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Wildspargel-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ Peperoncino
- 1¼ EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- ¼ Schalotte
- 1 Snackgurke
- 1 Bun
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Tranchen Speck
- 50 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 1 Salatblätter
- ½ Zitrone
- ½ Peperoncino
- 2½ EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- ½ Schalotte
- 2 Snackgurken
- 2 Buns
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Tranchen Speck
- 100 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 2 Salatblätter
- 1 Zitrone
- 1 Peperoncino
- 5 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 1 Schalotte
- 4 Snackgurken
- 4 Buns
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Tranchen Speck
- 200 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 4 Salatblätter
- 1½ Zitronen
- 1½ Peperoncini
- 7½ EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 1½ Schalotten
- 6 Snackgurken
- 6 Buns
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Tranchen Speck
- 300 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 6 Salatblätter
- 2 Zitronen
- 2 Peperoncini
- 10 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 2 Schalotten
- 8 Snackgurken
- 8 Buns
- 4 Knoblauchzehen
- 16 Tranchen Speck
- 400 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 8 Salatblätter
- 2½ Zitronen
- 2½ Peperoncini
- 12½ EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 2½ Schalotten
- 10 Snackgurken
- 10 Buns
- 5 Knoblauchzehen
- 20 Tranchen Speck
- 500 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 10 Salatblätter
- 3 Zitronen
- 3 Peperoncini
- 15 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 3 Schalotten
- 12 Snackgurken
- 12 Buns
- 6 Knoblauchzehen
- 24 Tranchen Speck
- 600 g Wildspargel oder grüne dünne Spargeln
- 12 Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben. Peperoncino längs halbieren und entkernen, dann hacken. Beides mit Mayonnaise mischen. Mit Fleur de sel und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Schalotte in feine Ringe schneiden. Gurken mit dem Sparschäler in Zungen schneiden. Buns In einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knoblauch hacken. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. In derselben Pfanne Knoblauch und Spargeln ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben und weich sind. Mit Fleur de sel würzen. Buns mit Zitronenmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Speck, Schalotten und Gurken belegen. Spargeln etwas aufrollen und darauflegen. Bun-Deckel daraufsetzen und sofort servieren.
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