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Féra sur lit d'asperges sauvages avec mayonnaise à l'estragon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 300 g d’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- 700 g de filets de féra
-
Mayonnaise à l'estragon
- 20 g d’estragon
- 1 citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 cs de moutarde douce
- 2 dl d'huile de tournesol
- sel
- poivre
- 600 g d’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- 1,4 kg de filet de féra
-
Mayonnaise à l'estragon
- 40 g d’estragon
- 2 citrons
- 2 jaunes d'œuf
- 2 cs de moutarde douce
- 4 dl d'huile de tournesol
- sel
- poivre
- 900 g d’asperges sauvages ou de fines asperges vertes
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- 2,1 kg de filets de féra
-
Mayonnaise à l'estragon
- 60 g d’estragon
- 3 citrons
- 3 jaunes d'œuf
- 3 cs de moutarde douce
- 6 dl d'huile de tournesol
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Pour la mayonnaise, hacher l'estragon. Presser la moitié du citron, couper l'autre en quartiers. Dans un récipient profond, réduire l'estragon en fine purée avec le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron. Incorporer l'huile en un fin filet en remuant sans cesse. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Trancher fraîchement la base des asperges. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les asperges env. 6 min à feu moyen. Relever de fleur de sel. Retirer les asperges de la poêle. Éponger les filets de féra, puis les assaisonner de sel et de poivre. Dans la même poêle et à feu moyen, saisir les filets 2 min côté peau, puis les retourner délicatement et poursuivre la cuisson env. 2 min. Dresser les filets sur les asperges, les servir avec la mayonnaise à l'estragon et les quartiers de citron.
Presque au bout
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