Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wildspargel-Burger

Wildspargel-Burger

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 42 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Wildspargeln, mit Zitronenmayo, Salat, Speck, Schalotten und Gurken als Burger in Buns gepackt, sind eine schmackhafte Alternative zu Hackfleisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ Peperoncino
  • 1¼ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ¼ Schalotte
  • 1 Snackgurke
  • 1 Bun
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Tranchen Speck
  • 50 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 1 Salatblätter
  • ½ Zitrone
  • ½ Peperoncino
  • 2½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ½ Schalotte
  • 2 Snackgurken
  • 2 Buns
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Tranchen Speck
  • 100 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 2 Salatblätter
  • 1 Zitrone
  • 1 Peperoncino
  • 5 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 1 Schalotte
  • 4 Snackgurken
  • 4 Buns
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Tranchen Speck
  • 200 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 4 Salatblätter
  • Zitronen
  • Peperoncini
  • 7½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Schalotten
  • 6 Snackgurken
  • 6 Buns
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Tranchen Speck
  • 300 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 6 Salatblätter
  • 2 Zitronen
  • 2 Peperoncini
  • 10 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 2 Schalotten
  • 8 Snackgurken
  • 8 Buns
  • 4 Knoblauchzehen
  • 16 Tranchen Speck
  • 400 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 8 Salatblätter
  • Zitronen
  • Peperoncini
  • 12½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Schalotten
  • 10 Snackgurken
  • 10 Buns
  • 5 Knoblauchzehen
  • 20 Tranchen Speck
  • 500 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 10 Salatblätter
  • 3 Zitronen
  • 3 Peperoncini
  • 15 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 3 Schalotten
  • 12 Snackgurken
  • 12 Buns
  • 6 Knoblauchzehen
  • 24 Tranchen Speck
  • 600 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 12 Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben. Peperoncino längs halbieren und entkernen, dann hacken. Beides mit Mayonnaise mischen. Mit Fleur de sel und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Schalotte in feine Ringe schneiden. Gurken mit dem Sparschäler in Zungen schneiden. Buns In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knoblauch hacken. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. In derselben Pfanne Knoblauch und Spargeln ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben und weich sind. Mit Fleur de sel würzen. Buns mit Zitronenmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Speck, Schalotten und Gurken belegen. Spargeln etwas aufrollen und darauflegen. Bun-Deckel daraufsetzen und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildspargel-burger
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren