Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wildspargel-Burger

Wildspargel-Burger

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 41 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gebratene Wildspargeln, mit Zitronenmayo, Salat, Speck, Schalotten und Gurken als Burger in Buns gepackt, sind eine schmackhafte Alternative zu Hackfleisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ Peperoncino
  • 1¼ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ¼ Schalotte
  • 1 Snackgurke
  • 1 Bun
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Tranchen Speck
  • 50 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 1 Salatblätter
  • ½ Zitrone
  • ½ Peperoncino
  • 2½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ½ Schalotte
  • 2 Snackgurken
  • 2 Buns
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Tranchen Speck
  • 100 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 2 Salatblätter
  • 1 Zitrone
  • 1 Peperoncino
  • 5 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 1 Schalotte
  • 4 Snackgurken
  • 4 Buns
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Tranchen Speck
  • 200 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 4 Salatblätter
  • Zitronen
  • Peperoncini
  • 7½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Schalotten
  • 6 Snackgurken
  • 6 Buns
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Tranchen Speck
  • 300 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 6 Salatblätter
  • 2 Zitronen
  • 2 Peperoncini
  • 10 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 2 Schalotten
  • 8 Snackgurken
  • 8 Buns
  • 4 Knoblauchzehen
  • 16 Tranchen Speck
  • 400 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 8 Salatblätter
  • Zitronen
  • Peperoncini
  • 12½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Schalotten
  • 10 Snackgurken
  • 10 Buns
  • 5 Knoblauchzehen
  • 20 Tranchen Speck
  • 500 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 10 Salatblätter
  • 3 Zitronen
  • 3 Peperoncini
  • 15 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 3 Schalotten
  • 12 Snackgurken
  • 12 Buns
  • 6 Knoblauchzehen
  • 24 Tranchen Speck
  • 600 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
  • 12 Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben. Peperoncino längs halbieren und entkernen, dann hacken. Beides mit Mayonnaise mischen. Mit Fleur de sel und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Schalotte in feine Ringe schneiden. Gurken mit dem Sparschäler in Zungen schneiden. Buns In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knoblauch hacken. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. In derselben Pfanne Knoblauch und Spargeln ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben und weich sind. Mit Fleur de sel würzen. Buns mit Zitronenmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Speck, Schalotten und Gurken belegen. Spargeln etwas aufrollen und darauflegen. Bun-Deckel daraufsetzen und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildspargel-burger
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren