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Burger di asparagi selvatici
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di peperoncino
- 1¼ di cucchiai di maionese
- fleur de sel
- ¼ di scalogno
- 1 cetriolo snack
- 1 panino per burger
- ½ spicchio d'aglio
- 2 fette di pancetta
- 50 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 1 foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- ½ limone
- ½ peperoncino
- 2½ cucchiai di maionese
- fleur de sel
- ½ scalogno
- 2 cetrioli snack
- 2 panini per burger (bun)
- 1 spicchio d'aglio
- 4 fette di pancetta
- 100 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 2 foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 1 limone
- 1 peperoncino
- 5 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 1 scalogno
- 4 cetrioli snack
- 4 panini per burger (bun)
- 2 spicchi d'aglio
- 8 fette di pancetta
- 200 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 4 foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 1½ limoni
- 1½ peperoncini
- 7½ cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 1½ scalogni
- 6 cetrioli snack
- 6 panini per burger (bun)
- 3 spicchi d'aglio
- 12 fette di pancetta
- 300 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 6 foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 2 limoni
- 2 peperoncini
- 10 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 2 scalogni
- 8 cetrioli snack
- 8 panini per burger (bun)
- 4 spicchi d'aglio
- 16 fette di pancetta
- 400 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 8 foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 2½ limoni
- 2½ peperoncini
- 12½ cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 2½ scalogni
- 10 cetrioli snack
- 10 panini per burger (bun)
- 5 spicchi d'aglio
- 20 fette di pancetta
- 500 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 10 foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 3 limoni
- 3 peperoncini
- 15 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 3 scalogni
- 12 cetrioli snack
- 12 panini per burger (bun)
- 6 spicchi d'aglio
- 24 fette di pancetta
- 600 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 12 foglie d'insalata, ad es. di lattuga
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza del limone. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi, tritatelo poi mescolatelo con la maionese e la scorza di limone. Condite con fleur de sel e qualche goccia di succo di limone. Tagliate lo scalogno ad anelli sottili. Con un pelapatate tagliate i cetrioli in lingue sottili. Tostate i panini in padella. Tritate l'aglio. Rosolate la pancetta in una padella finché diventa bella croccante, poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella rosolate l'aglio e gli asparagi per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché assumono un po' di colore e si ammorbidiscono. Condite con fleur de sel. Spalmate la maionese al limone sul pane, farcite con l'insalata, la pancetta, gli scalogni e i cetrioli. Arrotolate un pochino gli asparagi e accomodateli sul pane. Coprite con l'altra metà del panino e servite subito.
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