Boulettes de viande hachée
Tendres sous la dent, ces petites boulettes de viande hachée avec ail, fines herbes et paprika présentent un bel équilibre de saveurs.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principalDonne env. 50 pièces
- 1oignon
- 3gousses d'ail
- ½ bouquetd’origan
- 1 kgde viande hachée de bœuf
- 1œuf
- 2 ccde sel
- 2 ccde paprika
- 3 csde chapelure
- poivre du moulin
- huile d'olive pour rissoler
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 4 g
- 34 %
- Lipides
- 3 g
- 57,4 %
- Glucides
- 1 g
- 8,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher l’oignon, l’ail et l’origan. Les mélanger avec la viande, l’œuf, le sel, le paprika et la chapelure. Relever de poivre et pétrir soigneusement. Façonner env. 50 boulettes de la taille d’une noix. Chauffer l’huile dans une poêle et les rissoler entièrement à feu moyen durant env. 8 min.
Partagez cet article avec vos amis!