Burger di asparagi selvatici
Gli asparagi selvatici saltati con maionese, lattuga, pancetta, scalogni e cetrioli diventano una saporita alternativa alla carne macinata di un hamburger.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- ½peperoncino
- 2½ cucchiaidi maionese
- fleur de sel
- ½scalogno
- 2cetrioli snack
- 2panini per burger (bun)
- 1spicchio d'aglio
- 4 fettedi pancetta
- 100 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 2foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 1limone
- 1peperoncino
- 5 cucchiaidi maionese
- fleur de sel
- 1scalogno
- 4cetrioli snack
- 4panini per burger (bun)
- 2spicchi d'aglio
- 8 fettedi pancetta
- 200 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 4foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 1½limoni
- 1½peperoncini
- 7½ cucchiaidi maionese
- fleur de sel
- 1½scalogni
- 6cetrioli snack
- 6panini per burger (bun)
- 3spicchi d'aglio
- 12 fettedi pancetta
- 300 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 6foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 2limoni
- 2peperoncini
- 10 cucchiaidi maionese
- fleur de sel
- 2scalogni
- 8cetrioli snack
- 8panini per burger (bun)
- 4spicchi d'aglio
- 16 fettedi pancetta
- 400 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 8foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 2½limoni
- 2½peperoncini
- 12½ cucchiaidi maionese
- fleur de sel
- 2½scalogni
- 10cetrioli snack
- 10panini per burger (bun)
- 5spicchi d'aglio
- 20 fettedi pancetta
- 500 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 10foglie d'insalata, ad es. di lattuga
- 3limoni
- 3peperoncini
- 15 cucchiaidi maionese
- fleur de sel
- 3scalogni
- 12cetrioli snack
- 12panini per burger (bun)
- 6spicchi d'aglio
- 24 fettedi pancetta
- 600 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- 12foglie d'insalata, ad es. di lattuga
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 17 g
- 13,5 %
- Grassi
- 30 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 41 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate finemente la scorza del limone. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi, tritatelo poi mescolatelo con la maionese e la scorza di limone. Condite con fleur de sel e qualche goccia di succo di limone. Tagliate lo scalogno ad anelli sottili. Con un pelapatate tagliate i cetrioli in lingue sottili. Tostate i panini in padella. Tritate l'aglio. Rosolate la pancetta in una padella finché diventa bella croccante, poi fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella rosolate l'aglio e gli asparagi per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché assumono un po' di colore e si ammorbidiscono. Condite con fleur de sel. Spalmate la maionese al limone sul pane, farcite con l'insalata, la pancetta, gli scalogni e i cetrioli. Arrotolate un pochino gli asparagi e accomodateli sul pane. Coprite con l'altra metà del panino e servite subito.
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