Wildspargel-Burger
Gebratene Wildspargeln, mit Zitronenmayo, Salat, Speck, Schalotten und Gurken als Burger in Buns gepackt, sind eine schmackhafte Alternative zu Hackfleisch.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zitrone
- ½Peperoncino
- 2½ ELMayonnaise
- Fleur de sel
- ½Schalotte
- 2Snackgurken
- 2Buns
- 1Knoblauchzehe
- 4 TranchenSpeck
- 100 gWildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 2Salatblätter
- 1Zitrone
- 1Peperoncino
- 5 ELMayonnaise
- Fleur de sel
- 1Schalotte
- 4Snackgurken
- 4Buns
- 2Knoblauchzehen
- 8 TranchenSpeck
- 200 gWildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 4Salatblätter
- 1½Zitronen
- 1½Peperoncini
- 7½ ELMayonnaise
- Fleur de sel
- 1½Schalotten
- 6Snackgurken
- 6Buns
- 3Knoblauchzehen
- 12 TranchenSpeck
- 300 gWildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 6Salatblätter
- 2Zitronen
- 2Peperoncini
- 10 ELMayonnaise
- Fleur de sel
- 2Schalotten
- 8Snackgurken
- 8Buns
- 4Knoblauchzehen
- 16 TranchenSpeck
- 400 gWildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 8Salatblätter
- 2½Zitronen
- 2½Peperoncini
- 12½ ELMayonnaise
- Fleur de sel
- 2½Schalotten
- 10Snackgurken
- 10Buns
- 5Knoblauchzehen
- 20 TranchenSpeck
- 500 gWildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 10Salatblätter
- 3Zitronen
- 3Peperoncini
- 15 ELMayonnaise
- Fleur de sel
- 3Schalotten
- 12Snackgurken
- 12Buns
- 6Knoblauchzehen
- 24 TranchenSpeck
- 600 gWildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 12Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 13,5 %
- Fett
- 30 g
- 53,8 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 32,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitronenschale fein abreiben. Peperoncino längs halbieren und entkernen, dann hacken. Beides mit Mayonnaise mischen. Mit Fleur de sel und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Schalotte in feine Ringe schneiden. Gurken mit dem Sparschäler in Zungen schneiden. Buns In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knoblauch hacken. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. In derselben Pfanne Knoblauch und Spargeln ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben und weich sind. Mit Fleur de sel würzen. Buns mit Zitronenmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Speck, Schalotten und Gurken belegen. Spargeln etwas aufrollen und darauflegen. Bun-Deckel daraufsetzen und sofort servieren.
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