 2,1 kgdi filetti di coregone
-
Maionese al dragoncello
- 60 gdi dragoncello
- 3limoni
- 3tuorli
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 6 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 36 g
- 19,9 %
- Grassi
- 63 g
- 78,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 1,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Per la maionese, tritate il dragoncello. Spremete la metà del limone e tagliate il resto a spicchi. In un recipiente alto frullate il dragoncello con il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l'olio a filo, mescolando lentamente e di continuo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spuntate gli asparagi. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e rosolatevi gli asparagi a fuoco medio per ca. 6 minuti. Condite con fleur de sel. Togliete gli asparagi dalla padella. Tamponate i filetti di pesce con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Rosolateli nella stessa padella, nell'olio rimasto, a fuoco medio, prima sulla pelle per 2 minuti, poi girateli con cura e continuate per ca. 2 minuti. Servite i filetti di coregone sugli asparagi e gustateli con la maionese al dragoncello e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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