Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Boulettes de viande hachée

Boulettes de viande hachée

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 4 g, glucides 1 g, 50 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tendres sous la dent, ces petites boulettes de viande hachée avec ail, fines herbes et paprika présentent un bel équilibre de saveurs.

Ingrédients

Plat principalDonne env. 50 pièces

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet d’origan
  • 1 kg de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • 2 cc de sel
  • 2 cc de paprika
  • 3 cs de chapelure
  • poivre du moulin
  • huile d'olive pour rissoler

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher l’oignon, l’ail et l’origan. Les mélanger avec la viande, l’œuf, le sel, le paprika et la chapelure. Relever de poivre et pétrir soigneusement. Façonner env. 50 boulettes de la taille d’une noix. Chauffer l’huile dans une poêle et les rissoler entièrement à feu moyen durant env. 8 min.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulettes-de-viande-hachee
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Dresser avec de la sauce tomate et une polenta ou avec des galettes de pain et de la salade. Polenta (pour 4 personnes): Faire mijoter à feu doux et à couvert 1,2 l de bouillon avec 250 g de polenta bramata durant env. 30 min. Chauffer env. 20 boulettes de viande hachée dans env. 4 dl de sauce tomate. Dresser la polenta avec la sauce. Parsemer de parmesan râpé. Galettes de pain et de la salade (pour 4 personnes): Chauffer 4 galettes de pain et 20 boulettes de viande dans le four à 120 °C durant env. 10 min. Détailler 1 oignon nouveau, 1 oignon rouge, 4 tomates cerises, 1/4 de concombre et un peu de salade iceberg. Ouvrir les galettes et les dresser avec les ingrédients préparés et du yogourt. Bien emballées, les boulettes se conservent env. 3 jours au frais.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer